Тема: Оригинальная штатная резина на Весте
Какая резина штатно ставится на Лада Веста? Пирелли? Или у каждого дилера по-своему стоит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | TON GRAM | Реклама на форуме
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какая резина штатно ставится на Лада Веста? Пирелли? Или у каждого дилера по-своему стоит?
БЕЛ - 280. Тема уже есть
БЕЛ - 280. Тема уже есть
http://ladavesta.su/viewtopic.php?id=188
Или у каждого дилера по-своему стоит?
По своему это как, задом наперед? Дилеры резину не ставят, резину ставят на заводе. Кстати ВАЗ грешит неотбалансированными колесами с завода, на Весту перейдет такой косяк или нет? И гарантийный ли это случай?
И гарантийный ли это случай?
Я про магазин, если на диске дисбаланс то комплект забирают без проблем это брак, ну а резина конечно вся можно сказать с дисбалансом. Если вы докажете что диск кривой конечно его должны поменять как и любой другой не качественный товар.
Три дня назад переобулся на летнюю пирелли, которую салон дал
Сегодня на переднем колесе заметил грыжу. В ямы не попадал, на машине толком в эти дни не ездил
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Возможно брак, а возможно специально подсунули такую, но теперь ничего уже и не докажешь.
На запаску в люксе кладут "докатку". Совсем печаль.
На запаску в люксе кладут "докатку"
Не докатка, а полноценное колесо штампованное на 15
antifashist⇓ пишет:На запаску в люксе кладут "докатку"
Не докатка, а полноценное колесо штампованное на 15
В инструкцию пишут "колесо временного пользования". Я так понимаю просто из-за разницы размеров, хотя может датчики АБС путаться будут.
. Я так понимаю просто из-за разницы размеров
Диск на 15 а резина выше в совокупности тот же размер
antifashist⇓ пишет:. Я так понимаю просто из-за разницы размеров
Диск на 15 а резина выше в совокупности тот же размер
Это в ИДЕАЛЕ, по жизни копейка в копейку не совпадает. Потому как 5-ти процентный шаг изменения высоты профиля не позволяет миллиметровать размер радиуса качения. Раньше собственно не так важно было, кинул колесо на не ведущую ось и пусть оно катится. Теперь с наличием датчиков АБС и дополнением их функций, точность к радиусу качения колеса возрастает. Скорее всего поэтому и пишут, что запаска временная, хотя это 100%-но нормальное колесо, не докатка.
Приветствую всех! Если кого-то интересует вес выбираемой шины, есть сайт http://ves-shiny.ru где можно посмотреть и сравнить вес с другими производителями.База постоянно пополняется.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)