1 (2015-10-11 16:17:27 отредактировано Аксел)

Тема: Так вот откуда сперли дизайн панели Весты

Ну, что скажете? Ничего панель  не напоминает? По моему это позор, у китайцев копировать - до такого мало кто докатился.

2

Re: Так вот откуда сперли дизайн панели Весты

Аксел пишет:

Ну, что скажете? Ничего панель  не напоминает? По моему это позор, у китайцев копировать - до такого мало кто докатился.

У вас какой автомобиль?

Лада Приора хетчбэк 2012SE lux ++

А может это корейцы сперли у китайцев или наоборот? Ты Аксел уже задрал своим троллизмом. Брысь с форума! aq

Я думал что был неправ, но я ошибался.

4

Вентилятор пишет:

А может это корейцы сперли у китайцев или наоборот? Ты Аксел уже задрал своим троллизмом. Брысь с форума! aq

Всем хватит места на этом форуме, но не понятно откуда такое отрицание к машине. Смысл всех уверять, что машина плохая. Здесь собрались люди которые обсуждают все стороны Весты

5

И

Вентилятор пишет:

Понимаю тебя , но будь терпимей.

Спасибо сказали: Аксел1

6

lada⇓ пишет:

У вас какой автомобиль?

Иномарка.

Про панель то кто то прокомментирует? Реально же 1 в 1((

7

Вентилятор⇓ пишет:

Ты Аксел уже задрал своим троллизмом. Брысь с форума!

Мнение, которое не сходится с твоим это троллизм? Ты серьезно так думаешь? Я просто привел факт. В чем я тролю?

8

lada⇓ пишет:

Всем хватит места на этом форуме, но не понятно откуда такое отрицание к машине. Смысл всех уверять, что машина плохая. Здесь собрались люди которые обсуждают все стороны Весты

Она не плохая. Но закрывать глаза на многие факты не за чем ведь? Надо здраво смотреть на нее, без детских эмоций, к чему я этот форум и призываю.

Аксел пишет:
Вентилятор⇓ пишет:

Ты Аксел уже задрал своим троллизмом. Брысь с форума!

Мнение, которое не сходится с твоим это троллизм? Ты серьезно так думаешь? Я просто привел факт. В чем я тролю?

Так ты просто собираешь сплошной негатив по Весте. Именно сплошной. При чем чаще чушь полную.

10

Ну да, один в один. А че, дефлекторы вентиляции есть, экран есть, приборы есть, цвет черный. Однозначно содрано подчистую.

11

Вентилятор⇓ пишет:

. При чем чаще чушь полную.

Примеры "чуши полной! сможешь привести?

12

Клюв⇓ пишет:

Ну да, один в один. А че, дефлекторы вентиляции есть, экран есть, приборы есть, цвет черный. Однозначно содрано подчистую.

В том то и дело, что подчистую, а сколько восторгов по поводу новой панели и ее дизайна, а оказалось просто скопипастили у китайцев.

13

Аксел⇓ пишет:

В том то и дело, что подчистую, а сколько восторгов по поводу новой панели и ее дизайна, а оказалось просто скопипастили у китайцев.

Представляете, если окажется, что у того китайца еще и колес тоже четыре, как у Весты. Но пока не хочется в это верить.

Спасибо сказали: Патриот1

14

Клюв⇓ пишет:

Представляете, если окажется, что у того китайца еще и колес тоже четыре, как у Весты. Но пока не хочется в это верить.

Вот и кто тут тролль после этого? Согласись ведь, панель  приборов не просто похожа, она один в один!

15

Мне совсем параллельно кто у кого спер. В цело автомобиль получился хороший. Помимо, что это надо сдернуть у кого то , так нужно в целом все гармонично сделать. А Весте это точно удалось.

16

Сходство только поверхностное, в общем архитектура другая, те же дверные карты вообще нисколечки не похожи. просто похожий салон и все, делать вазу больше нечего, как салон у неизвестного китайца воровать, что это за машина вообще, Аксел? Напиши, посмотрим фото более детальные.

Весте грозит стать хорошей машиной. Ждем с нетерпением.
Спасибо сказали: Abrams1

17

Petty⇓ пишет:

что это за машина вообще, Аксел?

Chery Arrizo 7.

18

Что то похоже, что тонет. Это нормально. мне вообще нет разницы скопировали или нет, не мерседес же, главное что мне салон нравится, на остальное вообще покую.

Аксел пишет:
Вентилятор⇓ пишет:

. При чем чаще чушь полную.

Примеры "чуши полной! сможешь привести?

Да твое "сперли у китайцев" чего стоит! Глаза разуй сначала. На всех машинах 4 дефлектора воздуховодов, в Весте они более квадратные и также в середине и по краям, а где им быть? Это же центральные воздуховоды. Колодцы КП вообще не такие как на Весте, дверные карты и близко не лежали, да и сама форма торпеды другая. Облицовка тоннеля пола также не валялась рядом. чего же ты китайцев не упрекаешь , что они дизайн у Солярки сперли? А Дима твой, философ? Это же , действительно, мегадаун! Как его назвал модер из группы в ВК. Тебе что, действительно, нужны квадратные колеса? Если б Веста позиционировалась как премиум или бизнес класс, еще можно было повозмущаться при цене ляма в полтора два, а тут за 500-600 подайте Акселу тачилу-круть.

20

Шевроле тоже сперли)

21

Цвет супер, красиво и практично, почему бы не сделать что то подобное на Весте? Нет же, ставят угрюмый черно-серый пластик.

22 (2015-12-06 08:43:48 отредактировано Аксел)

Вот теперь еще заметил, что дизайн дверных ручек салонных сперли у Теслы, смотрите сами

23

а что плохово, если взяли самое лучше. То сетуем, что ни что не похожа машина, теперь не нравится что срисовали, в скором времени "запоют"-верните грохот дверей и шумную работу блокировок дверных замков  ab

С Богом!
Спасибо сказали: Wlad1

24

Аксел пишет:

Тут большой вопрос скопировали или купили комплектующие, а то я так на одной иномарке открыл внутренности, а там везде китайскими иероглифами исписано, что да как и мада чина на английском. Это я про капроновые накладки рио.