Тема: Потеря стоимости Лада Веста

Где то видел подобную тему на этом форуме, но не смог найти. Создам новую.

На рынке Веста резко теряет в цене, эту продают всего за 480 тысяч рублей

2

Re: Потеря стоимости Лада Веста

Аксел⇓ пишет:

На рынке Веста резко теряет в цене, эту продают всего за 480 тысяч рублей

Почему резко? В салоне такая стоит 544... Вычитаем стандартные 10% не нового авто и тоже самое получаем... Плюс я думаю ее дешевле купили...

3 (2016-01-31 19:14:42 отредактировано lada)

любой авто выгнанный с салона теряет деньги и не надо ждать год или два, просто на след день ценник другой. купил за 1млн470 через неделю -50 и это через знакомых. за большее некому не интересно брать по сути бу авто. тем более кто покупает авто такого уровня им плюс 50-300тыс по барабану.

Лада Приора хетчбэк 2012SE lux ++

4

lada⇓ пишет:

любой авто выгнанный с салона теряет деньги и не надо ждать год или два, просто на след день ценник другой. купил за 1млн470 через неделю -50 и это через знакомых. за большее некому не интересно брать по сути бу авто. тем более кто покупает авто такого уровня им плюс 50-300тыс по барабану.

Единственный вариант, это искусственный ажиотаж, когда все хотят купить определенную модель или комплектацию, а на такие вещи очередь...

5

Вот вариант для того, кто хочет подешевле взять Весту

Спасибо сказали: Типитип1

6

За разбитую ценик не маленький.

Лада Приора хетчбэк 2012SE lux ++

7

Abrams⇓ пишет:

Вот вариант для того, кто хочет подешевле взять Весту

Думаю там страховая больше выплатила, чем разница в стоимости... 150 тысяч разница, а только бампер и фары 50 тысяч съедят, плюс капот, плюс выправить крыло, стойку тоже как-то выправить надо, а еще покрасить... В итоге то на то и выйдет... А с учетом того, что в авариях в основной массе весты разбиты спереди, даже разборка не поможет...

falkon⇓ пишет:

в авариях в основной массе весты разбиты спереди, даже разборка не поможет...

Да какая еще разборка на Весты, когда они еще появятся?

Оптика вроде целая. Но я бы такое вариант не взял бы, если только тысяч за 350.

9

Типитип⇓ пишет:

Да какая еще разборка на Весты, когда они еще появятся?

Думаю что после зимы появятся...

10

ВАЗ не сильно теряет в цене, в этом его преимущество. ab  наверное потому, что недорогой.