Re: Багажник Лада Веста и его объем
Объем более чем, но что за "катюша" вверху багажного отсека?
Какие-то технологические отверстия. Они будут прикрыты в серийной версии.
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | Uber Партнер | Реклама на форуме
Объем более чем, но что за "катюша" вверху багажного отсека?
Какие-то технологические отверстия. Они будут прикрыты в серийной версии.
но что за "катюша" вверху багажного отсека?
Эта машина двойного назначения, если что гранаты туда класть будем
Обшивки крышки багажника нет, может на серийной все таки появится?
Да конечно все закроют
Да конечно все закроют
Откуда уверенность? Новый Рено Логан, Шевроле Кобальт, Хендэ Солярис, Киа Рио, Фольксваген Поло седан, Ситроен С-Элизэ и Пежо 301 не имеют обшивки крышки багажника.
Откуда уверенность? Новый Рено Логан, Шевроле Кобальт, Хендэ Солярис, Киа Рио, Фольксваген Поло седан, Ситроен С-Элизэ и Пежо 301 не имеют обшивки крышки багажника
Они хотят весту сверху этих автомобилей, поэтому эту полку для гранат должны закрыть, а не закроют тоже сильно плакать не буду сам закрою, а вобще верю что закроют
Видимо у нас тут недопонимание
Да точно, прошу прощения
Так крышка уже имеет обшивку, на вертикальной грани багажной двери. А горизонтальную закрывать не будут, там вроде даже нет отверстий под крепления (судя по фото без обшивки вообще)
Так крышка уже имеет обшивку, на вертикальной грани багажной двери. А горизонтальную закрывать не будут, там вроде даже нет отверстий под крепления (судя по фото без обшивки вообще)
Все еще в стадии доработки, может все еще будет
Запаска будет в багажнике или под багажником, снаружи машины?
Это что за приспособления?
Это наверное временные пружины
Это наверное временные пружины
Нахрена там вообще пружины??? На петлях же багажник открывается. Больше на распорки какие-то похоже для усиления конструкции
Нахрена там вообще пружины??? На петлях же багажник открывается
Багажник сам по себе не откроется, Везде есть пружины или тарсионы
Багажник сам по себе не откроется
Конечно сам по себе не откроется. А руки на что?
Ну вы и открывайте руками, а у меня на всех машинах сам открывается. И пружины сразу выкидывайте
Так чтобы багажник не просто приоткрывался с кнопки, а открывался полностью - я такое только на премиум иномарках вроде Mercedes видел. На седанах ценой в 1-2 миллиона это большая редкость, нужен электропривод.
Пружину определенным образом ставишь, и багажник сам! полностью открывается, такое много где практикуют, только нужно ли это? Вопрос, мне наверное нет, не хочу чтоб полностью распахивался, мало ли.
Так чтобы багажник не просто приоткрывался с кнопки, а открывался полностью - я такое только на премиум иномарках вроде Mercedes видел. На седанах ценой в 1-2 миллиона это большая редкость, нужен электропривод.
У меня на класике с кнопки открывается полностью
Тут имеется ввиду плавное открытие при помощи электропривода, а не тупое подскакивание крышки от пружин или торсионов. Также эл.привод и закрывает крышку. Но это только если самому химичить, с завода и нечего мечтать, нам продают не мерс премиум класса, а авто класса В+.
Тут имеется ввиду плавное открытие при помощи электропривода, а не тупое подскакивание крышки от пружин или торсионов. Также эл.привод и закрывает крышку. Но это только если самому химичить, с завода и нечего мечтать, нам продают не мерс премиум класса, а авто класса В+.
Че то я про привод здесь не чего не слышал! Речь о пружинах шла
Вентилятор пишет:Тут имеется ввиду плавное открытие при помощи электропривода, а не тупое подскакивание крышки от пружин или торсионов. Также эл.привод и закрывает крышку. Но это только если самому химичить, с завода и нечего мечтать, нам продают не мерс премиум класса, а авто класса В+.
Че то я про привод здесь не чего не слышал! Речь о пружинах шла
Maverik Вчера 17:13:46
Привод нужен, как я уже писал, чтоб было плавное открытие, а главное возможность инициировать его закрытие также с кнопки. Мне пружинное открытие крышки не нужно, часто нужно чтоб крышка была отперта, но не открыта. На Гранту, к примеру, продаются специальные пружинные упоры для открытия крышки, на ютубе смотрел - выглядит открытие ужасно, с крышки можно катапульту делать. Для плавности нужно ставить газовый упор дополнительно, как на крышках девяток или капоте десятки.
Пружинное открытие крышки багажника может ненароком кому-нибудь выбить глаз или какой-нибудь кусок льда зимой в лицо отскочит. В топку такой колхоз
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)