1

Тема: Опрос для владельцев. Довольны или разочарованы Вестой?

Разочаровались ли  вы Вестой после того как начали ее эксплуатацию? Или все нравится и все устраивает?

77 (2016-07-08 01:28:19 отредактировано LV)

Re: Опрос для владельцев. Довольны или разочарованы Вестой?

Как же ты Элантру то выбирал и покупал, закрытыми глазами чтоль? если тебе в ней так все не удобно и бесило?  И не говори что не догадывался когда нёс свои денежки в кассу. ag

78

Что ты!? Это Иномарка и не Акцент (тогда не было Солирисов) она НЕ может быть иметь недостатков ay
Ты же так думаешь? Вот и я также полагал. Обо всем этом я узнал за долгие годы эксплуатации. И я не в коим случае не хочу сказать, что машина ужасная - это не так, просто она имеет свои недостатки и пока (для меня) они более серьезные, чем в Весте.

Добрая Весточка Luxe Y00 АМТ

79

vishnevskysergey пишет:

Тогда нужно было на ручке брать. Тест драйв для того и придуман, чтоб перед покупкой оценить машину.
А на счет сидений - да, удобные, но не подголовник - слишком уж загнули его вперед, а регулировки нет.

Ну как вы дОроги, честное слово! А лучше было брать вертолет- он вообще летает! Какой тест драйв в 2015??? Когда на автомате машин в принципе не было? Я ждала, свою мечту). А подголовник мега удобный для меня - я обычно сплю дома.

80

Я на самом деле обращаюсь к тем, кто еще не купил. Машина не для неврастеников). Правда. На ней из ряда в ряд не перестроишься. Перестроился -а она замерла)

81 (2016-07-08 23:15:54 отредактировано Nina)

И вообще, почитала тут ругань, кто что возьмет. Вы зря нападаете.  Я как потребитель больше не возьму ладу. Прочитала, какая оказывается может быть причина, что горит лампа "капот открыт". Господа, машина новая, почему это моя проблема? Я могу взять машину другого класса, но как писала - приспичило.) Я отъезжу года три, но за эти деньги, откровенно, ждала большего, тем более на старте продаж.
Вспоминая свою "юношескую" девятку, как коротило в электрике и она сама доезжала до забора у дома (оставляла на передаче). В сервисе тоже долго на меня лупили глаза, мол, хорошо, что не летает.  Теперь хоть есть телефон, чтобы подтвердить слова, когда какая лампа горит, а то опять с этой ладой можно подумать, что ты совсем чуть-чуть не в себе.

82

Бл, смотрю тут и поражаюсь... Народ, вы когда с новыми мерседесами столкнетесь, опишите пожалуйста своё негодование, как вас на х...ю вертят дилеры по отказам электроники...

83

Забыл... Уже зная ваш вопрос, "а были ли мерседесы", да, были и есть, оба б...я в ремонте, а это недоразумение автоваза, по вашему мнению, прекрасно справляется со своими обязанностями... Заводится, едет, доставляет из точки А в точку Б с неплохим комфортом... Из косяков к 5500 км их два, лопнувший лобовик (всё до дилера не добратся с вопросами) и гром передка на ямах... Затертые стекла, скрипы салона, гремучие двери, тупой робот??? Нет этого... Машина просто заводится и едет... Я не стремился получить от неё тишину бентли или динамику ламборгини... Что вы от неё хотите мне не понять, но, я могу абсолютно точно сказать, что она ни чем не хужеевропейских однокласников ценой в 2 кислых... Но, поклонникам корейцев этого не понять...

Спасибо сказали: vishnevskysergey1

84 (2016-07-09 08:39:11 отредактировано LV)

Stuttgart пишет:

Забыл... Уже зная ваш вопрос, "а были ли мерседесы", да, были и есть, оба б...я в ремонте, а это недоразумение автоваза, по вашему мнению, прекрасно справляется со своими обязанностями... Заводится, едет, доставляет из точки А в точку Б с неплохим комфортом... Из косяков к 5500 км их два, лопнувший лобовик (всё до дилера не добратся с вопросами) и гром передка на ямах... Затертые стекла, скрипы салона, гремучие двери, тупой робот??? Нет этого... Машина просто заводится и едет... Я не стремился получить от неё тишину бентли или динамику ламборгини... Что вы от неё хотите мне не понять, но, я могу абсолютно точно сказать, что она ни чем не хужеевропейских однокласников ценой в 2 кислых... Но, поклонникам корейцев этого не понять...

Это тебе дружище не понять что есть бюджетные корейцы которые ездят и не ломаются и не скрипят и не имеют столько болячек с новья. Список косяков что не помещаются на формат а4. И это еще пол  беды беда в том что автовазу  глубоко наплевать. Пусть каждый останется при своем мнении время покажет кто был прав. После мерса за руль весты- ты точно мазахист)))

Я продал свою Волгу человеку, у которого до этого был мэрс. Его двигатель в хлам, а ездить нужно. И ничего ab  Так что не нужно обобщать. Почему-то вы от продукции автоваза ждёте идеал, а остальным грешки прощаете. Посмотрите на любую технику, хоть бытовую хоть какую - импортная она вся идеальна? Тогда зайдите в сервис ремонта техники и посмотрите на завалы хлама. А потом бегом в автосервис, и вас удивит, что там в очереди на обслуживание не только вазовская продукция. Хорош уже хрень нести про качество корейцев и прочих иноземцев. Хорошее дешевым не бывает! Я Вестой доволен.

Лада Веста люкс, робот, апрель 2016

Сайт vishnevskysergey

86

LV⇓ пишет:

После мерса за руль весты- ты точно мазахист

По работе приходилось ездить на Тойотах (от Короллы до Крузака), а потом ехал на своей 15-ке, Гранте. Нормально, никакого мазохизма. Каждая машина соответствует своей цене и статусу.
Ломаются кстати все.

ЗАЗ-968М   май 1996 - сентябрь2000гг 50 тыс. км;                 АЗЛК-2140 октябрь 2000 - июль 2007 гг. 60 тыс. км
ВАЗ-2115   ноябрь 2005 - ноябрь 2012 гг. 116 тыс. км.;         ВАЗ-1113   август 2011 - сентябрь 2013 гг. 25 тыс. км.
Лада Гранта, люкс, 30.12.2012 - июнь 2017гг. 79 тыс. км;     Лада Веста, люкс, МКПП+ММ июнь 2017 - ...

87

Комплектация люкс мультимедиа на механике. Проехал уже 15400 км! Пока все ок. Ничего не скрипит, не троит и не пердит. Может только мне повезло? Ну время покажет, надеюсь на лучшее. До этого ездил на подержанных Галанте, потом на Мондео 4. Работал на запчасти и ремонт. Сложно сравнивать разные классы. Никогда не думал, что буду ездить на ВАЗе... Но в целом Вестой доволен. Хочется движок помощнее (у меня 1.6л), нормальный автомат (или робот с двумя сцеплениями) и кожаный салон. Но понимаю, что и ценник сразу будет другим. Я брал за 657 тыс. За эти деньги моя комплектация меня устраивает. А вообще у человека такая психология, что он хочет идеал за копейки, и это нормально. Только так не бывает...

Спасибо сказали: antifashist1

88 (2017-02-02 20:14:31 отредактировано Вентилятор)

LV пишет:
Stuttgart пишет:

Это тебе дружище не понять что есть бюджетные корейцы которые ездят и не ломаются и не скрипят и не имеют столько болячек с новья. Список косяков что не помещаются на формат а4. И это еще пол  беды беда в том что автовазу  глубоко наплевать. Пусть каждый останется при своем мнении время покажет кто был прав. После мерса за руль весты- ты точно мазахист)))

Дружище, почитай хорошую статью про твоих любимых корейцев. Я в жизни не куплю себе бюджетного корейца из-за его убийственной задней подвески! И это тебе не сверчок или скрипящие втулки, тут все намного хуже! ac
https://www.drive2.ru/b/464655264239321670/

"Как я не стараюсь вас глумить — вы отписываться не хотите!

До поста глумления было 1099 подписчиков. После 1108. Вы чё? Извращенцы кикие то что ли ? фу фу фу!
Отписывайтесь! Ничё хорошего вы здесь не встретите. Это депрессовый блог сплошных расстройств!

И сегодня кстати очередь расстраиваться снова у владельцев солярисов.
И т.к. я воздерживался 5 лет… вам сука жопа!

Для начала мы посмотрим как делают задние подвески у нормальных ну или более менее приличных машин. (Это тех которые не могут заглумить владельцы матиза)

Фальцвагин пола сидан
(оно же шкода рапид и где то я ещё такое же видел.)"

Я думал что был неправ, но я ошибался.
Спасибо сказали: Alex AD1

Там по ссылке, кстати, видео есть, думаю, его многие видели, но работа подвески Соляриса показана наглядно и трагично.

Я думал что был неправ, но я ошибался.

90

за ссылку на блог спасибо, очень познавательно

91

Jenek пишет:

Комплектация люкс мультимедиа на механике. Проехал уже 15400 км! Пока все ок. Ничего не скрипит, не троит и не пердит. Может только мне повезло? Ну время покажет, надеюсь на лучшее. До этого ездил на подержанных Галанте, потом на Мондео 4. Работал на запчасти и ремонт. Сложно сравнивать разные классы. Никогда не думал, что буду ездить на ВАЗе... Но в целом Вестой доволен. Хочется движок помощнее (у меня 1.6л), нормальный автомат (или робот с двумя сцеплениями) и кожаный салон. Но понимаю, что и ценник сразу будет другим. Я брал за 657 тыс. За эти деньги моя комплектация меня устраивает. А вообще у человека такая психология, что он хочет идеал за копейки, и это нормально. Только так не бывает...

Согласен. Сам ездил на "совках". Ломаются они у "погонщиков", а так нормальные машины.

ЗАЗ-968М   май 1996 - сентябрь2000гг 50 тыс. км;                 АЗЛК-2140 октябрь 2000 - июль 2007 гг. 60 тыс. км
ВАЗ-2115   ноябрь 2005 - ноябрь 2012 гг. 116 тыс. км.;         ВАЗ-1113   август 2011 - сентябрь 2013 гг. 25 тыс. км.
Лада Гранта, люкс, 30.12.2012 - июнь 2017гг. 79 тыс. км;     Лада Веста, люкс, МКПП+ММ июнь 2017 - ...

92

Катаюсь почти месяц, пробег 1750 км. Комплектация комфорт. В первый дождь ужасно заскрипели резинки сзади, едешь как на телеге ... Исправили в салоне. Пока вроде полет нормальный, порадовал клиренс ! Пока что расстраивает расход, показывает 8,8 средний, хотя 70% это трасса. Испытал вчера кондей, было +27 )) На мощность ни как не влияет, как ехала машина так и едет, шевик тупил ужасно при включенном кондёре. (откатал на нем 5 лет).

93

Nina⇓ пишет:

Машина не для неврастеников

Это к любой машине относится  bs  . Даже если Вы на Белазе  ai  . Подавите ещё кого  be  .