151

Re: Безопасность, краш тест Lada Vesta

falkon пишет:

Что-то я не понял, стекло же не разбилось, а на видео лопина "во весь рост"... Они что потом ее сделали?

Я не догоняю для ЕС с мая этого года на заводе будут выпускать с 2 боковыми подушками(шторками) и усилиной конструкции кузова, а для нас нет. Типа по ГОСТу для все и так выше крыше соблюдено. У некоторых конкурентов они есть пусть и не прямых. Ублюдство полное. Хоть там покупай и вези сюда, но не все тут просто. Крайне обидно.

Лада Приора хетчбэк 2012SE lux ++

152

lada, так автоваз сам в шоке от краш теста, в шоке от своего же тест драйва, вот что должно удивлять в первую очередь...)))
а то что они подготовят, скорее всего будет и в нашей, но только после повышения цен, ибо накладно...

153

falkon пишет:

lada, так автоваз сам в шоке от краш теста, в шоке от своего же тест драйва, вот что должно удивлять в первую очередь...)))
а то что они подготовят, скорее всего будет и в нашей, но только после повышения цен, ибо накладно...

Насколько понял, что они знали результат краша так как проводили и не один раз. Тогда вопрос, почему не обнародовать?!

154

Многие пишут что авто ревю продажные. В общем верить или нет не знаю. Тут в конфликте между странами оглашают противоположные сведения, а здесь АвтоВАЗ. В любом случае вроде как прошла и заняла весьма безопасное место.

155

За рублем вот точно продажные. Авторевю вроде бы нет. Хотя.....

156

калина кросс вроде тоже неплохо показала себя, но вроде скорость была 56кмч. а это конечно не 64

Спасибо сказали: gamer, Бонго2

157

lada⇓ пишет:

Насколько понял, что они знали результат краша так как проводили и не один раз. Тогда вопрос, почему не обнародовать?!

Тут много может быть причин. Одна из которых - краш тест должен проводиться независимой организацией.  Сам производитель конечно же заинтересован в  лучших результатах теста и может их просто завысить или выставить в более благоприятном свете.

158 (2016-06-29 15:22:07 отредактировано XIMIKATOR)

да..... IIHS с  20% перекрытием о твёрдый  барьер веста точно не пройдёт ac
если  о  мягкий деформированый барьер с 40% перекрытием всю машину до задних сидений коробит, то на тяжёлом испытании  вообще мясо будет ac
я о вот таком тесте:

159

Этот тест многие не пройдут. А ещё такой же удар в правую сторону, удар об столб и т.д.

ЗАЗ-968М   май 1996 - сентябрь2000гг 50 тыс. км;                 АЗЛК-2140 октябрь 2000 - июль 2007 гг. 60 тыс. км
ВАЗ-2115   ноябрь 2005 - ноябрь 2012 гг. 116 тыс. км.;         ВАЗ-1113   август 2011 - сентябрь 2013 гг. 25 тыс. км.
Лада Гранта, люкс, 30.12.2012 - июнь 2017гг. 79 тыс. км;     Лада Веста июнь 2017 - ...