Тема: Газовые упоры капота Лада Веста
Хотелось бы увидеть газовые упоры капота, а не палку-подпиралку. если же их не будет, сложно ли их установить самостоятельно? И где их можно приобрести?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Работа в Uber | Реклама на форуме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотелось бы увидеть газовые упоры капота, а не палку-подпиралку. если же их не будет, сложно ли их установить самостоятельно? И где их можно приобрести?
У подружки Мерседес GLA новый. Так там простая палка стоит)))) Какой прок от этих упоров? часто собираетесь под капот заглядывать? И мне с ними всегда страшно, кажется что капот упасть на голову может, так и хочется подстраховаться и подпереть.
У подружки Мерседес GLA новый. Так там простая палка стоит)))) Какой прок от этих упоров? часто собираетесь под капот заглядывать? И мне с ними всегда страшно, кажется что капот упасть на голову может, так и хочется подстраховаться и подпереть.
Ну это девушки туда не заглядывают А парни нет нет да да
Предполагаю, что установить можно. Только подобрать длинну ног и давление в них. А то уторвет вместе с подвеской.
На Nissan Sentra тоже палка обычная
Кому надо тот поставит, было бы куда, что найдем
В газовых амортизаторах больше понта чем смысла, а если они в мороз откажут? Подпирать палкой придется?
В газовых амортизаторах больше понта чем смысла, а если они в мороз откажут? Подпирать палкой придется?
Там нет такого веса чтобы падало. Почему бы и не понтанутся на своей машине!?
Там нет такого веса чтобы падало. Почему бы и не понтанутся на своей машине!?
Вес и не нужен, нужен генерал мороз, он все сделает
Крышки богажника не падаю же чем капот хуже стал
На Nissan Sentra тоже палка обычная
Renault Megan, Logan и Sandero капот с газовым упором.
Вес и не нужен, нужен генерал мороз, он все сделает
У меня при -20 ни капот, ни крышка багажника не падали. Поднимались вяло (т.е. поднимать приходилось уже самому, особенно крышку багажника), но в открытом положении не падали.
P.S. У меня на машине стоит газовый упор капота и я им доволен, весьма удобно. Хоть под капот заглядываю для залива омывайки, все равно оценил удобство упора.
Были же где то фото с поднятым капотом, обычная палка там стоит. Самому можно поставить, вариантов пруд пруди.
Хочу разработать конструкцию для установки газового упора на Ладу Веста.
Своего автомобиля нет, но желание для разработки в коммерческом плане имеются.
Я являюсь разработчиком и производителем всех девайсов фирмы ТехноМастер.
Хотелось бы принять на обмеры автомобиль и на него сделать бесплатную установку упора капота.
Мой телефон для связи в г. Тольятти 8(8482)206999
Фёдор.
Хорошее дело вы задумали.
Техномастер нормальная контора, они первыми сделали кронштейн генератора на Гранту с регулировкой ремня, по аналогу с десяточным кронштейном.
Хотелось бы принять на обмеры автомобиль и на него сделать бесплатную установку упора капота.
Когда найдете машину, отпишите пожалуйста здесь процесс обмера и производства упоров с фотками. Очень интересно! Да и вам реклама!
не вижу смысла денег на такие упоры тратить. Капот поднимается не так часто, можно и палку подставлять.
Классная штука, за 5т дорого! 2- 2500 я думаю нормально было бы
Классно, но не является необходимым. В идеале под капот залазить нужно только для долива омывающей жидкости, да масло раз в год. Можно и потерпеть без них.
Терпеть это громко сказано Бесплатно бы мне установили я бы конечно не отказался, за деньги обойдусь пожалуй.
В конце видео мне показалось как то неровненько получается, не синхронно стоечки срабатывают.
Классно, но не является необходимым. В идеале под капот залазить нужно только для долива омывающей жидкости, да масло раз в год. Можно и потерпеть без них.
Если печку не исправят вы будете на много чаще там лазить
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)