Тема: ЭУР, электроусилитель руля на Лада Веста
Ваши мысли, будут ставить или нет? Если уж АвтоВАЗ решился на такие перемены, может еще и электроусилитем в топовой порадуют?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ваши мысли, будут ставить или нет? Если уж АвтоВАЗ решился на такие перемены, может еще и электроусилитем в топовой порадуют?
На Калинах же вовсю ставят, может и на Весу поставят, только по мне электоусилитель ничем не лучше чем классический гидроусилитель. Во всяком случае на как он работает на Калине мне абсолютно не понравилось.
Думаю, хотя бы какие-то косяки учтут и поставят нормальный, по крайней мере, хотелось бы
Будет электроусилитель руля. Информация подтвержденная.
Хорошо, что хотя бы тут не тормозят, а то поставили бы ГУР как всегда
Не думаю, чтобы у Мегана было плохое рулевое, у знакомого 2006-ого года - ездит, хвалит
Не думаю, чтобы у Мегана было плохое рулевое, у знакомого 2006-ого года - ездит, хвалит
Стоп, а в Мегане не привычный ли ГУР стоит? Или там электрорейка?? Скорее всего у него позаимствуют, хотя могут быть варианты.
Электроусилитель руля на Лада Веста - новая разработка, которая устанавливается сейчас на Ниссан Кашкай последней модификации и будущий Рено Каджар. В Лада Веста у него собственные настройки. Управляемость будет на очень высоком уровне
Не зря ждем!
RealDeeper⇓ пишет:Не думаю, чтобы у Мегана было плохое рулевое, у знакомого 2006-ого года - ездит, хвалит
Стоп, а в Мегане не привычный ли ГУР стоит? Или там электрорейка?? Скорее всего у него позаимствуют, хотя могут быть варианты.
Рейка в Мегане обычная, ЭУР интегрирован в рулевую колонку.
На рулевое пока вроде жалоб нет. Хоть это радует.
На рулевое пока вроде жалоб нет. Хоть это радует.
С чего жалобы возникнут? ЭУР уже отработан. На Гранте давно катаюсь, доволен как слон.
На Гранте стоит корейский ЭУР, а в Весте японский.
Так вроде не плохой. Немного невнятный, но вполне понятный.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)