1 (2014-07-07 13:39:15 отредактировано ошарашен)

Тема: Хэтчбек Lada Vesta

Известно, что в Тольятти уже готовят и разрабатывают хэтчбек Лада Веста, планируется, что хэтчбек появится примерно через год после начала серийного выпуска седана. Так как Lada Vesta Hatchback готовится на смену хэтчбеку Лада Приора, то скорее всего хэтчбек Лада Весты, по аналогии с Приорой, будет  несколько дороже седана.

Update от 12.04.2016: По сообщениям пресс-службы АвтоВАЗ, Лада Веста в кузове хэтчбек появится на рынке не раньше осени 2017 года

52

Re: Хэтчбек Lada Vesta

admin⇓ пишет:

начале 2018 начнется сборка хетчбэка Lada Vesta

Очень долго, к тому времени Весту уже обновлять надо будет, а тут только хэтч появится.

53

Хэтчбек по информации от АвтоВАЗ выйдет только после седана и универсала. Дата появления хэтчбека Лада Веста - 2018 год.

Спасибо сказали: Андрей_Иркутск1

Maverik⇓ пишет:

Хэтчбек по информации от АвтоВАЗ выйдет только после седана и универсала. Дата появления хэтчбека Лада Веста - 2018 год.

Как так долго можно не то что выпускать новые модели, а просто осваивать новый кузов? Смотришь на китайцев, так те в год по несколько новых моделей спокойно осваивают, а у нас два года хэтчбек мучают.

55

Андрей_Иркутск, долго наши делают, но с китайцами не надо сравнивать - там просто берут готовый дизайн, а у нас все же новая платформа и свой дизайн. Но долго - согласен!!

56

Хэтчбек все равно менее популярен, подождут кому нужно. Китай и мы - огромная разница, чего тут сравнивать.

57

Спасибо сказали: Патриот1

58

Весте грозит стать хорошей машиной. Ждем с нетерпением.
Спасибо сказали: Vestabot1

59

Непрактично, но молодежи понравится по городу ездить.

60

Если хэтчбек Веста выйдет только в 2018 году то застрелиться от таких сроков можно  bu
Ну че так долго-то??? В европе таких задержек нет

61

Roman78⇓ пишет:

Если хэтчбек Веста выйдет только в 2018 году то застрелиться от таких сроков можно  

Это не долго, 3 года это вечность по современным меркам, она же 3 раза за это время устареет. Что там вообще можно делать столько времени, позор какой то!

62 (2015-10-17 06:05:54 отредактировано Аксел)

наверное хэтчбек будет уже как минимум в серьезном рестайлинге, иначе просто смысла не будет.

Roman78 пишет:

Если хэтчбек Веста выйдет только в 2018 году то застрелиться от таких сроков можно  bu

Ну так и мы не в Европе живем ab

Я думал что был неправ, но я ошибался.

64 (2015-10-17 23:29:10 отредактировано lada)

К 2018 у нее будет двигатель дизель 170л.с 380нм и примочек больше чем в современном авто. Еще универсал не выпустили, а с его выходом уже столько всего поменяют. Сейчас Солярка просядет , там у руководства мозги зашевелятся , что что-то надо делать и пойдет гонка перевооружения.
Я просто Весту жду 2010года, а вы тут какие-то 3 года уже долго.

Лада Приора хетчбэк 2012SE lux ++

65

lada⇓ пишет:

К 2018 у нее будет двигатель дизель 170л.с

Вообще то все начали повсеместно отказываться от дизельных моторов.

66

Аксел пишет:
lada⇓ пишет:

К 2018 у нее будет двигатель дизель 170л.с

Вообще то все начали повсеместно отказываться от дизельных моторов.

Написал к тому, что все очень сильно измениться. Это был мой личный пример и не более.

Лада Приора хетчбэк 2012SE lux ++

67

Спасибо сказали: Ronnikkee1

68

Ниссан кашкай? Его за основу взяли?

69

Ronnikkee⇓ пишет:

Ниссан кашкай? Его за основу взяли?

Вроде нет

Lada Vesta люкс мкпп

70

FIT пишет:

Лучше тогда уж универсал приобрести, какой толк эт хэтча? Лучше бы лифтбек сделали, практичнее и современнее намного чем хэтч.

Лифтбек и будет, всего на 16 см короче весты. У него покатая 5 дверь, есть шанс, что стекло будет чистым. Наклон стекла будет равным или близким к гранте лифтбек. Ещё бы двигатель к  99 лошадкам подогнали , желательно осадили бы 16 клапанный и тогда можно рассматривать в качестве покупки- равно налог ввели бы  в стоимость бензина.

71

admin пишет:

На последней пресс-конференции сообщили, что в начале 2018 начнется сборка хетчбэка Lada Vesta

Вы правы бу пошёл навстречу голосовавшим ,пожелавшим универсал увидеть раньше хетча-лифтбека Поэтому осенью 16 будет универсал с разновидностью на отдельных стапелях кроссом, и только к середине 17 появится хетч. К тому времени может приличная линейка двигателей сформируется, ну согласитесь восьмёрошный как то не вписывается в подкапотное, надо 16 кл осадить до 99, тогда с реновской механикой в самый раз, да может к тому времени шестиступка на ручке появится.

72

Wlad⇓ пишет:

Вы правы бу пошёл навстречу голосовавшим ,пожелавшим универсал увидеть раньше хетча-лифтбека

Думаю что они поменяют еще раз 5 это мнение, и придут к выводу, что лифтбэк или хэтч не нужен совсем...

73

Roman78 пишет:

На то она и европа , что у них всегда первым, а то и единственным идёт хетч, потом универсал и седан и на всю эту триаду уходит не более одного года выпуска. Все новые модели выпускают ВСЕГДА в ноябре-декабре и к лету уже седан и к осени универсал.

74

falkon пишет:
Wlad⇓ пишет:

Вы правы бу пошёл навстречу голосовавшим ,пожелавшим универсал увидеть раньше хетча-лифтбека

Думаю что они поменяют еще раз 5 это мнение, и придут к выводу, что лифтбэк или хэтч не нужен совсем...

Всё возможно, хотя я и не молодёжь, но предпочитаю лифтбеки типа гранты, хонды 5д цивик,рапида.... Ибо у них приличная длина, примерно 425 см, покатое и всегда чистое стекло 5 двери, в цивике до 12года даже дворника нет, ибо он там как пятое колесо в телеге,очень большой и вместитель ный багажник, практически в два спальных места,  Я бы сказал ТАК- лифтбек это ТРИ в одном и седан чуть укороченный, и хетчбек чуть удлиненный, но с чистым стеклом и универсал , правда скрадывающий обём перевозимой коробки наклонной пятой дверью. Я раньше был поклонником хетчей, а сейчас из за чистого заднего стекла  и приличной длины багажника ,стал поклонником лифтбека.

75

Wlad, тут каждому свое...
Кому-то универсал подавай, кому-то и купе хватает... Всем угодить сложно... Но факт остается в том, что пока на рынке нет дешевого универсала, была приора, и та исчезла...

76

Приоры универсала уже нет?