Тема: Объемы производства Весты Кросс

Редакции портала "Колёса.ру" стала известна ориентировочная цифра по объёму выпуска кросс-версии универсала Lada Vesta, серийное производство которого начнётся осенью 2016 года.


По предварительным данным, годовой объём выпуска составит порядка 20 000 экземпляров Lada Vesta Cross в год. Цифра может быть скорректирована в зависимости от конъюнктуры рынка и возможностью перераспределения по объёму выпуска между кросс-универсалом и седаном Веста, который месят от месяца становится всё популярнее


Источник, знакомый с ходом проекта, рассказал, что подготовка к выпуску Vesta Cross ведётся, но не ударными темпами. Очевидно, компания уверена, что успеет к заявленному сроку - ранее экс-глава АВТОВАЗа называл конце сентября.

Спасибо сказали: Dmitry_P1

2

Re: Объемы производства Весты Кросс

Очень ждем с мотором 1,8 и МКПП или хорошим автоматом.

Re: Объемы производства Весты Кросс

Dmitry_P⇓ пишет:

хорошим автоматом.

Ну автомата не будет - его даже не разрабатывают... Привыкайте к роботу :-)

Лада Веста люкс, робот, апрель 2016

4 (2016-04-07 22:11:52 отредактировано Dmitry_P)

Re: Объемы производства Весты Кросс

vishnevskysergey⇓ пишет:

Ну автомата не будет - его даже не разрабатывают... Привыкайте к роботу :-)

Дык я жеж не для себя, я жеж за норот переживаю. Не прививаются у него роботы, а ручку дергать уже ломает бо айфончег нечем держать.
Меня не ломает ручку подергать, также понимаю что робот для не самых мощных двигателей все таки лучше автомата и по расходу бензина экономичней.
Но вот норот.... фиг ему объяснишь это, проще АКПП вставить и втюхать, да не едет, да тупит, но зато автомат. И очень большая часть народа, покупающего рио-солярисы-поло всерьез будет рассматривать к покупке Весту или Хрей с АКПП. Кстати манагеры-продаваны из конкурирующих контор именно этим и завлекают - типа у "ВАЗа нет автомата, а у нас есть.... а робот у них омно редкостное и воббще..."