FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Видимо в топовой комплектации. Будут ли клавиши на руле подсвечиваться?
Видимо в топовой комплектации. Будут ли клавиши на руле подсвечиваться?
Врятли, да и не особо и надо. Расположение кнопок запоминается моментально, потом с закрытыми глазами не промахнёшься
Я подсветку не хочу, нафига мне гирлянда перед глазами... А если все же будет подсвечиваться, то пусть в меню сделают настройку ее отключения.
Руль крутой, хочу его
Я подсветку не хочу, нафига мне гирлянда перед глазами... А если все же будет подсвечиваться, то пусть в меню сделают настройку ее отключения.
Руль крутой, хочу его
согласен
Мультируль будет поддерживать bluetooth соединения для разговора по телефону? Справа вроде телефон нарисован
Руль крутой, хочу его
На мерседесах это никому никогда не мешало Зато если будет много кнопок, то на ощупь тыкать не придется, все видно.
На мерседесах это никому никогда не мешало
Мне бы тоже не помешало
Ну это если у кого денег хватит на "люкс", в других комплектациях я уверен что мультируля не будет.
Ну это если у кого денег хватит на "люкс"
продам холодильник, добавлю на мультируль
продам холодильник, добавлю на мультируль
Продам почку, обтяну мультируль кожей
Ну это если у кого денег хватит на "люкс", в других комплектациях я уверен что мультируля не будет.
Не велика потеря, потом инсталлировать можно будет при желании владельца.
А я и не переживаю, мне он как-то пополам. Будет - хорошо, не будет - и хрен с ним. Мне главное , чтоб кондей был, да КПП нормальная.
Не велика потеря, потом инсталлировать можно будет при желании владельца.
имхо не так это просто, это же не только руль сверху другой поставить, но и электрика/проводка вся другая + круиз-контроль и т.д.
имхо не так это просто, это же не только руль сверху другой поставить, но и электрика/проводка вся другая + круиз-контроль и т.д.
Если бы с нуля, то да. Но все можно купить и посмотреть у тех, кто с кнопками на руле. Многие такой фокус проделывают, получается.
Одно пустое место осталось - под клавишу активирования подогрева руля?
Одно пустое место осталось - под клавишу активирования подогрева руля?
Скорее всего, на концепте подогрев руля именно там был расположен.
Очень удивлен был, что даже кнопки на руле подсвечиваются. Могу ошибаться, но у ближайших конкурентов ни у кого подсветки клавиш нет.
Очень удивлен был, что даже кнопки на руле подсвечиваются. Могу ошибаться, но у ближайших конкурентов ни у кого подсветки клавиш нет.
Плохо что подсвечиваются. Регулировки подсветки нет -- значит в тёмное время и ночью эти подсветки будут слепить и отвлекать
С каких это пор подсветка пиктограмм слепит?
Плохо что подсвечиваются. Регулировки подсветки нет -- значит в тёмное время и ночью эти подсветки будут слепить и отвлекать
Посмотрите "большой тест драйв" там все четко, приятно не напрягающий глаза подсветка всех кнопок.
Всегда подсветку можно отключить, если мешает, отсоединив какой нибудь предохранитель. а подсветку сделали, потому что кнопок на руле очень много, в темноте если их не видишь - нереально разобраться, где какая и за что отвечает.
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)