FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | TON GRAM | Реклама на форуме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это пленка или краска? Сами наклеили или на заводе? Летом такая крыша будет очень сильно нагреваться.
Сами наклеили или на заводе?
Кто сами? она еще не продается
Кто сами? она еще не продается
Автосалон мог наклеить
Автосалон мог наклеить
Кто им позволит машину портить!?
Машина и сбоку где двери обклеена чем-то. Так что это самодельное решение.
Но мне черная крыша нравится
Это пленка или краска? Сами наклеили или на заводе? Летом такая крыша будет очень сильно нагреваться.
Ну лета в Питере не бывает Я вообще не понимаю, зачем мне в машине кондиционер, разве что для просушки салона
Ну лета в Питере не бывает
Этим летом у меня кончился фреон в кондее. Было жарко, какое-то время ездил с открытыми окнами, не спасало. СПб
Еще кондей помогает лобовое стекло отпотевать
Ну лета в Питере не бывает Я вообще не понимаю, зачем мне в машине кондиционер, разве что для просушки салона
Не сказал бы так... Летом без кондиционера тяжело, особенно в пробке, а лучше в ней и на КАДе, где тени нет.
Интересно смотрится черная крыша. И машина сразу с ней становится дороже и представительней.
Можно простой пленкой, но она ненадолго - потом потрескается. Лучше качественной и не дешовой пленкой КПМФ. Для того чтоб смотрелась как стекло может есть смысл ее сделать немного прозрачной, хотя х.з.
Сколько будет стоить так сделать крышу?
В Севастополе за оклейку крыши Весты плёнкой просят 6000 рублей (цена плёнки входит в стоимость).
Мне нравится как с черной крышей смотрится, и не только на белой машине. И снять всегда можно, и крышу как никак но защищает от сколов и царапин.
Приорам тоже пророчили огромные продажи с черной крышей, ее даже бесплатно делали, а не пошло...
Приорам тоже пророчили огромные продажи с черной крышей, ее даже бесплатно делали, а не пошло...
Не припомню такого, только обещали вроде, до дела не дошло.
Не припомню такого, только обещали вроде, до дела не дошло.
Дошло, даже продавали...
На красном не смотрится. Но крышу летом от сколов защитит неплохо.
Доброго времени суток всем ВЕСТА водам. ВЕСТУ выгнал из салона 4 го июля пробег 2000 т. км. Менял масло. Пока претензий к изготовителю нет. Пишите у кого какие косяки появляются с удовольствием готов делится с Вами.
Доброго времени суток всем ВЕСТА водам. ВЕСТУ выгнал из салона 4 го июля пробег 2000 т. км. Менял масло. Пока претензий к изготовителю нет. Пишите у кого какие косяки появляются с удовольствием готов делится с Вами.
Пока у тебя косяк с темой. Делится своими косяками не надо, без низ лучше
Чёрная крыша, это смотрится красиво, но на солнце жариться будет больше.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)