26

Re: Салонные коврики

я коврики резиновые и полиуретан в Экзисте на сайте находил цена 1500 руб., лично по моему опыту полиуретан на морозе может треснуть и со временем загибается иногда на краях, резиновые коврики немного продавливаются в области ног, моются легче полиуретана

27

Патриот пишет:
avtocovrik⇓ пишет:

Я говорю про сырье

Я тоже про сырье. В новостях показывали, что они полностью готовы и производственные мощности хватает чтоб отказаться от импортного сырья

Да, есть такое дело, но вот только в начале недели разговаривал с сотрудником завода, он рассказал что мало того что цена как у импортного сырья, потому что они просекли фишку, так еще и качество хуже!
Вот так всегда!

Сайт avtocovrik

28

kirillsss пишет:

я коврики резиновые и полиуретан в Экзисте на сайте находил цена 1500 руб., лично по моему опыту полиуретан на морозе может треснуть и со временем загибается иногда на краях, резиновые коврики немного продавливаются в области ног, моются легче полиуретана

Качественный полиуретан не треснит, и вообще не будет деформироватся, а вот Пластиковые коврики или Полимерные -возможно!
Резина на минус 30 тоже может покрытся белыми полосками если ее согнуть!

Сайт avtocovrik

29

avtocovrik, Не вникал в этот вопрос, спорить не буду

Lada Vesta люкс мкпп

30

31

1258р

Спасибо сказали: Lev213F1

Симпатичные коврики, купил сейчас бы, но в моем колхозе они только в следующей пятилетке появятся. ac

Я думал что был неправ, но я ошибался.

33

Они форму быстро не потеряют свою? После морозов или наоборот  жары?

А чего им терять форму? Обычные резиновые коврики. Конечно, могут и из дерьма сделать, но мне такие не встречались.

Я думал что был неправ, но я ошибался.

35 (2016-02-28 20:07:20 отредактировано АНДР78)

У нас коврики на ВЕсту около тыщи, правда, без коврика в багажник. Могу сфотать в машине. Резиновые.

36 (2016-02-29 00:16:13 отредактировано serg100orel)

я себе купил вот такие через EMEX http://boratex.ru/list.php?r=1&pr=19&c=243 Смотряться и лежат офигенно . а в багажник Агатэк в автодоке за1100.

37 (2016-03-09 16:58:37 отредактировано Lumi)

Решил обновить коврики в машине, заказал коврики на сайте РЕКЛАМА перед тем как заказать позвонил  в интернет магазин и оформил доставку на дом, был быстро принят заказ высокоспециализированным и грамотным оператором. Доставили коврики на следующий день. Разочаровал этот магазин тем,  что доставка только на следующий день, не принимают электронные деньги. После доставки оценил коврики,  они оказались качественный, ни каких дефектов и в полном составе.

Lumi: Реклама запрещена. См. пункт правил номер 7.

Сайт Genya.Slatimova

38

Genya.Slatimova⇓ пишет:

Решил обновить коврики в машине,

В смысле обновить? А сто старыми что случилось? так быстро устали?

Решил обновить коврики в машине, заказал коврики на сайте РЕКЛАМА перед тем как заказать позвонил в интернет магазин и оформил доставку на дом, был быстро принят заказ высокоспециализированным и грамотным оператором. Доставили коврики на следующий день. Разочаровал этот магазин тем, что доставка только на следующий день, не принимают электронные деньги. После доставки оценил коврики, они оказались качественный, ни каких дефектов и в полном составе.

С администрацией согласовано?

Сайт Genya.Slatimova

Genya.Slatimova пишет:

Решил обновить коврики в машине, заказал коврики на сайте РЕКЛАМА перед тем как заказать позвонил в интернет магазин и оформил доставку на дом, был быстро принят заказ высокоспециализированным и грамотным оператором. Доставили коврики на следующий день. Разочаровал этот магазин тем, что доставка только на следующий день, не принимают электронные деньги. После доставки оценил коврики, они оказались качественный, ни каких дефектов и в полном составе.

С администрацией согласовано?

в бан её. Хватит уже терпеть

Сайт Dmitriy.Kazantsev

41

После зимы всегда меняю коврики в машине, ибо занашиваются до такой степени что стыдно в машину кого-то посадить. Покупаю всегда в одном месте  меня уже накопилась неплохая скидка даже. Сервис на высоком уровне но только плохо что нет бесплатной доставки, да и до подъезда только. Но пользоваться их услугами не перестаю.

42

Купил на рынке резиновые коврики. Подошли нормуль. НО! Как они воняли! После вывешивания на улице в течении пары недель малость меньше вонять стали. Надеюсь до лета пройдет. Пластиковые коврики лучше по запаху. Лучше конечно родные - у них есть места под крепеж на полу (штоб не ерзали)

FORD C-MAX был. LADA VESTA COMFORT - есть.
Спасибо сказали: Изнанка1

43

Alexei⇓ пишет:

Купил на рынке резиновые коврики. Подошли нормуль. НО! Как они воняли! После вывешивания на улице в течении пары недель малость меньше вонять стали.

Значит такие коврики некачественные были. Сколько у меня было резиновых, никакого запаха не было. Лучше вообще их выкинуть, не дай бог надышаться непонятно чем.

44

Заказал коврики новлайн в инете, вроде отзыв хороший, про другие пока нет.
https://www.avtoset.net/images/35833.jpg
Яндекс не принимают, пришлось платить через карту.
Но доставка есть в Краснодар, 300 р.
У нас всё-равно не нашёл.
Жду и сделаю реальные фотки.  af

Вот эти лучший вариант, что я видел

Спасибо сказали: vishnevskysergey1

мирный атом, действительно классные коврики! Ссылочку можно на эту красоту?

Лада Веста люкс, робот, апрель 2016

Сайт vishnevskysergey