1 (2014-11-07 12:27:19 отредактировано RuporMira)

Тема: Мультируль на Лада Веста

Кто знает, в каких комплектациях будет устанавливаться мультируль с дополнительными кнопками управления как на этом фото?

Re: Мультируль на Лада Веста

Видимо в топовой комплектации. Будут ли клавиши на руле подсвечиваться?

3

Самурай пишет:

Видимо в топовой комплектации. Будут ли клавиши на руле подсвечиваться?

Врятли, да и не особо и надо. Расположение кнопок запоминается моментально, потом с закрытыми глазами не промахнёшься

не подсветка не помешает

Lada Vesta люкс мкпп

5

Я подсветку не хочу, нафига мне гирлянда перед глазами... А если все же будет подсвечиваться, то пусть в меню сделают настройку ее отключения.
Руль крутой, хочу его  ba

RuporMira пишет:

Я подсветку не хочу, нафига мне гирлянда перед глазами... А если все же будет подсвечиваться, то пусть в меню сделают настройку ее отключения.
Руль крутой, хочу его  ba

согласен

Lada Vesta люкс мкпп

7

Мультируль будет поддерживать bluetooth соединения для разговора  по телефону? Справа вроде телефон нарисован

8

RuporMira⇓ пишет:

Руль крутой, хочу его 

На мерседесах это никому никогда не мешало ag  Зато если будет много кнопок, то на ощупь тыкать не придется, все видно.

Спасибо сказали: Патриот1

KIA⇓ пишет:

На мерседесах это никому никогда не мешало

Мне бы тоже не помешало

Lada Vesta люкс мкпп

Ну это если у кого денег хватит на "люкс", в других комплектациях я уверен что мультируля не будет.

Я думал что был неправ, но я ошибался.

11

Вентилятор⇓ пишет:

Ну это если у кого денег хватит на "люкс"

продам холодильник, добавлю на мультируль

Lada Vesta люкс мкпп

12

Патриот⇓ пишет:

продам холодильник, добавлю на мультируль

Продам почку, обтяну мультируль кожей

13

Вентилятор⇓ пишет:

Ну это если у кого денег хватит на "люкс", в других комплектациях я уверен что мультируля не будет.

Не велика потеря, потом инсталлировать можно будет при желании владельца.

А я и не переживаю, мне он как-то пополам. Будет - хорошо, не будет - и хрен с ним.  Мне главное , чтоб кондей был, да КПП нормальная.

15

Вжик⇓ пишет:

Не велика потеря, потом инсталлировать можно будет при желании владельца.

имхо не так это просто, это же не только руль сверху другой поставить, но и электрика/проводка вся другая + круиз-контроль и т.д.

16

Lapot⇓ пишет:

имхо не так это просто, это же не только руль сверху другой поставить, но и электрика/проводка вся другая + круиз-контроль и т.д.

Если бы с нуля, то да. Но все можно купить и посмотреть у тех, кто с кнопками на руле. Многие такой фокус проделывают,  получается.

17

Кнопок просто куча на руле получилось

18

Одно пустое место осталось - под клавишу активирования подогрева руля?

Луковка⇓ пишет:

Одно пустое место осталось - под клавишу активирования подогрева руля?

Скорее всего, на концепте подогрев руля именно там был расположен.

20

Очень удивлен был, что даже кнопки на руле подсвечиваются. Могу ошибаться, но у ближайших конкурентов ни у кого подсветки клавиш нет.

Спасибо сказали: Abrams1

21

Gorillazz пишет:

Очень удивлен был, что даже кнопки на руле подсвечиваются. Могу ошибаться, но у ближайших конкурентов ни у кого подсветки клавиш нет.

Плохо что подсвечиваются. Регулировки подсветки нет -- значит в тёмное время и ночью эти подсветки будут слепить и отвлекать  bw

С каких это пор подсветка пиктограмм слепит?

23

JimDIM⇓ пишет:

Плохо что подсвечиваются. Регулировки подсветки нет -- значит в тёмное время и ночью эти подсветки будут слепить и отвлекать 

Посмотрите "большой тест драйв" там все четко, приятно не напрягающий глаза подсветка всех кнопок.

Lada Vesta люкс мкпп

24

JimDIM⇓ пишет:

Плохо что подсвечиваются. Регулировки подсветки нет -- значит в тёмное время и ночью эти подсветки будут слепить и отвлекать 

Всегда подсветку можно отключить, если мешает, отсоединив какой нибудь предохранитель. а подсветку сделали, потому что кнопок на руле очень много, в темноте если их не видишь - нереально разобраться, где какая и за что отвечает.

25

Спасибо сказали: Патриот, Bu2