1

Тема: Комплектации Лада Веста: Classic, Comfort, Luxe + пакеты опций

Лада Веста будет доступна в трех основных комплектациях:

• Classic

• Comfort

• Luxe

Лада Веста Classic - передние подушки безопасности водителя и пассажира (пассажирская – с функцией отключения), функции автоматического запирания дверей при движении и автоматического отпирания дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении, ABS+BAS, EBD, система помощи при трогании на подъеме, система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод замка крышки багажника с управлением из салона, кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик, система «ЭРА Глонасс», аудиоподготовка, наружные зеркала с боковыми указателями поворота, 15-дюймовые штампосварные колеса и полноразмерная запаска.

Лада Веста Comfort – включает в себя комплектацию Classic + дополнена подогревом передних сидений, электроприводом и электрообогревом наружных зеркал, парктроником, аудиосистемой с монохромным дисплеем 4,3", USB, AUX, Bluetooth и Handsfree. Сиденье водителя в Лада Веста Comfort с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой.

Лада Веста Luxe включает в себя комплектацию Comfort + электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света, 16-дюймовые литые диски колес. Также в комплектации Luxe будет доступна яркая расцветка кузова Lime.

Дополнительные пакеты опций в Лада Веста:

• Optima

• Multimedia

• Style

Для комплектации Comfort будет доступен пакет опций Optima. Для комплектации Luxe будут доступны пакеты Multimedia и Style.

Пакет Optima включает в себя обогрев лобового стекла и 15-дюймовые литые диски.

Пакет Multimedia включает в себя камеру заднего вида, круиз-контроль и ограничитель скорости, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином и навигатором.

Пакет Style включает в себя пакет Multimedia + накладки на педали, декоративные наклейки на кузов, спойлер, декоративный насадок выпускной трубы и 16-дюймовые диски оригинального дизайна.

Комплектация Classic («Классик») — от 514 000 рублей

подушка безопасности водителя
    крепления детских сидений ISOFIX
    автоматическое запирание дверей при движении
    иммобилайзер
    сигнализация
    дневные ходовые огни
    система стабилизации (ESC)
    система распределения тормозных усилий (EBD)
    система помощи при трогании на подъеме
    противобуксовочная система (TCS)
    бортовой компьютер
    раскладная спинка заднего дивана (в пропорции 60/40)
    электроусилитель рулевого управления
    рулевая колонка, регулируемая по высоте и по вылету
    электростеклоподъёмники передних дверей
    система ЭРА-ГЛОНАСC
    аудиоподготовка
    15-дюймовые штампованные колёсные диски

За 30 тысяч рублей для версии Classic можно дозаказать пакет опций Start, в который входят подушка безопасности переднего пассажира, кондиционер и охлаждаемый вещевой ящик.

Комплектация Comfort («Комфорт») — от 570 000 рублей

подушка безопасности переднего пассажира
    регулировка по высоте и поясничная поддержка для водительского кресла
    подогрев передних сидений
    электропривод и электрообогрев наружных зеркал
    задний парктроник
    кондиционер
    аудиосистема: с монохромным 4,3-дюймовым дисплеем, USB, AUX, Bluetooth, Hands free
    охлаждаемый вещевой ящик

В свою очередь, для варианта Comfort доступен пакет дополнительного оснащения под названием Optima ценой 15 тысяч рублей, который объдиняет обогрев лобового стекла и легкосплавные 15-дюймовые диски.

Комплектация Luxe («Люкс») — от 609 000 рублей

противотуманные фары
    подлокотник для водительского кресла
    электростеклоподъемники задних дверей
    обогрев ветрового стекла
    датчики дождя и света
    16-дюймовые легкосплавные колёсные диски

Для расширения версии Luxe есть набор XV Line за 29 тысяч рублей со спойлером, насадкой на выхлоп, накладками на педали, а также круиз-контролем, камерой заднего вида, 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией. Без спойлера и накладок такой пакет именуется Multimedia и стоит на 4 тысячи меньше.

Цветов для «Весты» будет десять: помимо традиционного белого неметаллика, это красный, коричневый, золотисто-чёрный, тёмно-синий, тёмно-серый, болотно-зелёный, серебристо-бежевый, а также перламутрово-серый «Фантом» и зелёно-жёлтый «Лайм».

Двигатель — безальтернативный 106-сильный 16-клапанный 1.6, а выход ниссановского 114-литрового мотора пока отложен. Коробка передач — пятиступка производства Renault, также можно заказать вазовский «робот», доплата за который составляет 25 тысяч рублей.

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город

77

Re: Комплектации Лада Веста: Classic, Comfort, Luxe + пакеты опций

Спасибо сказали: admin1

78

79

Комплектация Classic («Классик») — от 514 000 рублей

подушка безопасности водителя
    крепления детских сидений ISOFIX
    автоматическое запирание дверей при движении
    иммобилайзер
    сигнализация
    дневные ходовые огни
    система стабилизации (ESC)
    система распределения тормозных усилий (EBD)
    система помощи при трогании на подъеме
    противобуксовочная система (TCS)
    бортовой компьютер
    раскладная спинка заднего дивана (в пропорции 60/40)
    электроусилитель рулевого управления
    рулевая колонка, регулируемая по высоте и по вылету
    электростеклоподъёмники передних дверей
    система ЭРА-ГЛОНАСC
    аудиоподготовка
    15-дюймовые штампованные колёсные диски

За 30 тысяч рублей для версии Classic можно дозаказать пакет опций Start, в который входят подушка безопасности переднего пассажира, кондиционер и охлаждаемый вещевой ящик.

Комплектация Comfort («Комфорт») — от 570 000 рублей

подушка безопасности переднего пассажира
    регулировка по высоте и поясничная поддержка для водительского кресла
    подогрев передних сидений
    электропривод и электрообогрев наружных зеркал
    задний парктроник
    кондиционер
    аудиосистема: с монохромным 4,3-дюймовым дисплеем, USB, AUX, Bluetooth, Hands free
    охлаждаемый вещевой ящик

В свою очередь, для варианта Comfort доступен пакет дополнительного оснащения под названием Optima ценой 15 тысяч рублей, который объдиняет обогрев лобового стекла и легкосплавные 15-дюймовые диски.

Комплектация Luxe («Люкс») — от 609 000 рублей

противотуманные фары
    подлокотник для водительского кресла
    электростеклоподъемники задних дверей
    обогрев ветрового стекла
    датчики дождя и света
    16-дюймовые легкосплавные колёсные диски

Для расширения версии Luxe есть набор XV Line за 29 тысяч рублей со спойлером, насадкой на выхлоп, накладками на педали, а также круиз-контролем, камерой заднего вида, 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией. Без спойлера и накладок такой пакет именуется Multimedia и стоит на 4 тысячи меньше.

Цветов для «Весты» будет десять: помимо традиционного белого неметаллика, это красный, коричневый, золотисто-чёрный, тёмно-синий, тёмно-серый, болотно-зелёный, серебристо-бежевый, а также перламутрово-серый «Фантом» и зелёно-жёлтый «Лайм».

Двигатель — безальтернативный 106-сильный 16-клапанный 1.6, а выход ниссановского 114-литрового мотора пока отложен. Коробка передач — пятиступка производства Renault, также можно заказать вазовский «робот», доплата за который составляет 25 тысяч рублей.

80

Взять базу, доплатить 30 за кондер и нормально будет

81 (2015-11-24 20:56:48 отредактировано Dead Master)

больших продаж ждать не стоит, ибо цены ППЦ

82

Ну так правильно я понимаю, что и автоматического климат-контроля пока (или вообще, что было бы печально) не будет?

Сказали весной и климат будет и подлокотник с боксом и движок ниссановский.

Я думал что был неправ, но я ошибался.
Спасибо сказали: 74-sq1

Dead Master пишет:

больших продаж ждать не стоит, ибо цены ППЦ

https://baltika.fm/news/89180

Я думал что был неправ, но я ошибался.

85

Клюв⇓ пишет:

Ну так правильно я понимаю, что и автоматического климат-контроля пока (или вообще, что было бы печально) не будет?

Странно, видимо только позже появится

86

Ожидание и реальность. Люди шокированы и это понятно. Нужно время все взвесить и прикинуть. Тем кому шильдик Лада за эти цены дорого, милости просим в салоны к конкурентам иностранных производителей. Или на вторичный рынок. Все же я всё взвесил и прикинул-даже при том Что денег сейчас нет, цена логичная и дешевле ну никак не могла быть, хотя не много хотелось бы. В целом ожидаемо и спрос будет. Пройдет шок у людей, помыкаются По конкурентам и придут, не все, Но придут за ВЕСТОЙ. А кто то вопреки всему так и будет хаять ваз все время, просто потому Что не может себе позволить купить минимум за пол. Ляма "Жигули" в "Голой" комплектации. Понял одно, читая стену группы, языкотрепов оказалось много, ну это эмоции, я понимаю. Хотели многое и за малое. Такого нигде в России небыло и не будет. Вы знаете где живете. Цены всем понятны, ждем результата спроса и предложений. Время покажет.

87 (2015-11-25 06:56:38 отредактировано Dead Master)

Noxi121⇓ пишет:

просто потому Что не может себе позволить купить минимум за пол. Ляма "Жигули" в "Голой" комплектации

давайте смотреть реальности в глаза!
допустим возьму себя к примеру:
живу на съемной с женой и ребенком
зарплата в среднем в Нижнем Новгороде 30-35 по профессии, если нет ее то от 20 до 25
я Оператор БСУ при зарплате в сезон (лето) получаю 35-40, отдаем за квартиру съемную 13.000+ садик, расходы на еду, на бензин и запчасти для моей 2110 05г
так как при такой зарплате накопить на машину?
сидеть на хлебе и воде? ребенка пичкать пустой булкой?
все откладывать, и грезить новой машиной
так пока будешь откладывать на новую, она подскочит за год еще раз три
вспоминаем Гранту в 2014г была 286- стала в 2015г 360  (база)
цена на машину должна быть такой, что бы обычная  семья со среднем достатком, могла купить ее за ОДИН год
Теперь прикинь сколько мне копить надо на нее? + на нее в 2016г обязательно подымут ценник, а его точно подыму
Так еще и при нынешнем Кризисе, где нет стабильности, еще и такие цены гнут
Я не обсераю Весту, мне она нравится, но цена это ппц ребят
Если бы жил бы один и получал бы 50-60, базара нет, я бы в трусах ходил, но купил бы ее по любому

88

http://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/prices.html
ажиотаж был напрасным и искусственным... короче 600 тысяч надо, а то и больше. вопрос надежности остается открытым, надо признаться это не Мерседес, а все таки ВАЗ и надо быть ко всему готовым т.к. упор все таки был на удешевление конечного продукта. А вот с чем сравнивать... Если ранее автомобили ВАЗа отличались отечественными комплектующими т.е. выигрывали в цене, то сейчас на 40-50%, а может и более, то теперь это импортные

С Богом!

89

Dead Master пишет:
Noxi121⇓ пишет:

просто потому Что не может себе позволить купить минимум за пол. Ляма "Жигули" в "Голой" комплектации

давайте смотреть реальности в глаза!
допустим возьму себя к примеру:
живу на съемной с женой и ребенком
зарплата в среднем в Нижнем Новгороде 30-35 по профессии, если нет ее то от 20 до 25
я Оператор БСУ при зарплате в сезон (лето) получаю 35-40, отдаем за квартиру съемную 13.000+ садик, расходы на еду, на бензин и запчасти для моей 2110 05г

Теперь прикинь сколько мне копить надо на нее? + на нее в 2016г обязательно подымут ценник, а его точно подыму

Если бы жил бы один и получал бы 50-60, базара нет, я бы в трусах ходил, но купил бы ее по любому

Не надо ни кому смотреть в глаза, надо смотреть на реалии сегодняшней жизни. За даром ни чего не бывает, я например Порш Кайен хочу, а что, почему бы нет. Но если так рассуждать как Вы, то что получится?
Надо уметь радоваться тому, что имеем, а не обсуждать и обвинять производителей в том, на что еще не заработали. У ВАЗа есть машины и подешевле.
Всему свое время

С Богом!

90

Честно ожидал ценик поменьше. Но нужно реально подходить к вопросу. Чтобы люди хорошо работали и была возможность поощрения да как минимум более менее зарплата у персонала нужен доход компании. Есть вопросы, что ожидали и одно и другое, а получили половину за полную стоимость. Ну тут смотря как посмотреть. У конкурентов даже в топе нет того, что даёт Веста. Одни габариты и простор в салоне этого многого стоит. Электроника также не у всех конкурентов в базе. Если будет рестайлинг или что-то такое, то возможно АвтоВАЗ на новые доработки не будет просить космический ценик. Если взять любого голово конкурента и накрутить все опции Весты , то ценик будет будь здоров и за 700 вылезет. Ушло то время когда там работали курвокцрсники за 12тыс. Специалист должен получать нормально. У АвтоВАЗа не одна модель. Не получается купить Весту можно рассмотреть другую, но зная себя уже не хочется. Новая машина новые ощущения. Взять любую марку не хватает на s класс люди смотрят на с класс. Ушло время Комарова и все что с ним было связанно. Психологически для меня тоже тяжело осознавать 670 за люкс, можно взять за 515. Но не хочется. Как писал один человек, люди отойдут от ценового шока и постепенно будут покупать.

Лада Приора хетчбэк 2012SE lux ++
Спасибо сказали: Аксел, Желтый2

91

+Oleg+⇓ пишет:

У ВАЗа есть машины и подешевле.

Это Гранта для НАРОДА!?
вы смеетесь?
360 за пустую коробку  ag
Тогда пусть не пускают сопли, что продажи упали на 50%, еще бы они не падали
В здравом уме не кто ее не купит, зажрались просто уже

92

Dead Master пишет:
+Oleg+⇓ пишет:

Это Гранта для НАРОДА!?
вы смеетесь?
360 за пустую коробку  ag
Тогда пусть не пускают сопли, что продажи упали на 50%, еще бы они не падали

а ВАЗ 2110 не пустая коробка?
дешевле только велосипед ac

С Богом!

93

+Oleg+ пишет:
Dead Master пишет:
+Oleg+⇓ пишет:

дешевле только велосипед ac

спорный вопрос, они от 28тыс до 1,5млн рублей

Лада Приора хетчбэк 2012SE lux ++

94

+Oleg+⇓ пишет:

дешевле только велосипед

она и не стоит 515 тыщ
да пустая, вы еще 2107 сравните  ag

95

Dead Master пишет:
+Oleg+⇓ пишет:

дешевле только велосипед

она и не стоит 515 тыщ
да пустая, вы еще 2107 сравните  ag

Покупайте и радуйтесь! Или оформите кредит на пять лет, только слез не надо, здесь жалеть не будут! (к моему великому сожалению)

С Богом!

96

Короче дорого и не так заманчиво, как казалось раньше.

97

+Oleg+⇓ пишет:

Или оформите кредит на пять лет

я еще в своем уме

98

Dead Master⇓ пишет:

я еще в своем уме

Сейчас с процентными ставками сегодняшними это не выгодно. А раньше брали под 5-9 процентов, как ипотеку, почему бы и нет, если сколько то на нужный авто не хватает, чтоб купить именно то, что хочется.

99

Dead Master пишет:
+Oleg+⇓ пишет:

Или оформите кредит на пять лет

я еще в своем уме

Слава Богу!

С Богом!

100

Драйвер пишет:
Dead Master⇓ пишет:

я еще в своем уме

Сейчас с процентными ставками сегодняшними это не выгодно. А раньше брали под 5-9 процентов, как ипотеку, почему бы и нет, если сколько то на нужный авто не хватает, чтоб купить именно то, что хочется.

Ни когда не было таких процентов, не надо обманывать

С Богом!

101 (2015-11-25 17:18:59 отредактировано Dead Master)

Драйвер⇓ пишет:

Сейчас с процентными ставками сегодняшними это не выгодно

мне прикинули 26 годовых, я им сказал куда пойти
вот на хрена я пошел в салон?
только настроение себе испортил  ag
машина нравится, но цена ппц
трое при мне спрашивали цену, и окуевали, может по этому и не стали выставлять ценник а только начинку  bn

Спасибо сказали: Желтый1