rvs пишет:
antifashist⇓ пишет:
А не проще эти деньги добавить при покупке а/м и она уже с музыкой или ещё с чем-то. Штатная 7-ми дюймовка тоже ничего так.
Ну не любит у нас народ лёгких путей.
Изначально покупал "Люкс+" с ММ(там где диски черные, спойлер и тп - Luxe XV Line), но был вынужден взять просто люкс из-за постоянного переноса сроков поставки автомобиля(спасибо автогермес) , а старая машина которую отдал по трейдит "на ладан дышала", если бы не сдал во время - возможно попал бы на ремонт, к тому же машина нужна минимум еженедельно. Думаю я не единственный кто по той же причине взял простой люкс или комфорт, так как в наличии машин в нужной комплектации просто нет, а те что есть быстро разбирают... Мой люкс вообще достался мне от покупателя отказавшегося от машины, а предлагали ждать нужную мне комплектацию еще +2 месяца, за этот срок я мог поменять сцепление, грм, тормоза, часть подвески (из того что было ожидаемо) и еще какой-нибудь неожиданный сюрприз...
Поэтому сейчас вся надежда на Китайцев, лучше я куплю современную магнитолу на Андроид от них (до 200$), чем какое-то старье десять раз переработанное и в пять раз переоцененное (как навипилот)... Останется только заменить руль, подключить круиз с управлением мм и установить камеру заднего вида (все вместе до 5000тыс.р), а уж спойлеры и насадки на глушители с текстильными ковриками (как в xv line) как-то переживу... Но диски 17-18" под 50 профиль на лето надо попытаться подобрать, на моем прошлом Мегане очень хорошо смотрелись и ехались (будет интересно покажу фото и расскажу подробнее), тут же арки позволяют проделать тоже самое без ухудшения управляемости, проблема только в том, что болтов 4, а не 5, выбор следовательно сильно ограничен, но это уже в другую тему...