Re: ДТП, аварии, столкновения с участием Лада Веста
Кто тут кого зажал? Ученик Весту или Веста ученика? Я вообще от машин с такими значками стараюсь как можно дальше держаться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Кто тут кого зажал? Ученик Весту или Веста ученика? Я вообще от машин с такими значками стараюсь как можно дальше держаться.
Что то много ДТС и всяких проишествий с Вестами. Наверное водители на Вестах такие неаккуратные или гоняют постоянно и нарушают ПДД .
Была бы машина ниже, можно было бы так легко не отделаться. Подкрасит аккуратно и ничего заметно не будет. Эта часть бампера случайно отдельно не меняется?
Подъехал к парковке, решил припарковаться рядом с машиной, стоящей справа. Выкручиваю руль вправо, заворачиваю, выравниваю руль и машину с рядом стоящей. И тут услышал жалобный стон бампера. Там оказался пенек с ветками (
Фигня, у меня тоже покоцана "губа" и не парюсь по этому поводу, все равно расположенная она сравнительно низко и быстро пачкается.
неприятно, но когда подъезжали к машине, неужели не заметили этот злополучный пенек?
неприятно, но когда подъезжали к машине, неужели не заметили этот злополучный пенек?
Это серьезно? Вы бы заметили этот "пенек" (и то громко сказано) в темное время суток?
Это серьезно? Вы бы заметили этот "пенек" (и то громко сказано) в темное время суток?
Возможно заметила бы, а почему нет?
Возможно заметила бы, а почему нет?
А почему да?) Если сучок ниже бампера? Просто интересно, во что его отлично видно?
снизу даже и не видно, владелец, не печалься, отделался легким испугом можно сказать)
Надо кузовной цех ехать, а не к дилеру. И запчасти самому брать - глядишь и в 20 уложишься.
Надо кузовной цех ехать, а не к дилеру. И запчасти самому брать - глядишь и в 20 уложишься.
И гарантии рукой помахать...
denisl56⇓ пишет:Надо кузовной цех ехать, а не к дилеру. И запчасти самому брать - глядишь и в 20 уложишься.
Смотря на что.
Смотря на что.
При желании она на все останется, только будет ли у Вас желание и время на это...
Смотря на что.
На электрику, на коррозию, на подвеску возможно. Дилеру дай только повод, а скрыть следы ремонта не получится.
denisl56⇓ пишет:Надо кузовной цех ехать, а не к дилеру. И запчасти самому брать - глядишь и в 20 уложишься.
Сказка для доверчивых. Гарантия не пропадает, если обращаешься не к дилеру, а в другой сервис. Гарантия это обязательство изготовителя в течение гарантийного срока устранять за свой счет недостатки товара, возникшие по вине самого изготовителя. Причем здесь сервис? К пуговицам претензии есть?
Добавлю. У меня примерно такая же история + диск. Меня в сервисе, где я раньше обслуживалась, послали к дилеру.) Вот так мы и теряем лучших друзей.)
У меня примерно такая же история + диск.
Что случилось?
Пишут, что скорость была всего 10 километров в час.
Запросто.
Похоже высокий но узкий предмет на который наехала Веста, рубанул как гильотина и попал между лонжероном и колесом. Если была бы скорость хорошей, то можно и до двери прорубить.
Такие аварии (наезд на трубу, штырь и т.д.) самые опасные. Против них программно-деформируемые участки кузова обычно не работают.
Здесь последствия очень похожей ситуации, но с Фольксваген Поло
https://youtu.be/jljGa1w431o?t=75
Результат аналогичный, если не хуже.
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)