Re: Что планируете сделать после покупки Весты?
вы вобще читаете ?
Тогда что значит не следил?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вы вобще читаете ?
Тогда что значит не следил?
ухаживать за машиной надо лучше чем за женой
ухаживать за машиной надо лучше чем за женой
Ответь уже как? Что надо делать, чтоб не получилось такого, как на фото? С нормальным современным авто ничего делать не надо, Лада к таким авто видимо не относится, с ней надо что то там делать, но никто не может сказать что)
да ни чего я не делаю , просто содержу в чистоте.
да ни чего я не делаю , просто содержу в чистоте.
И как чистота поможет не сгнить жестянке под днищем? Да никак. Просто видать у тебя соли на дорогах нет.
Просто видать у тебя соли на дорогах нет.
Не у тебя а у вас! соли нет
Мовилем до сих пор в автоцентрах обрабатывают?
Еще как. Хотя давно пора прекратить.
Petty, первые автомобили появятся в продаже зимой. Я почему-то думал что они на зимней будут. Там же не уехать от дилера на летней
Все автомобили продаются укомплектованные только летней резиной.
Клюв⇓ пишет:Не офтопа ради, можно в двух словах - это что за зверь?
Типа компа, цепляется к разьему специальному, можно считывать кучу параметров.
Диагностический сканер - называется
Кому это надо? Никто специально не обрабатывает.
Патриот⇓ пишет:да ни чего я не делаю , просто содержу в чистоте.
И как чистота поможет не сгнить жестянке под днищем? Да никак. Просто видать у тебя соли на дорогах нет.
Езжу по трём городам (соли и реагентов целые моря) на Гранте. За три года ничего не сгнило. Дополнительно ничего не обрабатывал.
Все автомобили продаются укомплектованные только летней резиной.
И это очень неудобно зимой. Как можно в гололед продавать машину с неподходящими для погодных условий колесами?
Я б все-таки дефлекторы на лобовое поставил. А то постоянно жижа стекает на скорости на боковые стекла. Как эти например:
А не проще поставить дефлекторы ветрового стекла, практично и удобно
Павел, а чем отличаются:
дефлекторы ветрового стекла
от
дефлекторы на лобовое
??
Я б все-таки дефлекторы на лобовое поставил. А то постоянно жижа стекает на скорости на боковые стекла. Как эти например:
Эффект ощутился?
Bishop⇓ пишет:Я б все-таки дефлекторы на лобовое поставил. А то постоянно жижа стекает на скорости на боковые стекла. Как эти например:
Эффект ощутился?
Судя по отзывам, помогает, стойка и стекла чистые. А у самого еще руки не дошли сделать, уж извините )
Павел, а чем отличаются:
Павел⇓ пишет:дефлекторы ветрового стекла
от
Bishop⇓ пишет:дефлекторы на лобовое
??
Дефлекторы (ветровики) на боковую дверь.
Во первых не дадут грязи с лобового стекла пачкать боковое стекло.
Во вторых, во время дождика можно слегка приоткрыть стеклышко и в итоге вода дожд. к вам в салон не попадет.
Павел, тогда они явно не лобового или ветрового стекла.. Это две разные вещи... И простые дефлекторы не всегда спасают от грязи с лобового...
- ветровик на заднее стекло(с Х выштамповками).
Как установите фото запостите, хотелось бы посмотреть как смотрится. С ним по идее стекло должно меньше загрязняться?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)