Как и обещал, сделал птф-ки себе.Скажу сразу у меня ксенон.Не колхозный, а линзованый со шторками, дающий четкую границу света тени на дороге.Никого не слеплю, уважаю других участников движения.
Чтобы было понятно, я птф Hella вставил в корпус от противотуманок, которые ставятся на весту.Так как я ездил до этого с ними на форде, то ничего не надо было изобретать, снял поставил.Либо купить новые галоген и вставить.Операция простая.Ушел день.С приятными паузами на кофе и размышлениями на тему, как грамотно все устроено в весте под бампером.Как снимать его есть видео у кого-то в блоге, я подсмотрел.Как ставить туманки понятно по фото.Вырезал отверстие коронкой по дереву .резал себе 65 мм.Для обычных птф подойдет 90,получится красиво и аккуратно.Как вести проводку, не подскажу, дуб дубом в этом.помогал мне мой друг, установщик всех этих приблуд, сигналок и прочей хрени.Как и говорил в предыдущем посте, тянул от акб.врезался лишь в месте предов, для того, чтобы при включении габаритов светилась кнопка включения.(кстати, могли бы сделать и окно специальное для доступа к предам, а то перегорит что, снимай всю панель под рулем)Купил кнопку от калины.найду от иномарки посимпатичнее, врежу ее, а пока она торчит немного.Но глаза не мозолит.Включается свет конечно отдельно., но это не напрягает.От ларгуса вроде тысяч шесть стрекоза стоит возможностью включения туманок. Номер противотуманок такой FCR220029 .Подходят они к очень многим авто, цены приемлимые.

Вырезал отверстие под кнопку ровно, а на фото криво смотрится)))

Заодно и сеточку вставил, ячейки решетки слишком крупные.