FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Страницы 1
Какой в них смысл?
В дождь капли в салон не залетают при приоткрытом окне.
Они точно от весты?
А то по заходу на зеркало, как будто от другой машины...
Они точно от весты?
А то по заходу на зеркало, как будто от другой машины...
Да продают уже на Весту
Да продают уже на Весту
Если это так, то в очередной раз не удивлен, на сколько точно они не попадают с размерами...
Если это так, то в очередной раз не удивлен, на сколько точно они не попадают с размерами
После покупки, доработать напильником.
После покупки, доработать напильником
Вот этим заниматься больше всего и не хочется, вроде такие мелочи, а даже тут не могут нормально сделать...
Хотя если честно, мне на японках нравятся ветровики, они большие, и действительно можно открыть стекло, а у нас большая часть ветровика на двери остается, на стекло миллиметры остаются...
falkon, Да мне этот производитель не очень нравится, он все делает практический черные. Есть еще один, они делают прозрачные, и оттенки разные есть, но почему то чтоб их найти это большая удача.
но почему то чтоб их найти это большая удача.
Я помню лет 10 назад, у нас в городе особо магазинов не было по запчастям, крупным был авторынок, там было все и цены были нормальные, так один продавец сказал, что мы возим то, что дешево, и на чем можно много заработать, смысл расширять ассортимент ветровиков, тем самым снижая оборот и терять скидку? А если Вам надо Вы и такие купите...
Думаю за те 10 лет мало что поменялось в политике продавцов...
Фирма зарекомендовала себя, многие помнят ее еще по классике, так что имя теперь работает на них...
falkon, Сейчас на ассортимент грех жаловаться, нет в магазине, заказать в интернете. В нашем поселке и то стараются весь современный тюненкг привезти.
Сейчас на ассортимент грех жаловаться, нет в магазине, заказать в интернете. В нашем поселке и то стараются весь современный тюненкг привезти
Вопросов нет, одно дело купить на рынке/магазине по 700 рублей, другое дело заказать по 700 плюс оплатить доставку, - не все готовы на это... Причем тут ты все видишь сам, примерил посмотрел, а в интернете только по картинкам, а как подошло или нет, уже по приходу узнаешь...
Но каждый сам решает на что он будет тратить свои деньги...)))
, примерил посмотрел, а в интернете только по картинкам, а как подошло или нет, уже по приходу узнаешь...
С этим соглашусь с вами
С ними внешность однозначно интересней. Только они просто приклеиваются? Отвалятся же, мне два раза на мойке керхером их сносили.
хорошие качественные "ветровики" долго не отваливаются и не царапаются после мойки, а вообще перед приклейкой нужно очистить хорошенько и обезжирить
А где покупали ветровики? и сколько стоят?
Забейте в интернете
Ветровики на лобовое стекло, это что то новое. Полезные или просто повод для производителя пластмассок содрать денег с Вестовода?
Полезные или просто повод для производителя пластмассок содрать денег с Вестовода?
Если они будут справляться со своими обязанностями, то конечно полезная вещь, пока только на уровне фотографии, должно помочь от грязи на боковых стеклах...
Ветровики на лобовое стекло, это что то новое. Полезные или просто повод для производителя пластмассок содрать денег с Вестовода?
Пустая трата денег, еще и в плохую погоду там снег и прочая бяка скапливаться будет, еще и льдом выломает в снегопад.
Заказывал на заводе по электронной почте. Получил через десять дней. Подошли как в аптеке. Но почему все эти цацки не устанавливают уже на заводе я незнаю.
Но почему все эти цацки не устанавливают уже на заводе я незнаю.
Не дай бог на заводе такой убогий колхоз устанавливать.
Страницы 1
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)