Тема: Крепление детских кресел Isofix и Тор Теthеr в Лада Веста
Для фиксации детских кресел обещают, что будут замки Isofix и Тор Теthеr. Изофикс понятно что это, а что за замки Тор Теthеr??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Лада Веста Клуб :: Форум Lada Vesta → Интерьер, экстерьер → Крепление детских кресел Isofix и Тор Теthеr в Лада Веста
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для фиксации детских кресел обещают, что будут замки Isofix и Тор Теthеr. Изофикс понятно что это, а что за замки Тор Теthеr??
Top tether - это третья точка крепления, или якорный ремень, делает установку детского автокресла еще прочнее. Якорный ремень не дает удерживающему устройству опрокинуться и перевернуться, а значит, ребенок не полетит головой вместе с креслом в стенку переднего сиденья. Систему Top tether активно применяют на японских и европейских автомобилей. Короче говоря это дополнительная безопасность для детского кресла
Сейчас этот якорь на многих авто используют, специальная петля такая за задним сидением.
Но мне больше нравится крепление LATCH, у меня на американской машине так было... Правда в России не распространена эта система, только в северною и южной америке
Но мне больше нравится крепление LATCH, у меня на американской машине так было... Правда в России не распространена эта система, только в северною и южной америке
Что за система? мне не нравятся изофиксы тем, что кресло как то все равно подвижно, а думал будет фиксироваться жестче.
С какой стороны лучше ставить детское кресло? Справа или слева? Кто как думает?
Слева за водителем. Но неудобно за ребенком наблюдать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лада Веста Клуб :: Форум Lada Vesta → Интерьер, экстерьер → Крепление детских кресел Isofix и Тор Теthеr в Лада Веста
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)