Re: Веста-Шоколад
korsikov68, топливо воруется легко - на ютубе видео есть. Да и досыпать идиотов хватает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | Uber Партнер | Реклама на форуме
korsikov68, топливо воруется легко - на ютубе видео есть. Да и досыпать идиотов хватает.
vishnevskysergey пишет:Форумчане, мне вот интересно, многие ли из вас заменили крышку бензобака на вариант с ключом? Я вот что-то пока не могу определиться... На Волге у меня крышка замыкалась, а чтоб на Весте так сделать, нужно рубликов 700 отдать - жаба маленько душит... :-)
Не понять логику Россиян у кого крышка закрывается ищют простую у кого нет наоборот !!!!!!! Пишу потому что нахожусь еще на 4 форумах!
у меня логика простая, мне нужно чтобы бензобак запирался, ибо молодые халявщики любят сливать бензин
Топлива у вас не своруежь
почему? на ютюбе есть видео, сливали бенз за милую душу
Можно ссылочку ? Как это им удалось ?
Отец пытался слить в мотоблок немного , весь из плевался, напился бензина , так и не смог слить даже стакана. Было пол бака примерно , возможно из полного бака и можно слить.
Можно ссылочку ? Как это им удалось ?
Отец пытался слить в мотоблок немного , весь из плевался, напился бензина , так и не смог слить даже стакана. Было пол бака примерно , возможно из полного бака и можно слить.
https://www.youtube.com/watch?v=xrrjdy2nSKg
Мои поздравления! У меня топливо корректно показывает. Я сразу на заправки проверил, втулки ведут себя тихо,
У меня с втулками целая эпопея. 3 раза все снимал, менял, в итоге зашкурил до металла стабилизатор в местах под втулки, смазал графиткой и поставил обратно родные втулки. Теперь все тихо.
Вентилятор, Может у меня уже доработали!
Вполне может быть, у тебя уже майская машина, говорили что в мае завод эту проблему решит.
А у меня на 700 км появился стук при проезде лежачих полицейских. Пока нет времени смотреть что там - катаюсь со стуком.
А у меня на 700 км появился стук при проезде лежачих полицейских.
спереди или сзади?
Спереди на 100%, но еще кажется и сзади... Посмотрел наличие шайб на задних амортизаторах - нет их. Спросил у ОД - говорит решили проблему иначе - типа прокладку поставили. Но хз. Сомневаюсь я что-то...
vishnevskysergey, Так быстро не могли стойки умереть! Надо попробовать протянуть все, я читал у одного было так начал тянуть все болты были не затянуты, и проблема ушла
В каком салоне брал?
В Лада Центр, на Красрабе. ОД тоже сказал, что нужно смотреть - может что-то не затянуто. Но какого х...? Где предпродажная подготовка??? Кстати, у меня замок багажника был прикручен на один болт, второй просто наживлен от руки. Кажется у Вентилятора аналогично было... Я вот через недельку в отпуск пойду - сам под нее залезу и все посмотрю.
Кстати, у меня замок багажника был прикручен на один болт, второй просто наживлен от руки.
Не чего себе надо глянуть у себя.
Где предпродажная подготовка??
Мне в салоне сказали что предпродажка делается под контролем представителя автоваза. Тебе менеджера личного дали?
Тебе менеджера личного дали?
Да. При вручении машины сказал слова, руку пожал :-)
Кстати, у меня замок багажника был прикручен на один болт, второй просто наживлен от руки. Кажется у Вентилятора аналогично было...
Да, была такая шняга.
vishnevskysergey пишет:Кстати, у меня замок багажника был прикручен на один болт, второй просто наживлен от руки. Кажется у Вентилятора аналогично было...Да, была такая шняга.
Может стоит предложить внести протяжку этих болтов в предпродажку.
Веставоды! Рекомендую к просмотру видео о небольшом косячке разработчиков: https://www.youtube.com/watch?v=y3lKl8r_Meg
Посмотрел у себя - тоже есть потертость:
Ножом подработал край крышки - больше не должно цеплять.
А вот такой след остался у меня от контакта крышки с двигателем:
В прошлый раз под выступ я подложил изолон, но он стерся...
Теперь я просто отломал тот ненужный выступ
В прошлый раз под выступ я подложил изолон, но он стерся...
Теперь я просто отломал тот ненужный выступ ab
На фото видно, что хомут на расширительном бачке стоит не самозажимной, экономия однако.
Я в салоне сразу сказал об этой проблеме. сказали примут во внимание
Сегодня нашел простое решение от двух проблем: дребезг крышки двигателя и перетирание патрубка этой крышкой. Для борьбы с первым недугом я наклеивал уплотнитель, а со вторым - подрезал ножом крышку.
Ничего этого делать не нужно - достаточно на шпильки (на который крепится крышка) накрутить гайки М6. Понадобится 4 штуки - они высотой где-то 4-5 мм - то что надо. И судя по зазору между крышкой и патрубком - именно так и должно было быть изначально.
Сегодня сделал важное для себя дело - немного разогнул подголовники.
Свой где-то на сантиметр, если смотреть по концам трубок:
Ну, а пассажирский еще на сантиметр больше моего - супруге он сильно мешал...
Способ достаточно простой: одел на подголовник пакет, чтоб не испачкать, трубки просунул в дверную щель гаражных ворот так, чтоб подушка упиралась в стенку, на трубку надел трубу-рычаг максимально глубоко, ну и даванул одну, затем другую. Дольше думал чем делал...
А еще первый раз залез под машину - посмотреть что там и как. Планировал проверить затяжку болтов крепления подвески, но кто додумался их сделать на 18? Ключи на 17 и 19 есть, а тут видимо специально сделали, чтоб всякие "умельцы" не лазили... :-)
Обнаружил вероятный источник стука в задней подвеске - постучал снизу по бензобаку, а где-то над ним что-то громыхает. ХЗ - надо снимать заднее сиденье и из салона смотреть что там за ерунда. До этого пока руки не дошли...
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)