FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
нашла в соседней теме ответ)
Посмотрел на Весты максимальной комплектации XV Line, они отличаются спойлером, накладками на педали и выхлопную трубу, другими сиденьям (с отделкой кожзамом) и колесными дисками, ну и шильдик на них соответственный. Стоят, ждут автовозы в отдельном помещении, на улицу, как другие машины их не выгоняют.
другими сиденьям (с отделкой кожзамом)
О_о, сидения с комбинированной обшивкой, а фото есть у кого нибудь их? Как на концепте поди?
накладки на трубу на фото тоже не видно.
Эта комплектация идет только на роботе, видимо ее специально сделали что популяризировать роботизированную коробку.
Когда ее начнут продавать? Или она уже есть в продаже? Это получается флагманская комплектация, так называемая топовая?
Или она уже есть в продаже?
пока нету
Хороша чертовка, буду теперь хотеть именно эту комплектацию
Хороша чертовка, буду теперь хотеть именно эту комплектацию
Я думаю можно будет взять обвес
Я думаю можно будет взять обвес
Позже наверное можно будет. Но лучше же, когда все идет уже с завода установленное.
Позже наверное можно будет. Но лучше же, когда все идет уже с завода установленное.
Наверно будет очень дорого будет
Посмотрел на Весты максимальной комплектации XV Line, они отличаются спойлером, накладками на педали и выхлопную трубу, другими сиденьям (с отделкой кожзамом) и колесными дисками, ну и шильдик на них соответственный. Стоят, ждут автовозы в отдельном помещении, на улицу, как другие машины их не выгоняют.
Немного изменений. Фото сидений бы, это интересная опция.
Комплектации Luxe / XV line в Ростове-на-Дону в салоне Авто-Ревю на ул. Таганрогской, 211.
Какая цена?
Какая цена?
1.6 AMT Luxe + пакет XV Line Y69
Период выпуска сентябрь 2015 -
Рекомендованная цена новой машины, руб. 663 000
Комплектации Luxe / XV line в Ростове-на-Дону в салоне Авто-Ревю на ул. Таганрогской, 211.
как правильно читается? иксви лайн или 15 лайн? звонил сейчас в этот салон, запарился объяснять что за пакет я имею в виду, они такого не знают, говорят вам наверное не "лайн" нужен а "лайм", цуко как могут не знать про такой пакет ? Если к ним уже эти машины пришли??
цуко как могут не знать про такой пакет ? Если к ним уже эти машины пришли??
Не подгатовлины они. Зачастую покупатель больше знает чем менеджер
иксви лайн или 15 лайн?
Я всегда читал буквами, а не цифрами. И при чем тут цифра 15? А Х Весте как родной.
Не подгатовлины они. Зачастую покупатель больше знает чем менеджер
Точно сказано. Я ему посоветовал прогуляться по территории посмотреть на машины, они ведь даже с шильдиками специальными идут.
Я всегда читал буквами, а не цифрами. И при чем тут цифра 15? А Х Весте как родной.
А тоже всегда по буквам ориентировался, но менеджер так рьяно меня убеждал что такой комплектации и такого пакета не в природе, что я в себе засомневался и начал перебирать варианты.
Их же обучать предварительно должны были, как они могут не знать название дополнительных пакетов? Даже прайса перед глазами нет, чтоб подсмотреть?
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)