FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Работа в Uber | Реклама на форуме
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Работа в Uber | Реклама на форуме
Страницы 1
На рынке Веста резко теряет в цене, эту продают всего за 480 тысяч рублей
Почему резко? В салоне такая стоит 544... Вычитаем стандартные 10% не нового авто и тоже самое получаем... Плюс я думаю ее дешевле купили...
любой авто выгнанный с салона теряет деньги и не надо ждать год или два, просто на след день ценник другой. купил за 1млн470 через неделю -50 и это через знакомых. за большее некому не интересно брать по сути бу авто. тем более кто покупает авто такого уровня им плюс 50-300тыс по барабану.
любой авто выгнанный с салона теряет деньги и не надо ждать год или два, просто на след день ценник другой. купил за 1млн470 через неделю -50 и это через знакомых. за большее некому не интересно брать по сути бу авто. тем более кто покупает авто такого уровня им плюс 50-300тыс по барабану.
Единственный вариант, это искусственный ажиотаж, когда все хотят купить определенную модель или комплектацию, а на такие вещи очередь...
За разбитую ценик не маленький.
Вот вариант для того, кто хочет подешевле взять Весту
Думаю там страховая больше выплатила, чем разница в стоимости... 150 тысяч разница, а только бампер и фары 50 тысяч съедят, плюс капот, плюс выправить крыло, стойку тоже как-то выправить надо, а еще покрасить... В итоге то на то и выйдет... А с учетом того, что в авариях в основной массе весты разбиты спереди, даже разборка не поможет...
в авариях в основной массе весты разбиты спереди, даже разборка не поможет...
Да какая еще разборка на Весты, когда они еще появятся?
Оптика вроде целая. Но я бы такое вариант не взял бы, если только тысяч за 350.
Да какая еще разборка на Весты, когда они еще появятся?
Думаю что после зимы появятся...
ВАЗ не сильно теряет в цене, в этом его преимущество. наверное потому, что недорогой.
Страницы 1
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)