Тема: Двери Lada Vesta
Кто нибудь шатал вверх вниз задние двери в открытом положении? Я попробовал, лучше бы этого не делал. Такого люфта нет даже на классике
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто нибудь шатал вверх вниз задние двери в открытом положении? Я попробовал, лучше бы этого не делал. Такого люфта нет даже на классике
Я специально не шатал, но случайно как-то показалось, что люфт есть. Я сказал себе: "Да ну нафиг - не может быть" и уточнять этот момент не стал. Однако завтра посмотрю
На несущем кузове люфт должен быть в обязаловке...
Это что за новая технология? Люфт может и должен быть у пальца в носу а не на машине
На несущем кузове люфт должен быть в обязаловке...
Поясни сей печальный факт, дружище.
Как я понял Патриота он обнаружил люфт в петлях. Его не должно быть, а несущий кузов он и на классике был и до неё ещё использовался и люфтов там не было.
Сегодня пошатал все 4 двери. Шатал во всех положениях - и в чуть открытом и в полностью. Нет и намека на люфт - все идеально. Посмотрел конструкцию петель - там и не должно быть люфта... Может у вас там крепление петли не затянуто, как у меня замок багажника был? Кстати, читал, что петли поставляет какая-то иноземная контора...
Технологически он должен быть, иначе при геометрическом скручивании кузова он появится там где не нужен...
Шатал все двери сегодня , сильно шатал) , нет люфта абсолютно ни какого, сидят намертво.
Люфт только на задней правой двери, зазоры все ровные закрывается легко
Не, не буду шатать! Вдруг люфт! ))
И че? Я должен один люфтанутый ездить!?
Клюв⇓ пишет:Не, не буду шатать! Вдруг люфт! ))
И че? Я должен один люфтанутый ездить!?
Не один.У меня мало того что люфтят задние двери так ещё и стучат на неровностях.Правая дверь на душке замка висит.Заметно по выработке на душке.Если приподнять дверь и подложить пластинку пластика в петлю дверь закрывается лучше и стук при езде пропадает. В следующие выходные к дилеру.
nikvlsv, У вас люфт вертикальный. а у меня видно что горизонтальный, но закрываются все одинаково хорошо.
Люфт только на задней правой двери, зазоры все ровные закрывается легко
Это мне вести и купила двери закрытие!!! Не могу понять что они изменили но закрывается авто по другому чем все остальные ваз!
попробую снять видео как у вас, чтоб все было видно подробно
попробую снять видео как у вас, чтоб все было видно подробно
Думаю скорей замок пластик а не железо. То есть с верху.
Думаю скорей замок пластик а не железо.
замок то тут не причем! люфт в петлях
korsikov68⇓ пишет:Думаю скорей замок пластик а не железо.
замок то тут не причем! люфт в петлях
Тема о дверях я и написал что звук закрытия очень хорош. В дверях люфта не должно быть. Просто в будущем сломается 100% было на 15.
Тема о дверях я и написал что звук закрытия очень хорош
Пишите понятней, чтоб не догадываться
Пишу люфта не должно быть. Итог люфта облом замка или как вам будет угодно!
Пишу люфта не должно быть. Итог люфта облом замка или как вам будет угодно!
Теперь все понял. Спасибо
nikvlsv, У вас люфт вертикальный. а у меня видно что горизонтальный, но закрываются все одинаково хорошо.
На правой задней и тот и другой.На левой задней только вертикальный.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)