FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Страницы 1
Странно что поставили обыкновенную и устаревшую антенну. Не проще было установить современную, как на иномарках, встроенную, например, к лобовое или заднее стекло?
Экономия, такая антенна дешевле и все еще ставиться на иномарки.
Лучше бы ее сзади установили...
Спереди сигнал наверное больше. А те, что в стекла вставляются и ловят хуже, и усилители для них нужно как мне известно.
Антенна капец как торчит) Но кому то наверное понравится, и прием должен быть с такой железякой очень уверенный
Спереди сигнал наверное больше.
Сомневаюсь, машина может ехать в какую угодно сторону по отношению к вышке. Хотя в этой теме не селен, могу и ошибаться, не беря в расчет экранирование.
Смотрится устаревше такая антенища, ее хоть задвинуть можно будет? Или только в таком положении? Сделали бы хотя бы выдвигающуюся, чтоб не торчала постоянно. Ее наверное еще и украсть могут.
, ее хоть задвинуть можно будет?
она насмерть, только выкрутить можно
У меня подобная, сам ставил, сам просверлил крышу и поставил. Прием сигнала лучше, да и нравились мне всегда антенны на крыше.
У меня на Калине такая - вообще не напрягает, я про неё вспоминаю, только когда крышу от птичьих какашек оттираю.
Слишком длинная, обрезать ее будут, моды на торчащие антенны давно нет.
Спереди сигнал наверное больше. А те, что в стекла вставляются и ловят хуже, и усилители для них нужно как мне известно.
длина прокладки кабеля от магнитолы до антенны меньше, меньше помех. всё просто.
Смотрится устаревше такая антенища, ее хоть задвинуть можно будет? Или только в таком положении? Сделали бы хотя бы выдвигающуюся, чтоб не торчала постоянно. Ее наверное еще и украсть могут.
На Гранте один в один, торчит постоянно. Не украдут, такая на фиг не нужна. Ловит хорошо.
ебят не подскажите где находится провод антенны?)
Зачем он тебе? Надо знать где именно проходит?
lubimov97⇓ пишет:ебят не подскажите где находится провод антенны?)
Зачем он тебе? Надо знать где именно проходит?
Не могу найти,чтобы к магнитоле подцепить(
Должен по правой стойке проходить... Можно снять обшивку правой стойки и посмотреть...
Недавнов в ВК парень искал этот провод, оказался в левой стойке, у некоторых он оказывается за приборкой.
Магнитолы изначально не было? Мне всегда казалось, что они прямо к ней выведены, чтоб можно было легко подключить. Неужели не так?
lubimov97⇓ пишет:Не могу найти,чтобы к магнитоле подцепить(
Магнитолы изначально не было? Мне всегда казалось, что они прямо к ней выведены, чтоб можно было легко подключить. Неужели не так?
Нет не было,нет к сожалению не можем найти.
Нет не было,нет к сожалению не можем найти.
Может, его вообще нет?
lubimov97⇓ пишет:Нет не было,нет к сожалению не можем найти.
Может, его вообще нет?
На крыше же есть антенна) что ни кто не знает где искать?
Так и смотрите от крыши куда провод идет. Скорее всего через передние стойки и в панель, куда ему еще то деваться?
Предположу, что антенный провод немного другой...
Антенна под номером 4...
Страницы 1
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)