Тема: Звон двигателя
Обзор Весты за 514 т.р
Вопрос такой , слышите звон какой то при работающем двигателе. Один в один у меня звенит. Что это такое может быть? Напрягает блин.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обзор Весты за 514 т.р
Вопрос такой , слышите звон какой то при работающем двигателе. Один в один у меня звенит. Что это такое может быть? Напрягает блин.
На каком моменте? 6:40, например? По моему это какой то ролик позвякивает, китайский тоже поди
слышите звон какой то при работающем двигателе.
Звон всегда или в каких то определенных режимах только?
Тоже звенит! Писал уже и у дилера слушали. Завели в салоне две новые Весты и обе свистят. Свистеть начинает на прогретой и свист такой кратковременный
Может, ремень посвистывает. Не слушали откуда конкретно звук?
На каком моменте? 6:40, например? По моему это какой то ролик позвякивает, китайский тоже поди ac
Да с самого начала Звякает, что то подсказывает нужно привыкать к этому звону(.
С самого начала так звенело?
Да, замечать стал сразу практически, но не так громко, сейчас звенит больше.
Звон всегда или в каких то определенных режимах только?
Всегда звенит.
Может, ремень посвистывает. Не слушали откуда конкретно звук?
Ремень обычно свистит , а тут звенит, слышно же.
Свистеть начинает на прогретой и свист такой кратковременный
Звенит уже и на холодном двигателе, как бы ролик не заклинил ГРМ . Владельцы приор, калин, грант может кто услышит подскажет в чем причина? Как звенит обводной ролик ГРМ перед "смертью"?
Звенит уже и на холодном двигателе, как бы ролик не заклинил ГРМ
Скорее всего звенит ролик, что по ремню навесного оборудования.
Берите слушалку и ищите источник звука. Дилер как комментирует этот звук?
Сказал что звонил на завод и они знают об этой проблеме и добавил что звон связан с конструкцией генератора.
Ролик генератора или сам генератор?
Это полуклиновый ремень и все что с ним связано!
Там много чего может звенеть, буквально все навесное. Или сам ремень звенеть как то умудряется?
Привет всем. Звона нет, есть свист, появился как потекло все по улицам, подозреваю, что песок-грязь попал, идентифицировать конкретно источник звука не смог, откуда то от ремня свистит. Ездить то можно, как считаете?
Сегодня как с утра завел так и свистит весь день
Думаю, мотор помыть? Если где то грязь то смоется и звук может быть уйдет?
У меня именно звон. Такой звук будто болтик в стакане звенит. И звон через две три секунды
Сегодня заметил , что при включенном кондиционере звон пропадает. Что бы это значило ?
Сегодня заметил , что при включенном кондиционере звон пропадает. Что бы это значило ?
нагрузка увеличивается, мотор в другом режиме и оборотах начинает работать
Может что то поджимается при увеличении нагрузки и звук уходит.
Всем привет! Наблюдаю с момента покупки такую особенность. Очень часто при запуске двигателя, особенно если двигатель холодный, раздаётся звук "дзынь". Как если ударить молотком по лопате. Звук одиночный и раздаётся, в момент отпускания стартера. Очень хорошо слышен если дверь или окно открыты. У меня у одного такое? Сегодня записался к ОД на сервис, так как позавчера у меня открутился задний амортизатор. Будут ходовку протягивать. Попробую обратить их внимание и на этот "дзынь".
У меня тоже есть этот дзынь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)