Тема: Зимняя резина на Весту
Кто какую резину на зимний период собирается ставить? Какого производителя, какой ценовой категории? есть ли смысл менять штатный размер на какой то другой? Повыше, или пониже?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | TON GRAM | Реклама на форуме
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто какую резину на зимний период собирается ставить? Какого производителя, какой ценовой категории? есть ли смысл менять штатный размер на какой то другой? Повыше, или пониже?
Амтел какой нибудь или еще какой то русский и дешевый производитель.
Повыше, или пониже?
Пониже лучше, управляемость будет лучше.
И плавность хуже
Тут кому что надо. Кому драйв, а кому- комфорт подавай.
Юзаю шиповку Michelin X-Ice North 3, доволен ею.
Амтел какой нибудь или еще какой то русский и дешевый производитель.
JanGoq⇓ пишет:Повыше, или пониже?
Зимняя пониже? Назиму ставят максимальный профиль 60/65. А вот на лето профиль 50-60 вот тогда и нужна маневренность, но явно не зимой.
У меня continental. Когда куплю Весту однозначно будет стоять такая же резина. Стараюсь на машине не экономить и тем более на тормозах и резине.
Если у меня хватит денег на диски, то я тоже возьму повыше
Еще бы знать, какой максимальный размер колес влезет в арки Весты.
Еще бы знать, какой максимальный размер колес влезет в арки Весты.
R20 резина профиль 25
И плавность хуже ab
Тут кому что надо. Кому драйв, а кому- комфорт подавай.
Но и расход топлива больше будет на высокой резине.
R20 резина профиль 25
Как на концепте что ли? Так это был не ходовой макет, без подвески, то, что на нем стоит такая резина, совсем не говорит о том, что и на серийной такая возможна.
lada⇓ пишет:R20 резина профиль 25
Как на концепте что ли? Так это был не ходовой макет, без подвески, то, что на нем стоит такая резина, совсем не говорит о том, что и на серийной такая возможна.
Концепт 18! Рекомендовано производителем до 16, но физически может и 18 стать идеально. Конечно большие катки очень прилично стоят. Опять же кому кому что , кто будет себя любимого возить, кто-то девочек, а кто-то и картофан с грядки.
В комплектации Стаил обещают 17 размер
15 размер хорош тем, что резина недорогая, а внешний вид - да и черт с ним, мне и на 15 размере неплохо смотрится)
на высокой зимней резине
В комплектации Стаил обещают 17 размер
Это за комплектация, 17 с завода?
Про диски че то не нашел, но я читал что будут 17
Производитель пишет 15R 185/65 мне ОД вообще зиму поставил 185/55
У меня Hankook Winter i*Pike RS W419 (R15/185/65) 800 км проехал - пока всё в порядке, резина не дорогая, в меру мягкая, не шумная
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)