1

Тема: Марка резины Lada Vesta

Предлагаю пованговать, резина какого производителя будет стоять на новой Lada Vesta. Думаю что это будет не Амтел точно ab

2

Re: Марка резины Lada Vesta

На Датсуне новом стоит Пирелли, не отказался бы от того, чтоб и на Весте ставили колеса этого производителя. Континенталь сейчас активно ставят на недорогие бюджетные авто, тоже вариант неплохой.

3

Главное чтобы стоял  не Баргузин 185/65/14 - умоляю вас. У меня на Приоре он стоял в базе, просто шумный ад и неважное сцепление с дорогой. Через месяц поставил Nokian

Давно пора ввести такую услугу как доплата и установка нормальной резины взамен базовой, иначе получается что покупают владельцы себе новую резину а старую куда? Продавать? так не факт что она кому то нужно будет.

По резине Весты - думаю что будет использоваться именитый иностранный производитель потому как размеры резины будут совсем не мелкие, 16, а то и 17  радиус, и к тому же Ладу Весту собираются экспортировать в Европу, то есть шины должны быть приличные.

5

Lada Vesta люкс мкпп

7

Ага, везде стоит Bridgestone Potenza. Некоторые модификации этих шин ставят на Aston Martin Rapide и Ferrari F458 Italia ab

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Спасибо сказали: Життер1

Ну пирелли же ставят почему бы этим не порадовать пусть даже за доплату на выбор

Lada Vesta люкс мкпп

9 (2014-10-07 12:23:30 отредактировано JimDIM)

Абсолютно всё равно что там будут ставить --  ибо сразу буду менять на свои любимые Данлуп. Более 8 лет и летом и зимой только на них.  bf
Чисто мой выбор -- не реклама,просто высказался.  ay

10

JimDIM пишет:

Абсолютно всё равно что там будут ставить --  ибо сразу буду менять на свои любимые Данлуп. Более 8 лет и летом и зимой только на них.  bf
Чисто мой выбор -- не реклама,просто высказался.  ay

я 8 лет на ярославской проездил на самой дешовой. Если будет такой или близко к этому размер то многим надо копить чтобы взять  комплект зачем менять стоковую хорошую резину? лучше за эти деньги взять зимнию

Lada Vesta люкс мкпп

11

Цена на одну покрышку данного размера модели и фирмы 8200х4=32800 это не мало если + диски купить

Lada Vesta люкс мкпп

12

Резина на заводской стандартной версии скорее всего будет именитого бренда, но произведена тут, в России.

13

лишь бы качественная была

Lada Vesta люкс мкпп
Спасибо сказали: gamer, Життер2

14

Новая информация по поводу резины. Выбран поставщик!

Так, «Белшина» номинирована в качестве поставщика шин для комплектации автомобиля Lada Vesta, запуск которого в серийное производство на «АвтоВАЗе» состоится в ноябре 2015 года. Поставка первых пятисот шин размера 185/65R15 модели Бел-280 планируется в феврале – марте текущего года.
А где обещанная Pirreli?
http://colesa.ru/news/38966

Лада Приора хетчбэк 2012SE lux ++
Спасибо сказали: Al.Voitov1

15

Вентилятор пишет:
gamer пишет:
Вентилятор⇓ пишет:

Кто ж мешает купить и поставить 18-ые, а заводские продать?

Не факт что они влезут. Динамика на них снизится, комфорт, гарантия опять же  на подвеску, по цене дороговато наверное выйдут.

Вот по цене это точно дорого, 18-ая резина где-то 10 тыс за покрышку, все от фирмы зависит, есть и подешевле. А так я думаю 16-х за глаза хватит. С завода , думаю, не меньше 15-х стоять будут на базе. Подороже комп-ции - 16.

Вот последние новости
Так, «Белшина» номинирована в качестве поставщика шин для комплектации автомобиля Lada Vesta, запуск которого в серийное производство на «АвтоВАЗе» состоится в ноябре 2015 года. Поставка первых пятисот шин размера 185/65R15 модели Бел-280 планируется в феврале – марте текущего года.
На ММАКе стояли след размеры 18/235/45 и все идеально стояло.

Спасибо сказали: gamer, Al.Voitov2

16

Ну "БЕЛ" вроде ни че не самая плохая только года через 3-4 грыжи вылазят

Lada Vesta люкс мкпп

17

Бобруйская «Белшина» номинирована поставщиком шин для комплектации автомобиля «LADA Vesta», серийное производство которого на «АвтоВАЗе» предполагается начать в ноябре 2015 года. Как сообщили на предприятии, поставка первых пятисот шин размера 185/65R15 модели Бел-280 планируется уже в феврале -- марте текущего года.

Спасибо сказали: Al.Voitov1

18

gamer⇓ пишет:

Бобруйская «Белшина»

ac

Континеталь давайте! А то будет как всегда, покупаешь новую машину и думаешь сразу, что приличную резину надо ставить, а заводскую на продажу.

19

Первая партия резины для Лада Веста от Белшины уже готова!

В Подпись ставим марку, год и комплектацию вашего автомобиля
В Профиль - Персональное - Местонахождение указываем город
Спасибо сказали: Mutlu, Al.Voitov2

20

Погодите, на третьем с конца фото зимняя резина, с завода же вроде идет только летняя, или с Вестой будет по другому?

21

Mutlu пишет:

Погодите, на третьем с конца фото зимняя резина, с завода же вроде идет только летняя, или с Вестой будет по другому?

может всесизонка

Lada Vesta люкс мкпп

22

А на какой резине первые собранные машины выкатились? Явно же не на летней?

Весте грозит стать хорошей машиной. Ждем с нетерпением.

23

Maxxer пишет:

Главное чтобы стоял  не Баргузин 185/65/14 - умоляю вас. У меня на Приоре он стоял в базе, просто шумный ад и неважное сцепление с дорогой. Через месяц поставил Nokian

Хотел вам продать(шучу). Я на ней проехал 500км и купил continental.

24

Petty пишет:

А на какой резине первые собранные машины выкатились? Явно же не на летней?

Резина ставилась для соответствующих погодных условий. Курсовую устойчивость, АБС и ряд других тестов не будут проводить на не подходящей резине. немцы не будут играть в такие игры. Это не русские на сликах зимой летают.

25

А сейчас на Приоры например какую резину устанавливают?

Весте грозит стать хорошей машиной. Ждем с нетерпением.