lada⇓ пишет:1. Производитель не делает бачки настолько тонкими, неправильной формы и толщину стенки чтоб мы что-то слышали. Туда некто не будет ставить тазик с водой или 3х литровую банку. Правильная форма многое решает. При равномерном движение авто, жидкость не плещется из стороны в сторону. Автомобиль не раллийный(шоссейный) где шасси подлетают выше кузова. Езжу на Приоре в салоне около ручника стоит вода не разу ее не слышал. Думаю если и будет слышно, то тоже есть свой +, научимся на звук различать уровень омывалки(шутка). И на мало важно значит действительно будет шумка на высоком уровне
Это Логановское расположение бачка, и у него есть такая проблема. Всплески воды, к сожалению, довольно сильно слышны. посмотрим, может у весты такой проблемы не будет, но я сомневаюсь.
lada⇓ пишет:2. До этого релиза у Лады были что не на есть прямые формы "кирпичик". Теперь нам дают красоту и нам опять плохо. Эту тему подняли у кого авто за миллионы, а тут российский предлагают от (400тыс?). Если посмотреть на других производителей у кого такого нет? Сплошь и рядом. А что касается не дай Бог ремонта, то сейчас нечего дешевого нет и найдутся спец своего дела кто это будет делать.
Смысл в ваших словах есть, как и в моих) Ремонт будет явно осложнен ввиду сложных форм, это видно на глаз.
lada⇓ пишет:3. Опять же в практике у всех производителей. Есть более глобальные детали которые перекочевывают с одного авто на другое даже не в пределах своей марки.
Этим грешат многие, но многие и не грешат, Киа рио и Хендай солярис - машины те же, а панели разные. зачет за это.
lada⇓ пишет:5. Принимают во внимание аэродинамику, посадку задних пассажиров и многое другое. Взять Volvo, Audi визуально наклон не меньше.
Мы сейчас можем только читать и о чем-то мечтать. Конструктора ломают и не слабо голову чтоб сделать идеал. Они это сделают. Бу И.А и ряд стоящих специалистов не позволит сделать столь серьезные ошибки.
Посадка как раз тоже страдает из за покатой крыши, у Соляриса та же проблема. Всю проблемность ситуации осознаешь, когда садишься за руль универсала с более-менее вертикальным задним стеклом, это просто песня, обзор сзади как на ладони.
Весте грозит стать хорошей машиной. Ждем с нетерпением.