51

Re: Болячки, проблемы, недостатки Лады Весты

Вентилятор пишет:

Переделать печку от зажигания не проблема. Была бы машина.

Конечно не проблема. И машина мне нравится.  Но зачем изначально делать так, что бы переделывать? Причем в версии Комфорт такого нет. Не удивлюсь если в базовой версии в сиденье гвоздь вобьют острием вверх и скажут: а вот в версии Комфорт такого нет!
Надеюсь, что в руки авторам попалась сломанная машина или недоделанная.

FORD C-MAX был. LADA VESTA COMFORT - есть.
Спасибо сказали: Аксел1

52

Lumi пишет:

А при открытии двери с выключенным зажиганием свет автоматически не выключается?

bn

FORD C-MAX был. LADA VESTA COMFORT - есть.

Да может на товарных машинах все будет в порядке. Ждем-с ноября и не треплем себе нервы av

Я думал что был неправ, но я ошибался.

54

Alexei пишет:

Вот что вычитал на http://quto.ru/journal/testdrives/63783 … ntent=quto
"...Странно, но факт: когда глушишь мотор в Ладе и вынимаешь ключ, печка продолжает работать. Выключать обороты вентилятора приходится вручную. Фары – та же история. Снова издержки комплектации «Комфорт» – в версии «Люкс» приборы выключаются самостоятельно..."
У меня была китайская машина. Хайма 3. По своему неплохая, но в ней, при выключении зажигания, выключалось все (включая магнитолу), но включенный свет оставался гореть! Бесило!
Неужели так, как описано на вышеуказанном ресурсе, будет и на весте? Какая то глупость.

Такой бред должны исправить. Или как минимум ставить реле которое контролирует остаточную емкость для пуска двигателя. Но такого не будет. Ещё бы подогрев сидений не отрубали бы. А утром беги за новым аккумулятором.

Лада Приора хетчбэк 2012SE lux ++
Спасибо сказали: Вжик1

55

Скорее всего это недоработка. Но на Ладах магнитола по моему всегда  е выключалась вместе с зажиганием.

56

А печка включается, если ключ зажигания из замка вынут?

57

Вжик пишет:

Скорее всего это недоработка. Но на Ладах магнитола по моему всегда  е выключалась вместе с зажиганием.

Выключается все кроме магнитолы, габаритов и конечно аварийки. Если ключи, габариты забыл вытащить, выключить то зумер не заставит долго ждать. Нареканий нет и думаю в Весте не хуже сделают. Глупо в комплектации норма делать без выключения. Как минимум это безопастность во всех её проявлениях!!!

58

lada⇓ пишет:

Выключается все кроме магнитолы,

Это зачем? Каждый раз выключать неудобно, можно и забыть.

59

Аксел пишет:
lada⇓ пишет:

Выключается все кроме магнитолы,

Это зачем? Каждый раз выключать неудобно, можно и забыть.

Не соглашусь. Зачем мне включать машину если мне нужна музыка. Долго держать ключи в первом положение не рекомендовано.

60

Судя по всем последним обзорам самый главный недостаток - это роботизированная коробка передач. Практически все недовольны ей. Лучше бы автомат поставили. Как вариант - использовать механику, с ней проблем не наблюдается.

61

Maverik пишет:

Судя по всем последним обзорам самый главный недостаток - это роботизированная коробка передач. Практически все недовольны ей. Лучше бы автомат поставили. Как вариант - использовать механику, с ней проблем не наблюдается.

Для обычной езды отличная коробка. Если на ней пытаться летать, то тут конечно неполучиться. Спокойно ездиешь не хочешь сцепление бери робота. А как же на других одгодисковых катаются?

Maverik пишет:

Обзоры нужно меньше смотреть, там граждане к иноАКПП привыкли, и полной объективности там ждать не приходится. После 25 сходить на тест-драйв и попробовать самому, а не слушать кого-то.

Я думал что был неправ, но я ошибался.

63

Вентилятор пишет:
Maverik пишет:

Обзоры нужно меньше смотреть, там граждане к иноАКПП привыкли, и полной объективности там ждать не приходится. После 25 сходить на тест-драйв и попробовать самому, а не слушать кого-то.

++++

Шаха

Сайт pavel.amelin

64

За роботами будущее, никуда от этого не денешься. Тем более владельцы приор с роботом вроде бы не жалуются.

Весте грозит стать хорошей машиной. Ждем с нетерпением.

65

Я бы взял робота! Но! Если что, мне до дилера не доехать

Lada Vesta люкс мкпп

66

Патриот пишет:

Так далеко ехать или все глобально?

67

lada⇓ пишет:

Так далеко ехать или все глобально?

почти 600 км

Lada Vesta люкс мкпп

68

Патриот пишет:

А ТО где проходите? Ближе есть сервис?

69

Я ни где не прохожу машина старая. Ездить придется туда же

Lada Vesta люкс мкпп

70

Патриот пишет:

Я ни где не прохожу машина старая. Ездить придется туда же

Хана. Хотя сам в Москве не проходу езжу по делам и там все делаюу, но туда 540км.

71

если только ТО проходить, то мне только в радость прокатится, люблю дальние поездки

Lada Vesta люкс мкпп

72

Патриот пишет:

если только ТО проходить, то мне только в радость прокатится, люблю дальние поездки

Особенно на хорошей то машине )

Шаха

Сайт pavel.amelin

73

pavel.amelin пишет:
Патриот пишет:

Особенно на хорошей то машине )

я надеюсь

Lada Vesta люкс мкпп

74

Ну вот, для отдаленных районов и гарантии не будет, так как смысла далеко ездить на официальное обслуживание просто нет смысла. Да и читсо экономически не выгодно, пока не сломается ac  ac

75

Аксел⇓ пишет:

Ну вот, для отдаленных районов и гарантии не будет, так как смысла далеко ездить на официальное обслуживание просто нет смысла. Да и читсо экономически не выгодно, пока не сломается ac

Многие ездят в областные центры по своим делам, просто подгадывать, чтоб при таких поездках проходить ТО у дилера.