Тема: Аудиосистема Лады Весты
Чего ждать? CD, MP3, блютуз, голосовое управление? Сама аудиосистема будет фирменная или какого то стороннего производителя?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чего ждать? CD, MP3, блютуз, голосовое управление? Сама аудиосистема будет фирменная или какого то стороннего производителя?
Стоит ожидать все что вы перечислили за исключением голосового управления. Мультимедиа скорей всего будет российская, в крайнем случае от концерна Renault-Nissan
А сейчас аудиосистемы какого производителя стоят на Ладах? Как то даже не задумывался над этим. CD проигрыватель в наше время уже наверное можно не ставить, все с носителей отлично передается.
хотелось бы,конечно,чтобы помимо штатной музыки оставили место под магнитолу 1din тк в люксовых версиях тоже хочется слушать качественную музыку процессорной магнитолы.к сожалению,сейчас в люксовых комплектациях её ставить просто некуда...
хотелось бы,конечно,чтобы помимо штатной музыки оставили место под магнитолу 1din тк в люксовых версиях тоже хочется слушать качественную музыку процессорной магнитолы.к сожалению,сейчас в люксовых комплектациях её ставить просто некуда...
А вместо основного экрана никак? Или думаете он будет все функции нести и его не убрать?
А вместо основного экрана
никак? Или думаете он будет
все функции нести и его не
убрать?
1Вместо основного экрана придется ставить переходную рамку под 1din,а если учесть расположение магнитолы,то она там будет 'не на своем месте'.2Думаю,что это опять будет всё тот же Китай с минимальными рабочими функциями,тогда его присутствие или отсутствие не особо скажется на вашем настроении.
магнитола думаю и штатная качать нормально будет если установить дополнительно нормальные динамики
магнитола думаю и штатная
качать нормально будет если
установить дополнительно
нормальные динамики
вы ещё предложите касетные магнитолы устанавливать.а что,качать будет...
хотелось бы,конечно,чтобы помимо штатной музыки оставили место под магнитолу 1din
Ага, ждите, не будет такого скорее всего, все делают так что чего то другого уже не поставишь без колхоза
Ага, ждите, не будет такого
скорее всего, все делают так
что чего то другого уже не
поставишь без колхоза
Однако у других моделей в более дешевых комплектациях есть возможность выбора ставить 1din или 2din магнитолы. У меня,например,пионер за 30 рублей,хочу -люкс- и что мне теперь делать с ним? Где мне его в Beсте можно будет установить?
Где мне его в Beсте можно будет установить?
Да будет место скорее всего, не ауди и не мерседес же, будет все просто как и во всех ладах, так как будут и комплектации дешевые, то есть без аудиосистемы.
Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь уменьшить звук при нажатии кнопок магнитолы?
Я эти звуки отключил полностью. А вот насчёт уменьшить не знаю...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)