26

Re: Удлиненная Лада Веста Signature. ВИП, лимузин

Вентилятор⇓ пишет:

Никакие подогреватели не догревают мотор в движении.

Готов поспорить?

Конечно. Судя по твоим постам, в машинах ты особо не волокешь, да и ремонты сам никогда не делаешь. Интернетобразованный ae

Я думал что был неправ, но я ошибался.

28 (2015-11-05 20:20:30 отредактировано Аксел)

Вентилятор пишет:

Конечно. Судя по твоим постам, в машинах ты особо не волокешь, да и ремонты сам никогда не делаешь. Интернетобразованный ae

http://www.diavia.ru/index.php?part_id=5789

На автомобилях с дизельным двигателем подогрев во время движения дает возможность поддерживать рабочую температуру в любой мороз. Поэтому российские владельцы автомобилей все чаще выбирают предпусковой подогреватель двигателя и салона Webasto / Вебасто, автономно работающий на топливе из бака автомобиля.

29

Аксел пишет:
Вентилятор пишет:

На автомобилях с дизельным двигателем подогрев во время движения дает возможность поддерживать рабочую температуру в любой мороз. Поэтому российские владельцы автомобилей все чаще выбирают предпусковой подогреватель двигателя и салона Webasto / Вебасто, автономно работающий на топливе из бака автомобиля.

причем тут дизель и Веста?

Lada Vesta люкс мкпп

30

Патриот⇓ пишет:

Разговор был не про Весту, у Вентилятора вообще нет Весты, у него Гранта))))

Аксел пишет:
Вентилятор пишет:

Во загнул! Почитай лучше отдельно про подогревы автономные Вебасто. Что это такое и как они применяются.

32

gamer⇓ пишет:

Обогрев салона решиться еще одной печкой, вот и все.

И будет все это хозяйство прогреваться полдня))

gamer⇓ пишет:

Или электрическим отоплением, бывает и такое.

Это же какой аккумулятор и генератор надо будет иметь??

33

Аксел пишет:
Патриот⇓ пишет:

двигатель на всех ваз "БЕНЗИН"

Lada Vesta люкс мкпп

34

Вентилятор⇓ пишет:

Во загнул! Почитай лучше отдельно про подогревы автономные Вебасто. Что это такое и как они применяются.

Да что мне читать, признавай поражения, неуч. И в следующий раз будь аккуратней в высказываниях, если не знаешь сути вопроса.

Аксел пишет:
Патриот⇓ пишет:

Что Гранта, что Веста - те же яйца только в профиль. На сайтах продавцов Вебасто,тебе еще не то напишут.  Двигатели имеют малый круг и большой круг циркуляции ОЖ, как только температура падает, термостат закрывается и ОЖ идет по малому кругу через печку. Разница между открытием и закрытием термостата несколько градусов и только дебил будет включать Вебасто во время движения, ну если только он не в Антарктиде ak

36

Вентилятор⇓ пишет:

Что Гранта, что Веста - те же яйца только в профиль. На сайтах продавцов Вебасто,тебе еще не то напишут.  Двигатели имеют малый круг и большой круг циркуляции ОЖ, как только температура падает, термостат закрывается и ОЖ идет по малому кругу через печку. Разница между открытием и закрытием термостата несколько градусов и только дебил будет включать Вебасто во время движения, ну если только он не в Антарктиде

На фольксах это стандартная тема, ты просто не в теме))  думаю тебе в этой теме еще это скажут, не только я  в курсе этого.

Я уже писал - половик это холодильник, печка там дерьмо. Проедься в Гранте в мороз, почувствуй разницу.

38

Аксел⇓ пишет:

На фольксах это стандартная тема, ты просто не в теме))  думаю тебе в этой теме еще это скажут, не только я  в курсе этого.

Вы уже отвечали, но я еще раз спрошу у вас есть машина или была когда нибудь??

Lada Vesta люкс мкпп

39 (2015-11-05 20:46:55 отредактировано pavel.amelin)

Вентилятор пишет:

Я уже писал - половик это холодильник, печка там дерьмо. Проедься в Гранте в мороз, почувствуй разницу.

Половик проектировали под Европу, а у нас 2/3 страны вечная мерзлота )
Хотя у себя на шахе вопрос решаю картонкой перед радиатором и одеялом автотепло. Тогда все прогревается максимум за 10 минут в любой мороз. И печка шпарит мама не горюй )

Шаха

Сайт pavel.amelin

40 (2015-11-06 14:34:51 отредактировано Вентилятор)

Никуда его не проектировали, тот Поло что собирается в России и для России это одно, а то что собирается для Европы в Европе - другое. Разные машины. В Европе собирают хетчбек поло, он подороже, но и получше.

41

Вентилятор пишет:

Никуда его не проектировали, тот Поло что собирается в России и для России это одно, а то что собирается для Европы в Европе - другое. Разные машины. В Европе собирают хетчбек поло, он подороже, но и получше.

Утверждать не буду, не ездил на полике и ездить не собираюсь.
Жду Весту, верю в отечественный автопром.

Шаха

Сайт pavel.amelin

42

кусочек салона

Еще кусочек

44

Аксел⇓ пишет:

Это же какой аккумулятор и генератор надо будет иметь??

Обычные, почитайте, на современных машинах применяют фены.

А ему до лампочки, думает на ВАЗе сплошняком дебилы сидят.

46

Вентилятор пишет:

Еще кусочек

У этой машинке Бу, сказал двигатель 1.8 турбина!!! Лошадок должно быть не мало.

Лада Приора хетчбэк 2012SE lux ++

47

Ого, там  еще и двухместное сидения сзади с какой то баркой.

48

Неплохо, но цвет салона не в тему, зачем белый сделали?

49

50

Места просто вагон, я бы такую приобрел без различных дорогих дополнений в виде кожи и всего прочего, просто для удобства пассажирам сзади. Маме с ребенком там такое раздолье будет в дальних поездках.