1

Тема: Старт продаж! Очередь, предзаказ, заказ, ожидание Лада Веста

Первое сообщение в теме закреплено и будет пополняться актуальной информацией о старте продаж Лада Веста в России. Отписываем информацию о старте продаж, предзаказе Лада Веста и все что с этим связано.

Update 1: По последней информации от источников в АвтоВАЗ начало предзаказов на Лада Веста ожидается в августе 2015 года

Update 2: Первые города в ноябре-2015 года, которые получат Лада Веста станут:  Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Новочебоксарск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Симферополь, Ставрополь, Тольятти, Тюмень, Уфа и Челябинск.

Update 3: Официальный старт продаж Лада Веста - 25 ноября 2015 года.

77

Re: Старт продаж! Очередь, предзаказ, заказ, ожидание Лада Веста

Может уже какие то ушлые дилеры начали брать деньги за предзаказы?

Весте грозит стать хорошей машиной. Ждем с нетерпением.
Спасибо сказали: Abrams1

78

Тема⇓ пишет:

у брата на работе к шефу парнишка приезжал заказал себе Весту в очереди на март 16 года, полная комплектация, 680 тысяч рублей

Зачем вы это пишете? Ваш парнишка или лох или тот еще ....дабол каких еще поискать надо

79

До конца 2015 года на ИжАвто планируют выпустить порядка 5 000 экземпляров Лада Веста

у брата на работе к шефу парнишка приезжал заказал себе Весту в очереди на март 16 года, полная комплектация, 680 тысяч рублей

Похоже на троллинг ab

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город

80

Petty⇓ пишет:

Может уже какие то ушлые дилеры начали брать деньги за предзаказы?

Рановато, скорее всего товарищ просто не так что то понял или ему просто приврали

81

И цена заоблачная, 680 тысяч слишком много даже за максималку. Баньте тролля

Спасибо сказали: JimDIM1

82 (2015-05-05 19:24:37 отредактировано JimDIM)

Maverik пишет:

И цена заоблачная, 680 тысяч слишком много даже за максималку. Баньте тролля

bi  ay ag  ag  ag

Спасибо сказали: Maverik, Petty2

83

У нас дилеры (Нижний Новгород) принимают заказы на Ладу Весту. Я 30 тысяч рублей оставил для предзаказа. Но цену пока не называют, просто в очередь записывают. Мне сказали что я первый у них ab

Спасибо сказали: Док1

84

До 25 сентября будет собрано около 1600 автомобилей, а к концу 2015 года соберут 5000 экземпляров.

Спасибо сказали: Petty1

85

Aleksmir⇓ пишет:

У нас дилеры (Нижний Новгород) принимают заказы на Ладу Весту. Я 30 тысяч рублей оставил для предзаказа. Но цену пока не называют, просто в очередь записывают. Мне сказали что я первый у них

Ничего себе, какие то документы оформляются? расскажите подробнее, какие условия обещают, условия возврата?

86

Semenoff пишет:

До 25 сентября будет собрано около 1600 автомобилей, а к концу 2015 года соберут 5000 экземпляров.

Что то много взяли они, или вы много дали! Люди за тысячу месяцами бегают вернуть, а за 30 пол жизни уйдет

87

Aleksmir⇓ пишет:

Мне сказали что я первый у них

Видимо сильно просил, решили взять с тебя тридцатку и покрутить ее пока то да се) Договор то хоть подписали? Или все на веру?

88

Petty⇓ пишет:

Ничего себе, какие то документы оформляются?

Ну да, составили простой договор в котором указана сумма и за что.

Petty⇓ пишет:

расскажите подробнее, какие условия обещают, условия возврата?

Да какие там условия, просто указано что внесена предоплата, которая пойдет в зачет автомобиля. Условия возврата простые - можно забрать деньги в любой момент без комиссии, это тоже указано.

Патриот⇓ пишет:

Что то много взяли они, или вы много дали

Я не торговался, мне столько сказали. Сейчас на руках есть лишняя 30-ка, а автомобиль хочется пораньше получить. Возможно в этом году уже будет по заверениям менеджера

Если будет интернет-предзаказ как на Гранту, то все эти дилеры в попе будут, а также те , кто сейчас пытается очередь застолбить.

Я думал что был неправ, но я ошибался.

90

Вентилятор⇓ пишет:

Если будет интернет-предзаказ как на Гранту, то все эти дилеры в попе будут, а также те , кто сейчас пытается очередь застолбить.

Почему? Дилеры внесут просто в списки. Наверняка будет возможность. К тому же покупателю самому сложно отследить машину, задерживается она или дилер тебя просто обманул.

Видно не был ты на предзаказе, а я вот был и дилер там просто промежуточное звено между мной и ВАЗом, номер договора уходит на завод и дилер просто бумажки по этому номеру оформляет. На Гранту по предзаказу давали 20 тыс. машин и дилер не имел права мне даже допы втюхать.

На сайте Автоваза оформляешь интернет-предзаказ в 5 шагов, это выбор дилера, выбор цвета и комплектации, все шаги уже точно не помню, а в конце получаешь номер договора. В течении 5 дней должен приехать к дилеру и оформить договор. Дилер смотрит по компу есть ли такой номер заказа, после чего оформляет договор, вручает его тебе, а ты отправляешься домой и ждешь благую весть. Никаких предоплат у меня не было, да и не у кого в основном, если только где-то хитрожопый не появился. Не имеет права он брать предоплату по предзаказу. А то что сейчас происходит - разводилово. Дилеру сколько дадут машин, столько и будет продавать. Потом когда уже все устаканится и не будет предзаказов, тогда уже другое дело.

93

А Интернет-предзаказов вроде как не будет. Это же было временное явление, от которого они отказались.

А там семь пятниц на неделе. Посмотрим. Говорили , что с августа предзаказ будет. Сейчас мы тут сродни тем бабулькам на лавочке у подъезда - тусуем взад -вперед всякие слухи.

95

Вентилятор пишет:

На сайте Автоваза оформляешь интернет-предзаказ в 5 шагов, это выбор дилера, выбор цвета и комплектации, все шаги уже точно не помню, а в конце получаешь номер договора. В течении 5 дней должен приехать к дилеру и оформить договор. Дилер смотрит по компу есть ли такой номер заказа, после чего оформляет договор, вручает его тебе, а ты отправляешься домой и ждешь благую весть. Никаких предоплат у меня не было, да и не у кого в основном, если только где-то хитрожопый не появился. Не имеет права он брать предоплату по предзаказу. А то что сейчас происходит - разводилово. Дилеру сколько дадут машин, столько и будет продавать. Потом когда уже все устаканится и не будет предзаказов, тогда уже другое дело.

Совершенно точно описали.

Aleksmir пишет:

А Интернет-предзаказов вроде как не будет. Это же было временное явление, от которого они отказались.

Сказали Весту будут собирать только по предзаказу.

96

Aleksmir⇓ пишет:

Почему отказались? Вроде бы самый современный и удобный способ заказа.

97

На иксрея уже принимают заявки:

http://xrayclub.ru/threads/217/

Техинком Лада
Только в дилерском центре ТЕХИНКОМ с 26 мая до 3 июня в удобное для Вас время Вы сможете еще раз посмотреть тот самый долгожданный концепт-кар LADA X-Ray!!!

Менеджеры нашего автосалона готовы не только презентовать Вам новинку, но и принять Ваши заявки на приобретение автомобиля LADA X-Ray!

98

Если они на Xray принимают предзаказы, то и на Весту должны. На своем сайте пишут что старт продаж Лада ИксРей с декабря 2015 года

Спасибо сказали: AKkaunt1

99

admin⇓ пишет:

Если они на Xray принимают предзаказы, то и на Весту должны.

Чисто инициатива дилера, да и денег чужих взять на неопределенный срок никто не откажется, плюс клиентов к себе заранее привязать.

100

AKkaunt, у дилеров еще квот на новые автомобили нет, а число предзаказов может ее превысить. И что делать тем кому не досталось? Надо наказывать дилеров за такую самодеятельность  aq

101

admin⇓ пишет:

AKkaunt, у дилеров еще квот на новые автомобили нет, а число предзаказов может ее превысить. И что делать тем кому не досталось? Надо наказывать дилеров за такую самодеятельность 

Как понять не досталось? Достанется позже значит) Нормально делают, я бы тоже заранее встал в очередь, была бы у меня такая возможность.