Re: Руководство по эксплуатации Лада Веста
«Щитки заднего крыла»
это тканевые подкрылки?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
«Щитки заднего крыла»
это тканевые подкрылки?
Появление коррозии на кузове и других частях автомобиля в процессе его эксплуатации возможно и не свидетельствует о ненадлежащем качестве продукции. При проявлении признаков коррозии (в том числе по сварным соединениям и стыкам), а также нарушений лакокрасочного покрытия (сколы, царапины, истирания) и других защитных покрытий (сколы и истирание мастики и грунта) необходимо обратиться к дилерам для принятия мер по предотвращению дальнейшего развития коррозии, восстановлению и ремонту лакокрасочного и защитного покрытий.
Вот и отмазались от гарантийных обязательств. Скажет потом что сколы были и они всему виной.
это тканевые подкрылки?
Видимо да, больше нечего предположить.
Вот и отмазались от гарантийных обязательств. Скажет потом что сколы были и они всему виной.
Есть технические ограничения, которые просто нужно учитывать. Например, берем оцинкованный с двух сторон лист металла и свариваем с таким же листом. На месте сварки, по сварочному шву, цинка уже не будет (он испаряется), и там ржавчина вполне может появиться. Аналогичная история с оцинкованными водопроводными трубами - на месте сварки всегда ржавый шов. И это нормально! На сегодняшний день нет нормальной технологии покрытия цинком сварных швов. И именно об этом и написал производитель. Всё честно и понятно. При появлении коррозии необходимо ее устранить. Я не вижу проблем - так и должно быть.
Приветствую ! Кто подскажет как обнулить средний расход на бортовом компе ? Не могу разобраться
Приветствую ! Кто подскажет как обнулить средний расход на бортовом компе ? Не могу разобраться
В руководстве по эксплуатации не нашёл. Аж самому стало интересно.
iakuznetcov пишет:Приветствую ! Кто подскажет как обнулить средний расход на бортовом компе ? Не могу разобраться
В руководстве по эксплуатации не нашёл. Аж самому стало интересно.
http://лада.онлайн/do-my-self/repair/re … vesta.html
Инструкцию я читал, но там написано, что сразу не вкуришь. Три раза перечитал, понял 3 Г - это как раз сброс маршрута получается. Там текущие показания и сбросятся.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)