26

Re: Подлокотник Лада Веста

Подлокотник на сидении

27

Подлокотники все таки раздельные. Бокс может все равно поставят?

Весте грозит стать хорошей машиной. Ждем с нетерпением.

28 (2015-09-26 13:16:00 отредактировано Симфа)

С подлокотником беда, не самое удобное решение, с возрастом они начнут ломаться, гнуться, отваливаться, потому что нагрузка на них совсем не маленькая идет.

29

Petty⇓ пишет:

Бокс может все равно поставят?

Посмотри на фото, его там просто некуда ставить, будет дырка между сидениями. пустое неиспользованное пространство. Если самой ставить туда бокс-подлокотник, то придется штатные с сидений демонтировать, и от них отверстия в сидениях останутся.

30 (2015-09-27 10:04:42 отредактировано Petty)

Будем ставить накладку на тоннель центральный, что то типа такого

31

Petty⇓ пишет:

Будем ставить накладку на тоннель центральный, что то типа такого

Стандартные подлокотники мешать будут. И сомневаюсь, что эта вставка будут достойного качества и не будет отличаться от пластика остального салоны, будет стоять вкривь вкось, не вариант в общем.

Мне вполне и такого подлокотника хватит, и смотрится интересно

33 (2015-12-09 22:01:40 отредактировано JimDIM)

В Ниссан ноуте такой же подлокотник, мне удобно ad

34

Подлкотник конечно маленький. Лучше бы сделали наконец не откидной, а как в хороших автомобилях по середине тоннель с подлокотником, под которым еще одна ниша. И мне не нравится как он опускается и поднимается.

Думаю, потом все таки появится привычный подлокотник с отделом для мелочевке. Как и было показано в прототипе.

36

Ситанаидзе пишет:

Думаю, потом все таки появится привычный подлокотник с отделом для мелочевке. Как и было показано в прототипе.

Думаю тюнеры долго спать не будут. Очень жаль что вазовцы не стали его ставить. Может как опция появится?! 3-7 тыр было бы нормально

Lada Vesta люкс мкпп
Спасибо сказали: gamer1

37

Не стали его ставить наверное для экономии, хотя сколько он стоит то? Ждем его как опцию, не хочется что то самому городить, заводское всегда лучше.

38

А как все хорошо начиналось. Сколько цена такого подлокотника в производственных масштабах? пара тысяч максимум, а скорее всего рублей 700-900, но решили все таки сэкономит на комфорте и удобстве потребителей

39

Аксел⇓ пишет:

А как все хорошо начиналось. Сколько цена такого подлокотника в производственных масштабах? пара тысяч максимум, а скорее всего рублей 700-900, но решили все таки сэкономит на комфорте и удобстве потребителей

Наверное не с проста убрали, 700 рублей такой полноценный подлокотник с внутренними отделами стоить не может, плюс расходы на проектировку, на установку. Поставишь же плохой и некачественный столько недовольных будет. А цену все хотят подешвеле.

Толку от такого подлокотника? Мне например надо чтоб локоть на подлокотнике, а кисть руки на рычаге. А это для орагутанов ab

Я думал что был неправ, но я ошибался.

41

Вентилятор⇓ пишет:

Толку от такого подлокотника?

Мало ниш под мелочевку всякую, У меня например документы там лежат.

Lada Vesta люкс мкпп

42

Petty⇓ пишет:

Наверное не с проста убрали, 700 рублей такой полноценный подлокотник с внутренними отделами стоить не может, плюс расходы на проектировку, на установку. Поставишь же плохой и некачественный столько недовольных будет. А цену все хотят подешвеле.

Тогда что мешало сделать его опцией? Представь, сколько пространства попросту пропадает? И ручник сразу же совсем по другому начинает выглядеть.

43

Вентилятор⇓ пишет:

Толку от такого подлокотника? Мне например надо чтоб локоть на подлокотнике, а кисть руки на рычаге. А это для орагутанов ab

Со специальными отсеками там очень много мест для мелочи и документов, которая не помещается в бардачке. И нормальные подлокотники регулируются.

44

Быстро придумают что нибудь приличное, без подлокотника не останемся. Вопрос только как стандартный с водительского кресла снимать, чтоб не мешал.

45

Скоро, на всех Вестах страны))

Фигню бы не постили из ВК, а то люди и вправду что подумают.

Я думал что был неправ, но я ошибался.

47 (2015-11-29 15:32:00 отредактировано Александр)

Сегодня в салоне разговаривал по поводу подлокотника...
сказали конструкция ручника не позволяет пока сделать нормальный подлокотник, но работы ведутся и ближе к лету появится бокс с полноценным подлокотником

Спасибо сказали: Патриот, Тольятинский Коал, Abrams3

Александр⇓ пишет:

Сегодня в салоне разговаривал по поводу подлокотника...
сказали конструкция ручника не позволяет пока сделать нормальный подлокотник, но работы ведутся и ближе к лету появится бокс с полноценным подлокотником

Еще один повод не слишком торопиться пока что с покупкой Весты

49

Александр⇓ пишет:

Ручник что ли хотят переделывать? что там сложного? Сделать прорезь под него и под его ход и все. Почему сразу это не спроектирвать и не сделать?

50

Abrams⇓ пишет:

Ручник что ли хотят переделывать? что там сложного? Сделать прорезь под него и под его ход и все. Почему сразу это не спроектирвать и не сделать?

Ручник еще восьмерочный, оттуда и проблемы. торопились машину сдать в серию, не успели ньюансы до ума довести. Потом будет нормальный бокс между сидений за доплату.