1

Тема: Парктроник на Лада Веста

Будут ставить или придется как всегда самому докупать? Я думаю, неплохо было бы добавить как опцию, нужная штука в больших городах, да и в маленьких тоже, на битой машине не очень приятно ездить

2

Re: Парктроник на Лада Веста

На Приорах уже есть - на Весте однозначно будет

Говорили будет камера как опция

Lada Vesta люкс мкпп

4

Если будет камера как опция, то и парктроники опционально будут 100%

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город

Может быть я только про камеру и навигацию слышал Бу сказал

Lada Vesta люкс мкпп

Лада Веста ЛЮКС будет задняя камера для парковки?

http://www.audi-service.ru/image/cache/data/Dopolnitelnoe_oborudovanie_1/Q7_4L_11/93_1249_1-900x1900.jpg

7

В максимальной версии вполне может быть, так как большой экран на панели будет, грех его для камеры не использовать.

Какая разница какая версия мало кто отказался бы. я думаю будет опция

Lada Vesta люкс мкпп

9

Сейчас установленна обычная пищалка с циферками, хватает её. С экраном заказывать не буду, ибо наверняка ценник задерут на *столь крутую* опцию.

P.S. Я за минимализм наваротов, но обеими руками за гуманную цену всего автомобиля  ag

10

JimDIM пишет:

Сейчас установленна обычная пищалка с циферками, хватает её. С экраном заказывать не буду, ибо наверняка ценник задерут на *столь крутую* опцию.

P.S. Я за минимализм наваротов, но обеими руками за гуманную цену всего автомобиля  ag

Я люблю фарш надоело без него ездить

Lada Vesta люкс мкпп

11

На Весте почему то поставили парктроники в самый низ бампера, на черную полосу (фото не могу найти, но точно видел), они же там вечно в самой грязи будут и естественно плохо станут работать, непроработка однако

12

Kasper⇓ пишет:

, непроработка однако

Все еще в разработке это же только начало

Lada Vesta люкс мкпп

13

alekccherepaxa⇓ пишет:

Лада Веста ЛЮКС будет задняя камера для парковки?

Да, в максималке будет камера заднего вида и парктроники. В комплектациях предмаксимальных будет парктроник, задний точно, насчет переднего х.з.