Тема: Плохо переключаются скорости, механика.

Было ли у кого такое, если да, то какой кровью отделались: подрегулировали тросики/сцепление или же все печальнее?
Коробка совсем хреново переключается, со 2ой на 3ю с трудом, со 2ой на 1ую вообще приходится на нейтралку возвращаться, чтобы воткнуть. При этом педаль сцепления в пол.
Сервис менеджер, у которого записывался на сервис, сказал, что впервые с такой проблемой столкнулся, поэтому сказать сколько времени займет решение этой проблемы затрудняется, сказал, что проконсультируется в АвтоВазе.
Я надеюсь, что достаточно отрегулировать тросики коробки или прокачать гидравлику сцепления или лед где намерз (машину когда забирал из салона мне ее намыли блин, перед выездом лужу с аккумулятора вытирал, все залито под капотом было, а на улице -25).
Не хочется попадать на замену коробки или даже сцепления  ak

Спасибо сказали: Cd252, Petty, Abrams3

Сайт Ilya.Seryakov

2

Re: Плохо переключаются скорости, механика.

Илья, странная у тебя машина. Что то все в подряд ломается ac

Eror пишет:

Илья, странная у тебя машина. Что то все в подряд ломается ac

Да, обидно немного, надеюсь завтра все исправится. Может на предпродажной подготовке салон сэкономил или всему виной то, что забирал мокрую машину в 25ти градусный мороз. Многие же пишут, что им помогает мойка или часик в теплом боксе.

Сайт Ilya.Seryakov

4

Много чего может быть. Но вряд ли ледд тут причина. Может уровня масла нет в коробке, может масло такое, может не отрегулировано что то. Не гудит хоть на ходу?

Спасибо сказали: Petty1

5

Ilya.Seryakov⇓ пишет:

Я надеюсь, что достаточно отрегулировать тросики коробки или прокачать гидравлику сцепления или лед где намерз (машину когда забирал из салона мне ее намыли блин, перед выездом лужу с аккумулятора вытирал, все залито под капотом было, а на улице -25).
Не хочется попадать на замену коробки или даже сцепления

Попробуйте машину на несколько часов в тепло загнать, на подземную парковку торгового центра какого нибудь. Посмотрите, изменится ли что то, когда машина нормально отогреется.

Весте грозит стать хорошей машиной. Ждем с нетерпением.

В общем сегодня потеплело и выглянуло солнце. Все проблемы мои как рукой сняло, коробка работает как часы.

Сайт Ilya.Seryakov

Ilya.Seryakov пишет:

В общем сегодня потеплело и выглянуло солнце. Все проблемы мои как рукой сняло, коробка работает как часы.

Наверно все таки лед был

Lada Vesta люкс мкпп

8

Ilya.Seryakov⇓ пишет:

Соседняя тема, пишут что малсо замерзает, может и у вас тоже самое? Зимой то проблема может вернуться.