FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Подлокотники все таки раздельные. Бокс может все равно поставят?
Бокс может все равно поставят?
Посмотри на фото, его там просто некуда ставить, будет дырка между сидениями. пустое неиспользованное пространство. Если самой ставить туда бокс-подлокотник, то придется штатные с сидений демонтировать, и от них отверстия в сидениях останутся.
Будем ставить накладку на тоннель центральный, что то типа такого
Стандартные подлокотники мешать будут. И сомневаюсь, что эта вставка будут достойного качества и не будет отличаться от пластика остального салоны, будет стоять вкривь вкось, не вариант в общем.
В Ниссан ноуте такой же подлокотник, мне удобно
Подлкотник конечно маленький. Лучше бы сделали наконец не откидной, а как в хороших автомобилях по середине тоннель с подлокотником, под которым еще одна ниша. И мне не нравится как он опускается и поднимается.
Думаю, потом все таки появится привычный подлокотник с отделом для мелочевке. Как и было показано в прототипе.
Думаю, потом все таки появится привычный подлокотник с отделом для мелочевке. Как и было показано в прототипе.
Думаю тюнеры долго спать не будут. Очень жаль что вазовцы не стали его ставить. Может как опция появится?! 3-7 тыр было бы нормально
Не стали его ставить наверное для экономии, хотя сколько он стоит то? Ждем его как опцию, не хочется что то самому городить, заводское всегда лучше.
А как все хорошо начиналось. Сколько цена такого подлокотника в производственных масштабах? пара тысяч максимум, а скорее всего рублей 700-900, но решили все таки сэкономит на комфорте и удобстве потребителей
Наверное не с проста убрали, 700 рублей такой полноценный подлокотник с внутренними отделами стоить не может, плюс расходы на проектировку, на установку. Поставишь же плохой и некачественный столько недовольных будет. А цену все хотят подешвеле.
Толку от такого подлокотника? Мне например надо чтоб локоть на подлокотнике, а кисть руки на рычаге. А это для орагутанов
Толку от такого подлокотника?
Мало ниш под мелочевку всякую, У меня например документы там лежат.
Наверное не с проста убрали, 700 рублей такой полноценный подлокотник с внутренними отделами стоить не может, плюс расходы на проектировку, на установку. Поставишь же плохой и некачественный столько недовольных будет. А цену все хотят подешвеле.
Тогда что мешало сделать его опцией? Представь, сколько пространства попросту пропадает? И ручник сразу же совсем по другому начинает выглядеть.
Толку от такого подлокотника? Мне например надо чтоб локоть на подлокотнике, а кисть руки на рычаге. А это для орагутанов ab
Со специальными отсеками там очень много мест для мелочи и документов, которая не помещается в бардачке. И нормальные подлокотники регулируются.
Быстро придумают что нибудь приличное, без подлокотника не останемся. Вопрос только как стандартный с водительского кресла снимать, чтоб не мешал.
Фигню бы не постили из ВК, а то люди и вправду что подумают.
Сегодня в салоне разговаривал по поводу подлокотника...
сказали конструкция ручника не позволяет пока сделать нормальный подлокотник, но работы ведутся и ближе к лету появится бокс с полноценным подлокотником
Сегодня в салоне разговаривал по поводу подлокотника...
сказали конструкция ручника не позволяет пока сделать нормальный подлокотник, но работы ведутся и ближе к лету появится бокс с полноценным подлокотником
Еще один повод не слишком торопиться пока что с покупкой Весты
Ручник что ли хотят переделывать? что там сложного? Сделать прорезь под него и под его ход и все. Почему сразу это не спроектирвать и не сделать?
Ручник что ли хотят переделывать? что там сложного? Сделать прорезь под него и под его ход и все. Почему сразу это не спроектирвать и не сделать?
Ручник еще восьмерочный, оттуда и проблемы. торопились машину сдать в серию, не успели ньюансы до ума довести. Потом будет нормальный бокс между сидений за доплату.
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)