FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | Uber Партнер | Реклама на форуме
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | Uber Партнер | Реклама на форуме
Лада Веста Клуб :: Форум Lada Vesta → В ожидании Lada Vesta → Знакомимся в этой теме. Зашли на форум, представьтесь!
Привет землякам!
Валерий44, привет! принимаем
Всем привет!
Меня зовут Андрей. Если честно, из отечественных авто ничего не эксплуатировал, но на Весту и XRay возлагаю большие надежды! Ездил на Нексии, Аксенте, затем CTS, сейчас SRX. Судя по тому, какое направление сейчас взял АвтоВаз, планирую потихоньку переходить на отечественное авто. Вполне спокойно смотрю на возможные недостатки, т.к. сам инженер, и знаю что такое запустить серийное производство какого-либо изделия.
apolv, привет, Андрей! Добро пожаловать к нам. Желание пересесть с Cadillac на АвтоВАЗ - вызывает уважение
Всем привет!
Меня зовут Андрей. Если честно, из отечественных авто ничего не эксплуатировал, но на Весту и XRay возлагаю большие надежды! Ездил на Нексии, Аксенте, затем CTS, сейчас SRX. Судя по тому, какое направление сейчас взял АвтоВаз, планирую потихоньку переходить на отечественное авто. Вполне спокойно смотрю на возможные недостатки, т.к. сам инженер, и знаю что такое запустить серийное производство какого-либо изделия.
SRX это комплектация или модель Кадиллака?
Здравствуйте. Меня зовут Алексей. На данный момент передвигаюсь на Ford C-max 2007 г.в. Задумался о смене на новое авто, по деньгам (что бы не в кредит) рассматриваю весту.
Alexei, привет, Алексей. Добро пожаловать в клуб
Здрасте, Анатолий, решил у вас зарегистрироваться
Флиппер, привет, Анатолий. Добро пожаловать
Олег, я из Екатеринбурга. Жду начала продаж, далее будем делать выводы. Ездить на Мицубиси АСХ надоело
Ездить на Мицубиси АСХ надоело
Привет Олег, АСХ это вроде бы кроссовер же? И не дешевый, почему решил его сменить на легковой авто, еще и Ладу? Не совсем типичный выбор)
А потому что требует других затрат на него.
+Oleg+, добро пожаловать, Олег
Всем привет! Я Денис из Москвы. Дастер подарил сыну на совершеннолетие, а себе решил присмотреть Vesty.
Всем привет! Я Константин из России (Южный Урал). Сыну подарил - велосипед. Сам езжу на девятилетней 2111. Думал, что присмотрю Весту, но поглядел на цены, и решил еще лет пять поездить на своей "одиннадцатой".
(потом, может быть, - потяну на пятилетнюю "Весту")
dimasic06, привет Денис, велком к нам
kosvov67, Костя, бери Весточку
Всем привет! Я Павел из г. Салават, Башкортостан. Пока "желающий приобрести". Изучаю по форумам какая она - Веста. До автосалона никак не доберусь.
Всем привет! Я Павел из г. Салават, Башкортостан. Пока "желающий приобрести". Изучаю по форумам
Привет)) что думаешь про весту? Дорого или нормуль?
Как сказать дорого или нет. Конечно всегда хочется дешевле, но цены ставим не мы. Хочу люкс + мультимедиа, это 633 рубля, а ещё ведь резину надо брать, коврики. Чехлы на сиденья, когда появятся. Помню на Гранту полгода ждали. Фаркоп подбирать, прицеп то от Гранты останется. А люкс из-за того, что на Гранте к этому привык, взяли люкс и ничего почти ставить не надо. Кондей летом охлаждает, подогрев зимой спину греет, ПТФ по темноте света добавляет ощутимо. Подушки 4 штуки, вдруг спасут от гонщика при аварии, парктроник и камера заднего вида жене помогут парковаться, опятьже навигатор уже есть, покупать не надо. Как-то так.
Добрый день. Меня зовут Светлана, проживаю в Краснодаре.
Я - представитель сайта DROM по Южному федеральному округу.
Очень приятно было узнать, что у ВЕСТЫ есть свой форум! молодцы!!
хочу поделиться с вами радостным известием- из Москвы в южную часть России едет новая ЛАДА-ВЕСТА, которую приобрел автомобильный портал DROM для независимого тест-драйва.
http://www.drom.ru/lada/vesta/belaya_i_ … 37795.html
Мне выпала честь тестировать и освещать перегон по югу России белой ВЕСТЫ.
15-16 декабря автомобиль должен благополучно доехать из Москвы до Краснодара, далее я поеду на ВЕСТЕ в Крым (Симферополь, Севастополь), затем Сочи, Ростов н/Д, Волгоград, Воронеж. В Москву я должна вернуться на ВЕСТЕ до 26 декабря.
В каждом из перечисленных городов я надеюсь встретиться с поклонниками ВЕСТЫ и участниками этого форума. Все желающие могут оценить достоинства нового автомобиля, высказать свое мнение, которое очень важно для нас.
Точный маршрут я буду освещать по мере продвижения. В Краснодаре встреча планируется на парковке ТЦ OZ, 15 декабря, в 15.00.
Надеюсь, что мы подружимся. Спасибо.
Дром что то утомил уже со своей Вестой, пиара им мало что ли? Гоняют с ними как кошка с салом
хочу поделиться с вами радостным известием- из Москвы в южную часть России едет новая ЛАДА-ВЕСТА, которую приобрел автомобильный портал DROM для независимого тест-драйва.
Надеюсь, что мы подружимся. Спасибо.
Наверное ДРОМ все весты скупил. Нам оставьте немного.
+Oleg+⇓ пишет:Ездить на Мицубиси АСХ надоело
Привет Олег, АСХ это вроде бы кроссовер же? И не дешевый, почему решил его сменить на легковой авто, еще и Ладу? Не совсем типичный выбор)
я же написал - жду продаж, далее будем делать выводы.
продажи начались, выводов пока нет. но знаю одно то, что на седан пересаживаться не хочу. хотя все в этом мире быает
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)