FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Страницы 1
Видать при транспортировке пострадала. Сделали бы скидку и не скрывали ремонта, было бы честно.
Кто же красил? Колориста на мыло отдать надо. Грамотный ремонт так не заметен. Хотя толщиномерчик покажет по любому.
А так случаи такие бывают. Обычно ОД скрывают такую беду.
У меня знакомый так Форд Фокус купил. Обнаружилось через пол года, ему в компенсацию дилер всяких ништяков надавал.
У меня знакомый так Форд Фокус купил. Обнаружилось через пол года, ему в компенсацию дилер всяких ништяков надавал.
Сразу получается не дали. Потом для замятия скандальчика расщедрились?
Dimidrol пишет:У меня знакомый так Форд Фокус купил. Обнаружилось через пол года, ему в компенсацию дилер всяких ништяков надавал.
Сразу получается не дали. Потом для замятия скандальчика расщедрились?
Естественно.
Цитата: "автовоз, перевозивший новые Lada Vesta, по неустановленным причинам съехал в кювет...... В УГИБДД по Тверской области сообщили, что информация о данной аварии к ним пока не поступала"
http://tverigrad.ru/publication/pod-tve … yuvet-foto
А машины надо продать..
автовоз, перевозивший новые Lada Vesta, по неустановленным причинам съехал в кювет
И так бывает. Необязательно в кювет. Автовозы в основном открытые. Может камешек прилететь или ещё какая напасть. Плёнка на капоте и крыше весь автомобиль не спасёт, да и от чего-то серьёзного тоже.
Страницы 1
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)