FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | TON GRAM | Реклама на форуме
Лада Веста Клуб :: Форум Lada Vesta → Тест-драйвы, обзоры Лада Веста → Лада Веста - дневник проекта Большой тест-драйв
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Задние фонари выше всяких похвал. И передняя оптика смотрится гармонично. Вообще по дизайну это лучший Вазовский автомобиль за все времена. Дизайнерам низкий поклон. У меня ниссан альмера классик тоже недурна собой и нравится, но на Весту променяю не задумываясь.
Визуально самолет, но как будут тянуть силовые агрегаты? Не люблю писать про - , но есть вопрос!
Есть реальный пример автомобиля с двигателем который хотят ставить на Весту. По двигателя не один вопрос. Гидриков нет, нужно регулировать клапан. Кушает он не мало. Тяги таковой нет. С нисановским двигателем 114л.с, ручным перекл, массой своей, пониженным коэффициентом лобового сопротивления возможно будет летать. Возможно постараются убрать косяки этого двигателя. Наш двигатель в обслуживание наверно будет дешевле альянсовского?
Считаю что на такой автомобиль надо брать только реношный двигатель 1.6, 114 л.с. Вообще хотелось бы до 150 л.с. что-то увидеть как вариант (влезть в налог до 150 сил).
Считаю что на такой автомобиль надо брать только реношный двигатель 1.6, 114 л.с. Вообще хотелось бы до 150 л.с. что-то увидеть как вариант (влезть в налог до 150 сил).
Меня единственное подкупает в Ниссан двигателе так это мощность. Если бы ставили от Приоры 1.8 123л.с то рассмотрел бы его. Может тогда дождемся гражданскую WTCC? Опять же это в новостях пишут что мощность составит 190-200л.с
Кроме офиц новостей мало кому верю
Двери и проемы действительно здоровые. Ведущие только как всегда подбешивают со своими туповатыми шутками.
Двери и проемы действительно здоровые. Ведущие только как всегда подбешивают со своими туповатыми шутками.
Пропускайте шутки мимо ушей
Ведущие только как всегда подбешивают со своими туповатыми шутками.
Тут еще прилично себя ведут... Порой от них одна пошлятина прет.
А так, лучше бы был Антон Автоман!
Al.Voitov⇓ пишет:Ведущие только как всегда подбешивают со своими туповатыми шутками.
Тут еще прилично себя ведут... Порой от них одна пошлятина прет.
А так, лучше бы был Антон Автоман!
Антону Автоману нужно научиться обращаться с техникой. В целом репортажи неплохие.
В этой теме один флуд. Большой тест-драйв еще не начался. Читать противно.
обсуждаем как можем, не надо быть таким резким) Будет тест драйв, обсудим и его.
обсуждаем как можем, не надо быть таким резким) Будет тест драйв, обсудим и его.
Прав. Типа, дайте помечтать.
В этой теме один флуд. Большой тест-драйв еще не начался. Читать противно.
Зачем читаете тогда?
Леонидыч пишет:Все бросил, не читаю.
правильно нервы крепче будут
так нервничать до покатушек можно не дожить.
И на этой тоже багажник кривой
И на этой тоже багажник кривой at
Нормальный там багажник, сказали же, что зазоры ровные. Просто щель на просвет смотрится несколько великоватой.
Мне обзор на удивление понравился
Вначале до морды явно зря докопались, дизайнеры чертовы, бла бла бла сплошное было.
И на этой тоже багажник кривой
С бодуна что ли , Аксел?
Мужики с Большого тест-драйва хорошо протроллили Воротникова с его обзором. Тот вообще сказал что мотор там 123 л.с. не работает подлокотник и нет звука от аварийки
Мужики с Большого тест-драйва хорошо протроллили Воротникова с его обзором. Тот вообще сказал что мотор там 123 л.с. не работает подлокотник и нет звука от аварийки
Дядя Антон взял машину, а что с ней делать хрен знает. Он привык тачки снимать по 3-10 Лямов. Вот и херово шумка работает. Машина отлично держит дорогу , шумка на уровне в своём классе, трансмиссия на любителя на выбор, зазоры норма, двигатель по истории проверенный временем. Ребята не подкачали сняли полный , отличный обзор. Хотя в комментах уже успели написать, что продажные шкуры повелись на капусту. Итог обзора, мне понравилось. А определённые мелочи дизайна как они сами сказали придираются , на любителя.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)