51

Re: Марка резины Lada Vesta

lada⇓ пишет:

Кто знает какой фирмы будут ставить диски?

Вряд ли такое вам расскажут, да и что вам это даст? Рисунок литья делает производитель и просто заказывает изготовление дисков с нужным рисунком на стороне. Сам производитель не имеет права продавать диски с фирменным рисунком под своим брендом.

52

Petty⇓ пишет:

такой подход когда то практиковался на вазе?

Вроде такого не было не когда. Да и смысла нет, если не нравится продай эти купи что нравится. Лично мне не принципиально, я 200 не езжу да и 150 тоже

Lada Vesta люкс мкпп

53

Lumi⇓ пишет:

Вряд ли такое вам расскажут, да и что вам это даст? Рисунок литья делает производитель и просто заказывает изготовление дисков с нужным рисунком на стороне. Сам производитель не имеет права продавать диски с фирменным рисунком под своим брендом.

Очень интересно, даже не задавалась никогда таким вопросом, но потом так называемые реплики все равно появятся

Весте грозит стать хорошей машиной. Ждем с нетерпением.

54

Лучше бы Китайскую резину использовали, Белшина дубовая же. Тот же Триангл из поднебесной отличная резина, что зима что лето, и по цене нормально. Даже наверняка дешевле будет.

55

Кефир⇓ пишет:

Лучше бы Китайскую резину использовали,

Лучше для кого?

Lada Vesta люкс мкпп

56

Патриот⇓ пишет:

Лучше для кого?

Для всех - качество лучше, цена ниже, резина давно опробованная и отлично себя зарекомендовавшая. И найти везде можно. Испортите белшину - где ее искать будете? Модель новая, если где то будет, то только втридорого или под заказ.

Кефир пишет:
Патриот⇓ пишет:

Лучше для кого?

Для всех - качество лучше, цена ниже, резина давно опробованная и отлично себя зарекомендовавшая. И найти везде можно. Испортите белшину - где ее искать будете? Модель новая, если где то будет, то только втридорого или под заказ.

Так если модель новая, с чего решили что она дубовая если не пробовали? Может хватит нам тут продвигать китайские бренды? Здесь форум по Весте и здесь ее ждут и здесь ее будут покупать "несмотря на лязгающие двери" и "неизвестно что внутри". Я так понимаю, сударь, вы похожи на засланного казачка от китайских салонов. Плавали-знаем. aq  Что ни пост - все любовь к Поднебесной. ba

Я думал что был неправ, но я ошибался.

58

По делу есть что сказать? Просто я стараюсь быть объективным. Вот кто из вас ездил на белшине?

59

Кефир пишет:

По делу есть что сказать? Просто я стараюсь быть объективным. Вот кто из вас ездил на белшине?

Я езжу

Lada Vesta люкс мкпп

Патриот, не трать на него время, бестолку, он потом начнет просить сравнительные тесты и прочее. Это отличительная черта троллей этого уровня - втянуть тебя в дискуссию, чтоб потом обрушить на тебя поток своих заранее подготовленных данных и заставить тебя сомневаться и вот ты почесывая тыковку уже топаешь покупать линг-лонг или еще что-нить подобное. Ничего не имею против линг-лонга, но выбор нужно делать самому, а не по чьему то наущению. Я бы , вообще, лучше бриджи взял, правда, они по цене кусаются, но там и качество другое. Я на Каме езжу 4-ый год и как-то мне не холодно,, не жарко. И на юга на ней мотался и дискомфорта не ощущал.

61

Где же Lumi? Достойный собеседник появился! bu

Lada Vesta люкс мкпп

62

При покупки Приоры через 1тыс км скинул ее родную резину, т.к понял не айс. Купил Continental ContiPremiumContact™ 5 по моим ощущениям отличная резина, прошла 40тыс и еще столько же пройдет. Осень/весна стоит Continental ContiVikingContact™ 5.

Лада Приора хетчбэк 2012SE lux ++
Спасибо сказали: Кефир1

63

Патриот⇓ пишет:

Я езжу

И как ощущения? на чем еще ездили, только на ней?

Вентилятор⇓ пишет:

и заставить тебя думать

вот так наверное будет правильней

64

Смотреть надо по тестам, может БелШина себя покажет неплохо, тогда и спорить нечего.

65

Не надо сравнивать Белшину ту, которая была, и ту которая будет сейчас. Все производство серьезно модернизировали, результаты испытаний новых шин отличные.

Спасибо сказали: Патриот1

gamer пишет:

Не надо сравнивать Белшину ту, которая была, и ту которая будет сейчас. Все производство серьезно модернизировали, результаты испытаний новых шин отличные.

А вот это верно. А то получается так, что будем сравнивать Весту с "девяткой". И то и то ВАЗ.

67

Большинство из нас различия в управляемости летней резины и не почувствует. Зимняя да, там важны ее характеристики и они всегда на виду. С летней же все проще.

Весте грозит стать хорошей машиной. Ждем с нетерпением.

68

Petty⇓ пишет:

но потом так называемые реплики все равно появятся

Да, потом появляются реплики, никто и нигде не застрахован от копирования.

Патриот⇓ пишет:

Где же Lumi? Достойный собеседник появился!

По шинам не специалист, по этому тут ничего не комментирую. А так, в отличии от вас не зная- не лезу и пытаюсь свои слова обосновывать. А не как некоторые- тупо копировать все что не попадя, не читая.

69

Lumi⇓ пишет:

А так, в отличии от вас не зная- не лезу и пытаюсь свои слова обосновывать. А не как некоторые- тупо копировать все что не попадя, не читая.

bj  Рассмешили вы меня!

Lada Vesta люкс мкпп

70 (2015-04-18 14:08:23 отредактировано Lumi)

Патриот⇓ пишет:

Рассмешили вы меня!

От вас ни слова обоснования не услышал.

Если вы что то знаете и есть что сказать - говорите и обосновывайте слова, а голословие - это признак отсутствия знаний в теме.

71

Патриот⇓ пишет:

Я не хочу с тобой вести дискуссии.

Разбушевался то как... сразу видно, правда глаза режет! Ответы с других сайтов не перекидываю, один раз привел аналогию с другого сайта, так теперь все время будешь в это тыкать? Так это понятно, от безысходности себя ведешь так. За собой бы последил, ни одного умного слова, только тупое повторение какого то бреда, ни одного обоснования этого не приведено, так что после этого думать то про тебя?
А если не умеешь вести дискуссию, так нех писать первым! А то пишешь одно, а делаешь другое...

Д-а-а, Люми, не одного ты меня достал ab  Извини, конечно, но таких как ты называют - зануда. В каждой дырке затычка. Куда не коснись - везде ты спец. Честно говоря, противно общаться, ты ведь постоянно противопостовляешь себя всем, выпячивая свою осведомленность. Жена(если есть, конечно, )чуру от тебя просит. Осведомленность твоя какая-то липовая, так и не слышно было ""вот на моей машине, а вот на той-то", все какие-то чуть ли не статейки из инета. Пенс что-ли? От не фиг делать инет роешь?

73

Вентилятор⇓ пишет:

так и не слышно было ""вот на моей машине, а вот на той-то", все какие-то чуть ли не статейки из инета. Пенс что-ли? От не фиг делать инет роешь?

Один раз скопировал и теперь все, все посты написаны путем ctrl+c - ctrl+v? А при этом за собой не замечаем тупое копирование статей, при чем не читая их. Да ладно не читаем, так еще и противоречим: сказал одно, а в доводе написано уже немного другое.

По поводу "на моей машине". Моя машина ездит и все нормально, она молча выполняет свой долг. Да и от вас так и не поступало обоснование, ни разу. Только голые слова. 

Вентилятор⇓ пишет:

Осведомленность твоя какая-то липовая

И опять голые слова... какая осведомленность липовая? И обоснуйте, а то опять будет что то из серии "не читал, но осуждаю".

Вентилятор⇓ пишет:

В каждой дырке затычка.

Прошу заметить, в шинах я не разбираюсь и по этому про них молчу, а вот Патриоту просто не терпится в очередной раз голословно ляпнуть, а потом слиться за неимением доказательств своим словам.

Если считаете себя умнее, вперед пишите свои мысли по той или иной теме и обосновывайте свои слова.

Я ж говорю - зануда. Даже дискутировать не хочется. Люми, пребывай и дальше в своем правильном мире. Тебе там хорошо и уютно. Меня же - тошнит от него. Это твой мир - живи в нем раз нравится, а в своем поживу.

75

Вентилятор⇓ пишет:

Даже дискутировать не хочется.

Так и не отвечайте, раз не можете дискутировать и ссылаетесь на "свой" форум, где собралась кучка вас подобных и исповедуют альтернативную физику.