Тема: Парктроник на Лада Веста
Будут ставить или придется как всегда самому докупать? Я думаю, неплохо было бы добавить как опцию, нужная штука в больших городах, да и в маленьких тоже, на битой машине не очень приятно ездить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будут ставить или придется как всегда самому докупать? Я думаю, неплохо было бы добавить как опцию, нужная штука в больших городах, да и в маленьких тоже, на битой машине не очень приятно ездить
Говорили будет камера как опция
Если будет камера как опция, то и парктроники опционально будут 100%
Может быть я только про камеру и навигацию слышал Бу сказал
Лада Веста ЛЮКС будет задняя камера для парковки?
В максимальной версии вполне может быть, так как большой экран на панели будет, грех его для камеры не использовать.
Какая разница какая версия мало кто отказался бы. я думаю будет опция
Сейчас установленна обычная пищалка с циферками, хватает её. С экраном заказывать не буду, ибо наверняка ценник задерут на *столь крутую* опцию.
P.S. Я за минимализм наваротов, но обеими руками за гуманную цену всего автомобиля
Сейчас установленна обычная пищалка с циферками, хватает её. С экраном заказывать не буду, ибо наверняка ценник задерут на *столь крутую* опцию.
P.S. Я за минимализм наваротов, но обеими руками за гуманную цену всего автомобиля
Я люблю фарш надоело без него ездить
На Весте почему то поставили парктроники в самый низ бампера, на черную полосу (фото не могу найти, но точно видел), они же там вечно в самой грязи будут и естественно плохо станут работать, непроработка однако
, непроработка однако
Все еще в разработке это же только начало
Лада Веста ЛЮКС будет задняя камера для парковки?
Да, в максималке будет камера заднего вида и парктроники. В комплектациях предмаксимальных будет парктроник, задний точно, насчет переднего х.з.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)