Re: Треснуло лобовое стекло
Может намазать стекло силиконом типа анти-дождь? Щетки по нему будут просто летать, и мелкие царапинки скроются! Ну и капли воды потоком воздуха сдуваться будут, соответственно реже надо будет махать дворниками.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FAQ. Новичкам сюда | Комплектации | Документация | Цена | Хэтчбек | Универсал | Дилеры Лада | КАСКО на Лада Веста | Uber Партнер | Реклама на форуме
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может намазать стекло силиконом типа анти-дождь? Щетки по нему будут просто летать, и мелкие царапинки скроются! Ну и капли воды потоком воздуха сдуваться будут, соответственно реже надо будет махать дворниками.
Хороший вариант, но другие машины и без него как то ездят? Одна надежда, что вернется более качественное российское стекло взамен китайского.
vishnevskysergey⇓ пишет:Может намазать стекло силиконом типа анти-дождь? Щетки по нему будут просто летать, и мелкие царапинки скроются! Ну и капли воды потоком воздуха сдуваться будут, соответственно реже надо будет махать дворниками.
Хороший вариант, но другие машины и без него как то ездят? Одна надежда, что вернется более качественное российское стекло взамен китайского.
Я тоже надеюсь на нормальные стекла к моменту покупки моей машины :-)
Кстати, стекло кажется турецкое.
Будут ли по гарантии лобовины менять из за царапин?
Вчера без объявления войны ночью треснуло лобовое стекло, машина стояла за забором, на даче, трещина была небольшая, в течение дня на солнце пересекла полностью стекло... Что за хрень... Попробую сначала через дилера, после по каско...
Вчера без объявления войны ночью треснуло лобовое стекло, машина стояла за забором, на даче, трещина была небольшая, в течение дня на солнце пересекла полностью стекло... Что за хрень... Попробую сначала через дилера, после по каско...
мдааа.... очередной сюрприз( расскажи потом чем дело кончилось у ОД
Трещины себя тоже по разному ведут. Бывает остаётся как было, а случается растёт и растёт. Даже засверливание не спасает.
В данном случае 10 см появились ночью чуть правее зеркала, далее мы поехали на день города, за 100 км как была, так и осталась, в течении дня на солнце трещина добежала до низа, треснуто внутреннее стекло, даже не знаю, работает ли в том месте обогрев...
Если трещина только на внутреннем стекле, то по моему однозначно гарантийный случай.
Если трещина только на внутреннем стекле, то по моему однозначно гарантийный случай.
Посмотрим что скажут, завтра после работы заеду если успею...
Съездил я к дилеру, трещину отсняли, отправили на завод, ждем решение завода...
Съездил я к дилеру, трещину отсняли, отправили на завод, ждем решение завода...
Не сказали как долго ждать ответа?
Как-то настораживает такая постановка вопроса. У нас фраза: "Давайте подождём ответа" от ОД означает завуалированный посыл по известному маршруту. Хоть примерный срок может назвали или ещё что.
Нет... Спросил по дальнейшим действиям, сказали, отправим всё в Тольятти, там решат, мы вам позвоним...
Нет... Спросил по дальнейшим действиям, сказали, отправим всё в Тольятти, там решат, мы вам позвоним...
Неделя проходит, беспокоить официалов не пробовал?
Нет пока, подожду до конца месяца, дам им немного времени подумать...
Свершилось... В понедельник стекло меняют по гарантии... При этом даже затертое стекло как оказывается подлежит замене...
И правда СВЕРШИЛОСЬ. Два месяца ожидания и вот.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Lada Vesta (Лада Веста)