FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
На "Бороде" три кнопки всего, как то пустовато. Цвет еще непонятно какой, ничего не понять по материалам.
Экран уменьшился или мне кажется? Что за ядовито-зеленая индикация на управлении климатом, в серийной тоже так будет?
А где педали, черт подери??!!
ничего не понять по материалам.
Материалы будут жесткие, не тот класс для мягкого. Главное чтоб не скрипел, шумы не пропускал и пыль не притягивал. Щупать так и быть, не будем мы его.
Крутой салон, практически ничего то и не изменили. Но это топовый судя по всему, показали бы еще базовый.
Но это топовый судя по всему, показали бы еще базовый.
Вместо климата три убогие крутилки, кнопки с центра панели уберут, вместо экрана или дырка или радиомагнитола китайская. Видок будет еще тот.
Если оставят зеленые подсветку приборов, то я зарыдаю, как у старых советских калькуляторов будет атмосфера салона
УРА! Новая новость про Vesta!
https://auto.mail.ru/article/56148-salo … seti_foto/
Появились фото салона серийной Vesta:
Удивило, что кожа на руле осталась перфорированной, руль с ней как будто от спорткара. Или это не перфорация, а просто ее имитация?
Если оставят зеленые подсветку приборов, то я зарыдаю, как у старых советских калькуляторов будет атмосфера салона
Зеленый климат, зеленая приборная панель, походу это решенный вопрос
Устанавливают за доплату.
Какое это фото???? Это на компе нарисовано!
Причем у меня чувство, что это фото я где то уже видел, или же что то похожее, типа презентации, там еще отдельные элементы салона были показаны. Может автосреда утку запустила и пиарится?
Патриот, это немного другое фото. Но ракурс похож
Наверное, когда пририсовывали коврики, забыли педали наверх перенести.
Преступление раскрыто (с) Вот ушлые то а, "сенсации" на ровном месте стряпают/
Но зачем тогда кнопки поменяли и даже экран сделали меньше? Картинки похожие, может из одной и той же серии. Просто эту опубликовали только сейчас. Нормальная версия я считаю.
Нет, все сходится. Тем более подают это как "фото", хотя правильно говорят, это всего лишь рисунок. И на климат контроле зеленые пиктограммы явно не в тему теперь понятны. Пририсовать то что то надо было.
И стрелки на панели приборов точно в таком же положении на обоих рисунках
Да это сразу было заметно, что не фото
Кнопка аварийки еще перенесена. Плзже увидим где она будет на реальной Весте и тогда будет окончательно ясно, фантазии это автосреды или нет.
Сейчас очень часто вместо "картинка" говорят "фото".
А так, спасибо вам, за то что узнали в этом вброс журналистов.
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)