1

Тема: ЭУР, электроусилитель руля на Лада Веста

Ваши мысли, будут ставить или нет? Если уж АвтоВАЗ решился на такие перемены, может еще и электроусилитем в топовой порадуют?

2

Re: ЭУР, электроусилитель руля на Лада Веста

На Калинах же вовсю ставят, может и на Весу поставят, только по мне электоусилитель ничем не лучше чем  классический гидроусилитель. Во всяком случае на как он работает на Калине мне абсолютно не понравилось.

3

Думаю, хотя бы какие-то косяки учтут и поставят нормальный, по крайней мере, хотелось бы

4

Будет электроусилитель руля. Информация подтвержденная.

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Спасибо сказали: Життер1

5

Хорошо, что хотя бы тут не тормозят, а то поставили бы ГУР как всегда

6

Не думаю, чтобы у Мегана было плохое рулевое, у знакомого 2006-ого года - ездит, хвалит

7

RealDeeper⇓ пишет:

Не думаю, чтобы у Мегана было плохое рулевое, у знакомого 2006-ого года - ездит, хвалит

Стоп, а в Мегане не привычный ли ГУР стоит? Или там электрорейка?? Скорее всего у него позаимствуют, хотя могут быть варианты.

8

Электроусилитель руля на Лада Веста - новая разработка, которая устанавливается сейчас на Ниссан Кашкай последней модификации и будущий Рено Каджар. В Лада Веста у него собственные настройки. Управляемость будет на очень высоком уровне

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город

Не зря ждем!

Lada Vesta люкс мкпп

10

Життер пишет:
RealDeeper⇓ пишет:

Стоп, а в Мегане не привычный ли ГУР стоит? Или там электрорейка?? Скорее всего у него позаимствуют, хотя могут быть варианты.

Рейка в Мегане обычная, ЭУР интегрирован в рулевую колонку.

Renault Megane II, 2007, 1,6 МКПП, Extreme, 160+ т.км.

11

На рулевое пока вроде жалоб нет. Хоть это радует.

12

gamer пишет:

На рулевое пока вроде жалоб нет. Хоть это радует.

С чего жалобы возникнут? ЭУР уже отработан. На Гранте давно катаюсь, доволен как слон. af

ЗАЗ-968М   май 1996 - сентябрь2000гг 50 тыс. км;                 АЗЛК-2140 октябрь 2000 - июль 2007 гг. 60 тыс. км
ВАЗ-2115   ноябрь 2005 - ноябрь 2012 гг. 116 тыс. км.;         ВАЗ-1113   август 2011 - сентябрь 2013 гг. 25 тыс. км.
Лада Гранта, люкс, 30.12.2012 - июнь 2017гг. 79 тыс. км;     Лада Веста, люкс, МКПП+ММ июнь 2017 - ...

На Гранте стоит корейский ЭУР, а в Весте японский.

Я думал что был неправ, но я ошибался.

14

Так вроде не плохой. Немного невнятный, но вполне понятный.

ЗАЗ-968М   май 1996 - сентябрь2000гг 50 тыс. км;                 АЗЛК-2140 октябрь 2000 - июль 2007 гг. 60 тыс. км
ВАЗ-2115   ноябрь 2005 - ноябрь 2012 гг. 116 тыс. км.;         ВАЗ-1113   август 2011 - сентябрь 2013 гг. 25 тыс. км.
Лада Гранта, люкс, 30.12.2012 - июнь 2017гг. 79 тыс. км;     Лада Веста, люкс, МКПП+ММ июнь 2017 - ...