1

Тема: Аудиосистема Лады Весты

Чего ждать? CD, MP3, блютуз, голосовое управление? Сама аудиосистема будет фирменная или какого то стороннего производителя?

2

Re: Аудиосистема Лады Весты

Стоит ожидать все что вы перечислили за исключением голосового управления. Мультимедиа скорей всего будет российская, в крайнем случае от концерна Renault-Nissan

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город

3

А сейчас аудиосистемы какого производителя стоят на Ладах? Как то даже не задумывался над этим. CD проигрыватель в наше время уже наверное можно не ставить, все с носителей отлично передается.

Спасибо сказали: Життер1

хотелось бы,конечно,чтобы помимо штатной музыки оставили место под магнитолу 1din тк в люксовых версиях тоже хочется слушать качественную музыку процессорной магнитолы.к сожалению,сейчас в люксовых комплектациях её ставить просто некуда...

5

Алексей81 пишет:

хотелось бы,конечно,чтобы помимо штатной музыки оставили место под магнитолу 1din тк в люксовых версиях тоже хочется слушать качественную музыку процессорной магнитолы.к сожалению,сейчас в люксовых комплектациях её ставить просто некуда...

А вместо основного экрана никак? Или думаете он будет все функции нести и его не убрать?

А вместо основного экрана
никак? Или думаете он будет
все функции нести и его не
убрать?

1Вместо основного экрана придется ставить переходную рамку под 1din,а если учесть расположение магнитолы,то она там будет 'не на своем месте'.2Думаю,что это опять будет всё тот же Китай с минимальными рабочими функциями,тогда его присутствие или отсутствие не особо скажется на вашем настроении.

7

магнитола думаю и штатная качать нормально будет если установить дополнительно нормальные динамики

магнитола думаю и штатная
качать нормально будет если
установить дополнительно
нормальные динамики

вы ещё предложите касетные магнитолы устанавливать.а что,качать будет...

9

Алексей81 пишет:

хотелось бы,конечно,чтобы помимо штатной музыки оставили место под магнитолу 1din

Ага, ждите, не будет такого скорее всего, все делают так что чего то другого уже не поставишь без колхоза

Ага, ждите, не будет такого
скорее всего, все делают так
что чего то другого уже не
поставишь без колхоза

Однако у других моделей в более дешевых комплектациях есть возможность выбора ставить 1din или 2din магнитолы. У меня,например,пионер за 30 рублей,хочу -люкс- и что мне теперь делать с ним? Где мне его в Beсте можно будет установить?

11

Алексей81⇓ пишет:

Где мне его в Beсте можно будет установить?

Да будет место скорее всего, не ауди и не мерседес же, будет все просто как и во всех ладах, так как будут и комплектации дешевые, то есть без аудиосистемы.

Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь уменьшить звук при нажатии кнопок магнитолы?

Я эти звуки отключил полностью. А вот насчёт уменьшить не знаю...

Сайт Dmitriy.Kazantsev

14

Сильно пикают что ли?