Тема: Доводчики стекол
У меня Веста в комплектации мультимедиа люкс на механике (г.в. 2016). Недавно прошел 1-е ТО.
Очень хочется дополнить управление стеклоподъемниками следующими функциями:
1) автоматическое закрывание или открывание стекла (для всех 4-х стекол) при кратковременном нажатии на кнопку управления стеклоподъемника соответственно вверх или вниз (вобщем как у иномарок).
2) штатная работа стеклоподъемников при непрерывном нажатии на кнопку управления.
3) автоматическое закрывание всех стекол при постановке на сигнализацию (желательно с возможностью включения/отключения этой функции).
4) (желательно) память положения стекол в течение 20-30 минут, в которых они были до постановки на сигнализацию, и возврат в эти положения при снятии с сигнализации.
5) (желательно) функционирование стеклоподъемников без включенного зажигания.
В сети много пустой трескотни и спама по этому поводу, но конкретно не нашел ничего полезного. Я только понял, что все это можно сделать на приору и другие ВАЗы, но не на Весту! Хотел установить модуль доводчиков Pandora, заказал, записался на установку. Но за день до установки позвонили из сервиса и сказали, что такой модуль не подойдет, а подходящего у них нет. Еще честно сказали, что таким с Вестами еще не занимались.
Обратился к ОД, через день перезвонили, сказали, что можно сделать только 1-ю функцию и для двух передних стекол это обойдется суммарно в 11500р. Для зада еще нужно доплачивать. Такой развод меня не устроил.
Написал в Автоваз. Они ответили сухо, что штатных запчастей таких нет (хотя мне было это и так понятно).
Подскажите, пожалуйста, можно ли такое сотворить на Весте? Если да, то пишите конкретно если уверены: какие модули доводчиков подойдут, какие схемы подключения, а лучше автосервис, где это все могут грамотно сделать?