Тема: Как завалить колеса на Весте?
Всем привет. Заинтересовал такой вопрос - а как завалить колеса на Весте? В последнее время замечаю такую модную тенденцию. Как вообще называется такой стиль завала колес? Помогите нагуглить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Заинтересовал такой вопрос - а как завалить колеса на Весте? В последнее время замечаю такую модную тенденцию. Как вообще называется такой стиль завала колес? Помогите нагуглить
1. Попрощаться с гарантией
2. Попрощаться с ходовкой.
3. Попрощаться с бамперами
4. Завалить колеса и машину)
5. Забрать Весту со штрафстоянки и привести в божеский вид.
6. Повзрослеть.
Это называется - снимаем колеса, машину опускаем на асфальт , колеса просто прислоняем к ступицам. С ума сошел?! Это фотошоп, гуляет в сети уже давно.
Abrams, это я все понимаю. Думаю первое время покататься полгода-год на новом авто, но потом хочу заняться тюнингом
Вот, самое то
Это не то. Я не про заниженность говорю, а про угол наклона колес.
Это фотошоп, гуляет в сети уже давно.
Я знаю что это фотошоп. Но люди делают такое и в реальности. Как так сделать?
Сделай и потом резину будешь менять каждый год. Вместе с подшипниками. Ты хоть на одном гоночном спорткаре видел такие завалы или вообще вживую видел? Забудь как страшный сон.
Вентилятор, я прекрасно понимаю что резину перекидывать придется каждый раз. Вы хотите брать машину на 5-10 лет, а я ее беру для удовольствия и тюнинга. У меня Фольксваген есть чтобы мою задницу возить на работу. Так что Веста - второй авто, для души, для тюнинга, не для гонок! Давайте по-существу. Кто такое делал или собирается, отзовитесь.
P.S. Вроде это называется JDM Style или Fitment
Картинка в тему
Что это дает? Управляемость? Или только внешний вид?
Как Татра, пустая - колеса домиком, загрузили - корова на льду
Что это дает?
Это дает, устойчивость при прохождении поворотов.
Это дает, устойчивость при прохождении поворотов.
Тогда почему колеса с завода так не завливают?
Слишком много минусов.
Это же вам не спорт кар
Понимаю что тюнинг и все такое, но почему-то на гоночной Весте такого завала нет.
Понимаю что тюниг и все такое, но почему-то на гоночной Весте такого завала нет.
Там Низкий прфель который не заламывается на поворотах, и ширина шины наверно на 300 если не больше.
Не весь тюнинг предназначен для гонок
Чё до сиж пор не завалили колеса...да по два болта открутить на колесах
Продаются специальные проставки с отрицательным развалом ,если без фанатизма градусов до трех то никакого вреда нет ни ходовке ни резине. Делал так на калине пробег с таким развалом тыщ сто и все норм , строилась вся ходовка одновременно с установкой этих самых проставок. Спереди были установлены распорки стаканов и рычагов и вытащен кастор в 2 гр. по заду также установка стаканов и развал все собиралось на газовых стойках с занижением в 5 см .Могу сказать эфект положительный есть ,в повороты входила как приклеенная , и на больших скоростях вела себя более уверено .
А вот и Lada Vesta Cross с такими колесами
Уродство какое. Нормальную машину изувечили.
На самом деле сейчас постоянно меняются тенденции касательно качественного тюнинга, то так, то этак крутят этот тюнинг, потому что мода в целом меняется крайне стремительно. И потому я не могу не порекомендовать обязательно изучать все актуальные новости из мира авто https://avtotachki.com/category/testdrive , тут можно и тестдрайвы изучить множества авто и вообще узнать, что там у нас в нашем мире авто происходит, а это дело такое, что нужно знать каждому. Тем более что там можно и по цене понять что будет, стоит ли уже сейчас покупать весту или стоит повременить пока цены упадут и так далее. К тому же частенько сейчас идут слухи о том что скоро те же китайцы собираются электрокар выпустить, скорее всего от компании джили, потому грех не брать, нужно как можно скорее брать в оборот, именно с такими авто как электрокары можно реально сейчас активно выстрелить, потому я и рекомендую подождать около месяца и я думаю, что они уже выпустят ее, хотя мировой кризис на пороге и конечно будет нелегко, нужно быть готовым что могут быть задержки, потому сейчас так важно и просто жизненно необходимо быть в курсе событий. Так что читайте и знайте гораздо больше, это полезно!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)