1

Тема: Антенна Лада Веста

Странно что поставили обыкновенную и устаревшую антенну. Не проще было установить современную, как на иномарках, встроенную, например, к лобовое или заднее стекло?

2

Re: Антенна Лада Веста

gamer⇓ пишет:

Странно что поставили обыкновенную и устаревшую антенну. Не проще было установить современную, как на иномарках, встроенную, например, к лобовое или заднее стекло?

Экономия, такая антенна дешевле и все еще ставиться на иномарки.

Лучше бы ее сзади установили...

3

Спереди сигнал наверное больше. А те, что в стекла вставляются и ловят хуже, и усилители для них нужно как мне известно.

Спасибо сказали: Аксел1

4 (2015-06-03 18:26:22 отредактировано barey)

Антенна капец как торчит) Но кому то наверное понравится, и прием должен быть с такой железякой очень уверенный

ag

Спасибо сказали: Аксел1

5 (2015-06-03 21:23:58 отредактировано Lumi)

Normans⇓ пишет:

Спереди сигнал наверное больше.

Сомневаюсь, машина может ехать в какую угодно сторону по отношению к вышке. Хотя в этой теме не селен, могу и ошибаться, не беря в расчет экранирование.

6

Смотрится устаревше такая антенища, ее хоть задвинуть можно будет? Или только в таком положении? Сделали бы хотя бы выдвигающуюся, чтоб не торчала постоянно. Ее наверное еще и украсть могут.

Весте грозит стать хорошей машиной. Ждем с нетерпением.

Petty⇓ пишет:

, ее хоть задвинуть можно будет?

она насмерть, только выкрутить можно

Lada Vesta люкс мкпп

У меня подобная, сам ставил, сам просверлил крышу и поставил. Прием сигнала лучше, да и нравились мне всегда антенны на крыше.

Я думал что был неправ, но я ошибался.

9 (2015-10-23 18:41:14 отредактировано denislatiy)

У меня на Калине такая - вообще не напрягает, я про неё вспоминаю, только когда крышу от птичьих какашек оттираю.

Сайт denislatiy

10

Слишком длинная, обрезать ее будут, моды на торчащие антенны давно нет.

11

Normans пишет:

Спереди сигнал наверное больше. А те, что в стекла вставляются и ловят хуже, и усилители для них нужно как мне известно.

длина прокладки кабеля от магнитолы до антенны меньше, меньше помех. всё просто.

ЗАЗ-968М   май 1996 - сентябрь2000гг 50 тыс. км;                 АЗЛК-2140 октябрь 2000 - июль 2007 гг. 60 тыс. км
ВАЗ-2115   ноябрь 2005 - ноябрь 2012 гг. 116 тыс. км.;         ВАЗ-1113   август 2011 - сентябрь 2013 гг. 25 тыс. км.
Лада Гранта, люкс, 30.12.2012 - июнь 2017гг. 79 тыс. км;     Лада Веста, люкс, МКПП+ММ июнь 2017 - ...

12

Petty пишет:

Смотрится устаревше такая антенища, ее хоть задвинуть можно будет? Или только в таком положении? Сделали бы хотя бы выдвигающуюся, чтоб не торчала постоянно. Ее наверное еще и украсть могут.

На Гранте один в один, торчит постоянно. Не украдут, такая на фиг не нужна. Ловит хорошо.

ЗАЗ-968М   май 1996 - сентябрь2000гг 50 тыс. км;                 АЗЛК-2140 октябрь 2000 - июль 2007 гг. 60 тыс. км
ВАЗ-2115   ноябрь 2005 - ноябрь 2012 гг. 116 тыс. км.;         ВАЗ-1113   август 2011 - сентябрь 2013 гг. 25 тыс. км.
Лада Гранта, люкс, 30.12.2012 - июнь 2017гг. 79 тыс. км;     Лада Веста, люкс, МКПП+ММ июнь 2017 - ...

13

Ребят не подскажите где находится провод антенны?)

14

lubimov97⇓ пишет:

ебят не подскажите где находится провод антенны?)

Зачем он тебе? Надо знать где именно проходит?

15

74-sq пишет:
lubimov97⇓ пишет:

ебят не подскажите где находится провод антенны?)

Зачем он тебе? Надо знать где именно проходит?

Не могу найти,чтобы к магнитоле подцепить(

16

lubimov97⇓ пишет:

Должен по правой стойке проходить... Можно снять обшивку правой стойки и посмотреть...

Спасибо сказали: Petty1

Недавнов в ВК парень искал этот провод, оказался в левой стойке, у некоторых он оказывается за приборкой.

Я думал что был неправ, но я ошибался.
Спасибо сказали: Petty1

18

lubimov97⇓ пишет:

Магнитолы изначально не было? Мне всегда казалось, что они прямо к ней выведены, чтоб можно было легко подключить. Неужели не так?

Весте грозит стать хорошей машиной. Ждем с нетерпением.

19

Petty пишет:
lubimov97⇓ пишет:

Магнитолы изначально не было? Мне всегда казалось, что они прямо к ней выведены, чтоб можно было легко подключить. Неужели не так?

Нет не было,нет к сожалению не можем найти.

20

lubimov97⇓ пишет:

Может, его вообще нет?

21

Аксел пишет:
lubimov97⇓ пишет:

Может, его вообще нет?

На крыше же есть антенна) что ни кто не знает где искать?

22

Так и смотрите от крыши куда провод идет. Скорее всего через передние стойки и в панель, куда ему еще то деваться?

23

Предположу, что антенный провод немного другой...
http://лада.онлайн/uploads/posts/2015-12/1449485001_sn4.jpg
http://лада.онлайн/uploads/posts/2016-01/1451809580_4e67d3as-960.jpg
Антенна под номером 4...

24

Вот вроде  ее разьем

25 (2016-04-02 08:39:10 отредактировано Аксел)

Как я понял, разъем антенны под приборкой, к серой фишке примотан