FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | TON GRAM | Реклама на форуме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Намазекали то.. сколько стоит такое творчество?
У меня просили около 10 тысяч, отказался. Зря что ли гарантия на коррозию? Бесшумности мовиль не добавит, только если камушки по днищу и по аркам стучат меньше будут.
Весты уже обрабатывают. Сетуют на плохую заводскую обработку.
Это у нас в Барнауле так работают. Веста одного барнаульца, который приобрел этот авто.
У меня просили около 10 тысяч, отказался. Зря что ли гарантия на коррозию? Бесшумности мовиль не добавит, только если камушки по днищу и по аркам стучат меньше будут.
Гарантия от сквозной коррозии, а не от ржавчины, что на мой взгляд немного разные вещи.
На мой взгляд, антикор надо делать обязательно, что бы потом не было головной боли с той же гарантией. В Симферополе обработка стоит 8000 рублей, но нам делали в виде скидки на авто. Нашу Весту обработали я теперь сплю спокойно
Пережиток прошлого, имхо. Даже как то дико такое видеть в наши дни.
Нашу Весту обработали я теперь сплю спокойно
У меня машина 97 года без обработки все с ней нормально. Думаю если нет реагентов на дороги то это пустая трата денег.
Весты уже обрабатывают. Сетуют на плохую заводскую обработку.
Сетуют те, кто на этом зарабатывает...
Золотые слова.
Есть такая поговорка - "бережёного бог бережёт" :-). Хуже от того, что на днище и арки, а также на внутренние полости автомобиля будет нанесён защитный слой, точно не будет. В любом случае, я не настаиваю, каждый волен делать со своим автомобилем, что захочет, как захочет и с кем ;-)
п.с. я ещё собираюсь забронировать плёнкой капот и крышу.
Хуже от того, что на днище и арки, а также на внутренние полости автомобиля будет нанесён защитный слой, точно не будет.
Есть мнение, что слишком толстый слой может отвалиться вместе с заводским слоем антикора, и вот тогда это будет точно во вред. И по цене дорого - 10 тысяч за несколько килограмм антикора..
Было/Стало. Цена 5800 как написал владелец
В первом варианте днище было покрыто антикором, а затем покрашено.
Во втором варианте - поверх нанесен еще один слой антикора.
Предлагаю еще вариант - нанести еще один слой антикора!
Да что там останавливаться - бесконечное количество слоев антикора!!!
Кто больше???
Смотрел снизу машину, мне обработка понравилась. Ничего делать не стал и не буду. Лучшее враг хорошего.
Смотрел снизу машину, мне обработка понравилась. Ничего делать не стал и не буду. Лучшее враг хорошего.
Це верно сказано!
Есть мнение, что слишком толстый слой может отвалиться вместе с заводским слоем антикора, и вот тогда это будет точно во вред. И по цене дорого - 10 тысяч за несколько килограмм антикора..
В том то всё и дело - "мнение", а не "правило/закономерность". Хотите или нет, но машины из железа, а железо имеет свойство ржаветь. Коррозию замедляет краска и оцинковка, если она нанесена по всем правилам и не имеет дефектов. А вот о последнем многие тоже имеют "мнение", от того и перестраховываются.
Да, 10000 сумма не маленькая, но в моём случае антикор был за счёт продавца, меня это вполне устраивает)
Да что там останавливаться - бесконечное количество слоев антикора!!!
Кто больше???
Антикор наносится не только на днище и арки, но и во внутренние скрытые полости, куда может попадать влага, но при этом может не оказаться оцинковки и краски.
Мастики...антикоры...мовили.... Как будто по сто лет хотят ездить! Пять лет и продают. И никому нет дела до ваших антикоров!
Мастики...антикоры...мовили.... Как будто по сто лет хотят ездить! Пять лет и продают. И никому нет дела до ваших антикоров!
Ну так цена машины выше, если "не битая и не крашеная" И её проще продать, если покупатель видит, что хозяин действительно заботился о своём автомобиле.
Продавал четыре машины и каждому покупателю было важнее тот факт что в салоне не курили чем наличие антикора или мастики. Про это даже никто и не спрашивал. Эти защиты остались с времён когда одна машина передавалась в семье по наследству и уже лет через 15 она и держалась за счёт всех этих замазок и шпаклевок
Абсолютно верно. При покупке машины с рук, люди смотрят на внешний вид, салон и прибамбасы какие есть. На доп обработку смотрят при покупке машин с возрастом от 10 лет и больше. Я так например брал Москвича с возрастом 14 лет. Там был слой битумной мастики в сантиметр наверное. Потом 15-ка и Окушка были. Там ничего не было и не надо было. Обе машины после своей эксплуатации продал почти без потерь в денежном эквиваленте. Люди на мастики и прочую байду не смотрели. На новой Гранте не делал ничего.
antifashist, и это с учетом отсутствия оцинковки кузова. Всё верно, сейчас машина и защищена лучше и служить будет меньше - нет смысла делать дополнительную обработку. По крайней мере пока. Через несколько лет если появятся сколы, повреждения штатной защиты, первые признаки коррозии - вот тогда и обработать.
Что первым появилось - яйцо или курица?
Делать антикор или не делать?
Нужна обкатка или не нужна?
Меня масло до первого ТО (15000) или не менять?
Отвечая на эти вопросы всегда образуются 2 лагеря - ЗА и ПРОТИВ. Предлагаю закрыть данное обсуждение, за его бесперспективностью.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)